k***y
手机背后需要贴磁圈,影响无线充电。需要无线充电的注意啦,买来后才发现。
机型通用 360°旋转调节
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况,您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到信息会第一时间给您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-12-16 17:23 回复
K***5
京造的东西大部分性价比很高,这个手机支架质量是很好,开车导航时很稳定,手机固定的很好。但是!! 这个底部的胶布也太不牢固了吧,,粘了3天就掉下来,底部没有一点粘连性,,,用了不到一周掉了3次,,我已经都粘累了,想直接把它焊在方向盘旁边😡😡😡 还要自己下单胶布来粘,看到这个评价的产品经理麻烦您们改进下产品,支架底部粘性真心烂,我粘一次掉三次。直接想买502粘又怕把车子弄坏,,心累,,,这已经是我的第4个支架了
22年新款便捷稳固
002c27d291as64 您好,非常抱歉我们的产品没能给您带来完美的购物体验,感谢您提出的宝贵意见,我会反应给到开发人员,同时我们会不断优化和提升产品质量。使用注意事项:在仪表台表面选择平坦光滑位置,选用湿纸巾或湿布擦拭干净粘贴区域,待自然风干后,再了取出支架,撕掉底座硅胶上的保护膜,用力按压底座,使其与仪表台表面紧密贴合,然后按下压力阀,静置4小时后再合使用即可。看您底座硅胶已沾了灰尘,粘力效果会不是很好,店铺也有完善的售后服务,如有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理不会,我们的产品都会提供售后,只要在质保期内,我们可以提供维修或退换服务;超过保质期,产品问题我们都会提供维修服务哦。~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-12-15 09:35 回复
萌***萌
根本粘不住,背胶一点也不粘
机型通用 360°旋转调节
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!这边建议您看一下背胶或者需要粘的中控台上是否沾了灰尘或者脏污,如果中控台有脏污或者灰尘,建议擦拭干净之后,再粘贴;我们的这款磁吸支架的背胶都是使用的粘性很强的背胶,暂时没有发现粘不住的情况,不过也非常感谢您提出宝贵的建议,我们会持续改善优化产品,如以上还未解决您的问题,建议联系一下在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
2022-12-05 09:50 回复
h***c
还可以,稳定性较好。
机型通用 360°旋转调节
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。咱们可以保证产品都是新品正品出库,如遇包装破损、寄错货品、有瑕疵或者被拆过的痕迹,产品在运输过程中颠簸擦,可能会出现类似现象,您都可以选择拒收哦。我们以后会加强对产品包装以及物流的管控。同时辛苦您联系一下咱们的客服,我们收到问题会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-12-01 17:46 回复
花***仁
一般般,能用
2022-11-28 15:36 回复
c***x
不顺滑,手机总要捅几下才能放下去
2022-11-10 15:10 回复
一般般,容易松动,夹的也不稳定,行驶过程造成异响
2022-11-01 11:36 回复
7***j
很好看,但是不适用于竖风口,夹子有点窄,横风口得也要注意。
2022-10-26 14:41 回复
也就那样吧,不是太好用,下面的托有点窄,卡线
2022-10-26 14:42 回复
呢***呐
夹的地方太短,星越l不适用,车主最好还是选择专用的,不是通用的,下单前请谨慎
2022-10-26 14:42 回复
C***o
不是很好用,质量有待提高!
2022-10-21 16:15 回复
白***佳
夹的不紧
2022-10-19 10:48 回复
R***K
吸都吸不稳,高速上差点害死我
2022-10-12 10:36 回复
用着还可以,但是这个质量不值这个价钱
2022-09-29 17:49 回复
逸动卡不稳没用
2022-09-26 15:07 回复
会晃动,不稳固。
2022-09-19 16:26 回复
质量一般般,不知耐不耐用。
2022-09-19 16:26 回复
用起来还可以,网上买比较方便
22年新款便捷稳固
自有品牌小助手 尊敬的顾客,感谢您支持京东,为了您今后更好的购物,我们会继续努力,提供更多的惊喜给到广大消费者祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-14 12:18 回复
v***1
夹的不是很牢固,将就着用吧
2022-09-13 18:24 回复
粘性不够
2022-09-13 18:26 回复
c***o
夹子有点短,勾不了出风口导片,重力自夹活动不太顺畅,有时要手戳一下辅助。原以为京东自建的京造品牌品质应该没得说,现在知道不过如此。
2022-09-05 16:10 回复
j***V
粘的不牢靠,手机放上去,太阳晒一会儿就脱胶了。最后不得不继续使用车机导航
22年新款便捷稳固
自有品牌小助手 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来的不便! 我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,针对您反馈的情况,我们会核实改进,在此也祝您生活愉快!
2022-08-29 13:20 回复
抽***寞
千万不要相信京东的配送速度了,下单的时候看了送达日期才买的,非要晚一天,第二天去外地了,那我不如买别的免配送费的同款了……
2022-08-26 14:04 回复
2***q
一般,有时候手碰到容易掉,不值这个价
2022-08-25 10:00 回复
5***o
一般般,手机放上去不自动夹持,还得手去拉一下
2022-08-10 17:02 回复
t***v
晃动时时间较大
2022-08-10 17:09 回复
0***d
买完就降价,实在在高兴不起来
2022-08-02 15:38 回复
铁片保存好,坏了就没了,也没有单卖的,一次性的东西
机型通用 360°旋转调节
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-08-02 15:49 回复
不好用,夹不紧,过几个坑就掉了,所谓可旋转,只要车颠一下,手机就“低头了”,第一次买到不好用的东西
2022-07-27 11:36 回复
m***o
后面夹子不好用,夹不紧,用刀子修了才行。夹手机很好用,重力的结实,总体一般吧。
2022-07-27 11:37 回复