昨***宵
牙线棒好用但是不健康,还得是牙线更好一些,听说这个口碑不错,试试看,希望好用
双***糖
多次回购了,有活动囤货的
鲁***西
这种牙线超方便,小小一个,放在包包里随时都可以用,一点都不占用空间,而且因为包装比较严实,也不怕被弄脏。使用也很方便,抽出来就可以用,与一根根的牙线相比,更喜欢这种类型,而且性价比也高,搞活动买也好划算。
明***美
超级好用!!终于等到618好价!!化身囤囤鼠
明***美
太好用了!!!一次性囤一年的量!便宜!!
W***3
送货速度快,产品质量好,我用过后,清洁干净,我十分满意!
⭐⭐爆款扁线40m*3
家人一直用这款牙线 非常好用。
6***a
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
⭐⭐爆款扁线40m*3
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice款式很大方,质量非常好,价钱也很合理发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题
起***的
非常棒的牙线,老婆孩子一直用这款产品,粗细合适,有薄荷的香味,清理牙齿非常好,保护牙齿,口腔清新也比较礼貌。一次买了这么多,价格非常实惠,推荐!
⭐⭐爆款扁线40m*3
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
h***b
非常好用,之前没用过牙线,很好上手,这个可以接受,活动囤了六盒,希望以后多搞活动,会回购
f***n
很好用,一直都在用欧乐B的牙线
【尝鲜装】微蜡超细(约125次)
一直用这款牙线,质量好,用起来舒适,牙线是扁平的,有淡淡的薄荷味,有一点弹力,牙缝小的人特别适合,推荐大家用牙线,对牙齿特别好。
⭐⭐爆款扁线40m*3
价格实惠,一直用这款吧,不错的
【尝鲜】薄荷扁线(约100次)
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
w***g
反复买了很多年的产品了,比牙签牙线好用一万倍,容易掌握力度角度,不回伤到牙龈。
苏***伟
一直在用这款牙线,以前只懂的用什么牙签,牙线棒啊,自从用了这款,不伤害牙龈牙齿,好用极了,而且还有薄荷味,舒服,好用又好带,一个盒子可以用超级久,真的不错。
【超值】爆款扁线40m*6
欧乐B的牙线要比小鹿妈妈等市面上常见的牙线品牌好用很多,618活动价格也比平时合适很多。京东快递相当快,又有正品保证,好评!
白***员
牙周炎,花了三千多做深层刮治,医生叫买牙线和牙间刷。很听话买了,这次搞活动一下子买了四盒,感觉可以用很久,顺便~给周围的人姐妹,大家一起牙好身体好。
⭐⭐爆款扁线40m*3
趁着活动又囤了6盒,扁带刮的干净,操作也很简单,很贴合牙缝,把脏东西都带出来,淡淡薄荷味很清新,回头客了,使用感很好,结实不易断。非常好用。
⭐⭐爆款扁线40m*3
一直用的这款,一分价钱一分货,这个线就比便宜货好,有牙膏的味道。
y***u
活动算下来很划算,比线下便宜很多,还会回购,一次买3个
甜***i
好用好用好用好用,重要的事情要说很多很多遍。这款是无限回购款,牙线细,很容易带出牙缝里的食物残渣,之前用过其他的,发现很难带出残渣,而且会让牙缝变宽
⭐⭐爆款扁线40m*3
一直用欧乐B的牙线,回购很多次了,性价比高,质量好又耐用,真心忠实粉丝啦~~~
h***o
一直用这款牙线,使用起来简单方便,结实耐用,清洁齿缝很干净,而且对牙龈友好,没有不适感。之前用牙签总会弄破牙龈,现在用这款牙线就很方便又安全。
g***o
扁扁的形状更容易 划进牙缝,比较柔软,但也不容易断,一点也不会伤害到牙龈。以前用牙线棒偶尔还会弄流血,这款牙线完全不会。清洁力很强,轻轻 松松就把食物残渣带出来了。味道很清新,牙线有一股薄荷清香,用完了嘴巴里甜甜的。坚持用牙线,保护好牙齿!牙线盒设计的也很 好,切割非常容易,使用方便。
S***r
价格合适,送货很快,一直在用这款,比较喜欢
当***衣
买了很多次了,这个质量确实不错,然后使用很方便,它是比较细的,此外就是618这个活动的时候价钱还是不错的,嗯,牙科医院的医生就是推荐使用这一款,每天早晚一次最少就每天用一次