f***g
很好用,吸盘吸得很紧,放手机拿手机的时候也很顺手,赞一个
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
这款支架安装了好几次,中控平台吸不住掉了好几次,最后终于在挡风玻璃上找到合适位置吸住了,比较稳。支架蛮有质感的,外观比较吸引我,希望不会留痕迹。
飘***湾
送货快,服务好!支架吸的稳固
翎***月
还可以,吸盘不容易掉
h***好
车载手机支架稳固牢靠,安装简便。完美适配各种车型,轻松实现导航、通话等功能。设计人性化,让驾驶更安全、更便捷,是驾车出行的必备良伴!
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,好尽快处理解除您的困扰~我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。店铺也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-20 17:29 回复
比较松垮
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京造用户,非常抱歉我们的产品没有给您满意的购物体验。您购买的这款商品是机械联动动弹压结构,请轻按弹开键弹开两边再按压夹持即可自动夹住哦,感谢您的宝贵反馈,我们会不断优化产品结构和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-20 17:31 回复
这个攒好
J***鹤
东西好好用,之前买的是别的品牌的商品,用起来总是感觉不是很符合个人的习惯,后来尝试了这个品牌的东西,感觉一下子好了很多,后面有需要的话我还会回来接着购买的,感谢商家制造出来这么好的东西,这是一次非常满意的购物。
搅***子
京东京造,值得信赖
【双重夹持】重力锁紧出风口支架
安装好了,良稳固,比出风口安装的牢。
王***璐
很不错一款车载手机支架,很方便使用,放在车上固定很牢固,唯一不足的地方就是手机卡扣是按压形式的,需要手动按钮才能放入手机,和之前买的一个组合替换了放手机的卡扣哪里很好用
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
结实好安装,挺好呀的
u***x
吸力很强大,牢的板不下来
昨***喜
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也 很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱 不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
f***r
好用,不擋出風口
不错!安装后很奈斯!期待使用效果
j***星
车载导航到期了,原本想着不续费用了,就买个手机支架导航。安装后才发现底座不适合皮面,安装不牢固,又懒得退货,就这样放着吧。车载导航也另外续费了。但质量确实不错
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
已安装,还没有实际上路测试,不知道会不会空的时候有异响
小***侠
现在商品是越来越贵了,还好京东优惠,比外面实体店要便宜一些,京东物流值得信赖,还是一如既往的快,东西是正版,值得购买,希望多多优惠。
u***b
不错,性价比比较高……
【双重夹持】重力锁紧出风口支架
贴在窗子上效果非常的好,但是贴在车台上效果要差很多还会掉,现在我都贴到玻璃上还是很好用的 大家要购买的,希望能够贴到比较光滑的台面上
h***y
宝贝不错,牢固不晃荡
月***班
给老妈买的,还是挺方便的,也不怎么重,头很轻,尾部有点重但是没感觉,吸住了也挺紧的,要使很大力气才能给弄掉,很满意啦~~
小***瑄
只要是手机支架圆盘接触面平整,吸盘还是相当平稳的。刚开始是我粘到了不太平整的边缘地带,手机老是掉,赶紧调整了位置,就很稳定了。
7***b
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
竹***森
吸不住,完全吸不住,没办法买了双面胶贴着用,还是容易掉。
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品底座是硅胶吸盘设计:压力阀按压式吸盘,安装时请排净底部空气,形成密闭真空状态,强劲吸附使其稳固不脱落。使用时建议参考商品详情页上的视频步骤操作,若是仪表台表面较为粗糙的话,可吸附在挡风玻璃处,以保最佳效果。如果使用了一段时间,把支架底部的吸盘用水洗干净,然后用太阳嗮干水分即可,选用湿纸巾或湿布擦拭干净粘贴区域,待自然风干后,再了取出支架,底座吸盘粘贴在合适的位置上(如果是新买未使用情况,请先撕掉吸盘底座硅胶上的保护膜)首先请打开底座压力按键,再用力按压底座,使其与仪表台表面紧密贴合,然后按下压力阀,静置4小时后再合使用即可。店铺也有完善的售后服务,您的反馈我们十分重视,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 09:08 回复
很牢固,还是京东平台的品质好,
书***锅
使用体验:非常方便 优点:这款方便的车载手机支架让我的驾驶变得更加安全和便捷。它安装简单,只需轻轻一夹就能固定在车上,不会影响我的视线。它的设计也很人性化,可以根据我的需要调整角度,无论是导航还是接电话都非常方便。 总体评价:我非常推荐这款车载手机支架,它不仅实用,而且设计考虑到了驾驶安全。如果你也是一个经常开车的人,它会是你的好帮手。
叱***鱼
不错