【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,好尽快处理解除您的困扰~我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。店铺也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-20 17:29 回复
****哈
不好用,夹不稳
【双重夹持】重力锁紧出风口支架
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!首先感谢您对京东京造的支持,这款重力型车载手机支架适用于横型和树型的汽车出风口使用,我们支架是利用重力进行锁紧,带动臂夹来夹紧手机,夹紧之后形成了稳固的黄金三角结构,如果手机放上去之后觉得手机不够贴合,建议手动调节一下比较好;这款支架放在出风口也是方便用户在使用导航的时候贴合用户使用习惯,如果您对车载手机支架有更好的建议,欢迎联系我们在线客服,我们期待创造更多更好满足用户需求的好产品,以上感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 10:32 回复
太垃圾了,粘不了,手机都还没放上去,自己就掉下来了!!!!!已经废了,一次没用上……
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品底座是硅胶吸盘设计:压力阀按压式吸盘,安装时请排净底部空气,形成密闭真空状态,强劲吸附使其稳固不脱落。使用时建议参考商品详情页上的视频步骤操作,若是仪表台表面较为粗糙的话,可吸附在挡风玻璃处,以保最佳效果。如果使用了一段时间,把支架底部的吸盘用水洗干净,然后用太阳嗮干水分即可,选用湿纸巾或湿布擦拭干净粘贴区域,待自然风干后,再了取出支架,底座吸盘粘贴在合适的位置上(如果是新买未使用情况,请先撕掉吸盘底座硅胶上的保护膜)首先请打开底座压力按键,再用力按压底座,使其与仪表台表面紧密贴合,然后按下压力阀,静置4小时后再合使用即可。店铺也有完善的售后服务,您的反馈我们十分重视,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 08:16 回复
二手退货产品,已经被使用过,底座粘贴有杂物、破损,懒得退了。
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品都经过第三方专业检测机构检测合格,并采用全新密封包装后才能放行出货的,再次感谢您的宝贵反馈,后期我们会不断加强品质管控,一定给您一个舒心的购物体验,店铺也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!!
2024-05-06 08:19 回复
咨询过客服,问装了手机壳的厚手机能不能放得下,客服说没有问题,买回来后根本放不下。
【双重夹持】重力锁紧出风口支架
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!首先感谢您对京东京造的支持,这款重力型支架适用于4.7-6.7英寸手机,如果手机壳偏厚,适配不了,我们支持7天无理由退换货,同样的这款重力型支架,适用于横型和树型的汽车出风口使用,我们支架是利用重力进行锁紧,带动臂夹来夹紧手机,夹紧之后形成了稳固的黄金三角结构,如果手机放上去之后觉得手机不够贴合,建议手动调节一下比较好;这款支架放在出风口也是方便用户在使用导航的时候贴合用户使用习惯,如果您对车载手机支架有更好的建议,欢迎联系我们在线客服,我们期待创造更多更好满足用户需求的好产品,以上感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 10:55 回复
u***x
根本吸不住 稳定度:差
2024-04-10 08:02 回复
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款吸盘款支架利用吸盘吸附在汽车的挡风玻璃或仪表板上,从而提供一个安全且方便的放置位置,在使用时建议先把需要吸附的地方擦拭干净,再把吸盘放上去,调节角度,静置24小时再放置手机上去,这个支架面板适用于4.5-6.8英寸手机,除了汽车外,这种支架还可用于办公室桌面、厨房台面等需要临时固定设备的场合,以上如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-04-09 11:06 回复
天***0
使用过程挺好,但是天气一热就掉了。哎!!!!!
2024-04-05 15:53 回复
2024-04-07 10:48 回复
2024-03-23 08:42 回复
h***P
用了没几天就掉了
2024-03-20 08:05 回复
按说明贴上,静置四小时,开车没时放手机,自行掉落,重复三次,根本贴不住 稳定度:极差
2024-03-14 15:10 回复
坐***t
不好用,根本粘不牢,车一晃就掉
2024-03-06 08:05 回复
2024-03-04 09:19 回复
不送到家里就签收了,那我在网上买干嘛
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 尊敬的京造用户,抱歉由于我们的物流服务给您造成困扰~后期我们会加强并提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的物流体验。我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-24 17:26 回复
手机都还没有放上去自己都掉下来了 吸盘吸不住
2024-02-22 08:33 回复
我***狼
【双重夹持】重力锁紧出风口支架
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!从图片上看外包装有破损脏污,对此给您带来了不好的感官体验,我感到非常的抱歉,我们支持7天无理由退换货,可以联系我们在线客服给您退换货;感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-18 11:45 回复
吃***士
粘不住,老掉,影响行车安全。本来只是为了能方便放手机,结果反而造成不便了。
2024-02-14 17:11 回复
非常不好用,胶黏性不好,粘不住
2024-02-14 17:11 回复
江***x
很差,吸不上去,粘上去不到一天就掉了,很差,不要购买
2024-02-07 16:01 回复
粘胶质量太差了,才用一次,手机取了以后整个架子自己就倒了,还好不是车辆在行驶过程中掉下来的
2024-01-20 13:26 回复
j***S
底座吸不稳,太差一礼拜都快掉2次了
2024-01-08 13:41 回复
7***e
真的不咋行!里面的齿轮传动润滑不到位,轻轻放不会收紧,用点力就把出风口压下去。还刚刚好压到手机开关机键,用的是vivoX90P+
【双重夹持】重力锁紧出风口支架
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。咱们的重力车载支架是使用重力夹紧的方式,取手机后自动复原,正常不会出现不好拿下来的情况哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-01-01 11:14 回复
根本粘不住。。。。
2023-12-30 16:32 回复
会***子
粘不稳,总是会掉
2023-12-28 08:05 回复
能***儿
这玩意设计不合理
Magsafe环状磁吸支架
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-12-25 09:11 回复
根本贴不上 什么垃圾还四十块钱
2023-12-23 09:34 回复
法***高
这个玩意没用的,粘粘不稳的,浪费钱
2023-12-18 10:22 回复
u***n
吸盘粘不住,大家不要上当受骗
【吸盘款】黑色-大吸力可伸缩
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品底座是硅胶吸盘设计:按压式吸盘,排出内部空气,形成密闭真空状态,所以强劲吸附不易脱落。安装时请选择仪表台表面选择平坦光滑位置,如果使用了一段时间,把支架底部的吸盘用水洗干净,然后用太阳嗮干水分即可,选用湿纸巾或湿布擦拭干净粘贴区域,待自然风干后,再了取出支架,底座吸盘粘贴在合适的位置上(如果是新买未使用情况,请先撕掉吸盘底座硅胶上的保护膜)首先请打开底座压力按键,再用力按压底座,使其与仪表台表面紧密贴合,然后按下压力阀,静置4小时后再合使用即可。也可以看看商品介绍上的安装操作视频哦!店铺也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-07 13:49 回复
G***雷