j***犁
质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装非常仔细且严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度快。这是一次很满意的购物体验。
小***子
质量好 送货快 价格合理 值得信赖
【常规2合1】水画册+安静粘贴书
c***e
味道浓
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板粉
x***r 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店承诺所出售的玩具通过安全检测的,产品品质以及安全,您可以放心哦。产品气味是天然材料的味道,由于对婴幼儿用品生产管理严格,不允许添加塑化剂和除味剂,并且生产包装时间较短,因此收到货会有一些新物的味道~。您可以用清温水加宝宝专用洗剂配合清洗下然后自然晾干,放置通风处一两天味道会渐渐散去的哦。玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2024-05-15 23:53 回复
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了哦
超大号画板绿色(带腿可变画桌)
此***除
感觉质量一般吧,这种颜色分区的不太有利于小朋友学习颜色,有种很混乱的感觉,颜色也不鲜艳,将就玩。一岁多的宝宝还是对有声音的更感兴趣
加大号画板粉色(带支架)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
布***_
收到画板后很满意,包装完好无损,画板质量也很好,手感舒适,颜色鲜艳,非常满意!卖家服务态度非常好,发货速度也很快,下次还会再来购买!
j***你
一次性买了两个,宝宝都很喜欢,不错
加大号画板绿色(带支架)
风***林
挺大的,界面还是好几种颜色的,比小时候用的好看多了,孩子才14个月,对这种写写画画的号不感兴趣,等大大就会更爱玩啦。不建议买小的。
超大号画板绿色(带腿可变画桌)
画报质量较好,手感摸着不错,擦拭清除很方便,尺寸大小合适,清洗很方便,就是底座的承托架矮了点,长高了,再用起来有点不顺手,希望可以改进
z***u
小小一本方便携带,旅行时坐飞机高铁什么的再也不怕宝宝无聊了。拿回来宝贝就上手画了,沾点水就可以画画,水画本很厚实,轻轻一刷颜色就很鲜艳了。内页画面很萌,纸质好,里面的图案孩子很喜欢,玩法也很吸引小盆友,孩子很 喜欢,最关键还不会弄脏衣服!
【19寸】加大号液晶画板彩色
孩子很喜欢在画板上画画,特别喜欢。
加大号画板蓝色(带支架)
买给侄女的礼物,这个画板她很喜欢,大小合适,现在经常在上面画画,简直是爱不释手。这款画板也很适合大人教小孩子画画和写字,值得入手,质量也不错的!
a***u
东西很好,以后还会继续买
小号画板粉色(不带支架)
h***彤
宝宝很喜欢这个画板,一到货就玩的爱不释手,有4个颜色区域,还有卡通印章,颜色也好看,适合小男孩,锻炼宝宝动手画画,很好用
中号恐龙画板蓝色(不带支架)
疯***人
送来的和实物不一样...质量很好,就是太小了..换个大的
【大号118珠】兔子磁吸运笔画板
挺大的,宝宝挺喜欢随意涂鸦
加大号画板蓝色(带支架)
做工太差,收到的时候好多毛边毛刺,还有塑料丝儿,脏污也有几处。太差了。擦的那个也不顺滑孩子根本擦不动,必须大人给擦。
超大号画板粉色(带腿可变画桌)
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,您遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 20:28 回复
y***w
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
【16寸】加大号液晶画板单色
****3
买来送人的,希望小朋友喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东快递公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
c***d
东西非常好,一直支持京东购物。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板粉
f***x
虽然确实有8种颜色,但是比较暗,没有介绍里面那么的五彩斑斓
加大号画板绿色(带支架)
x***r 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 15:54 回复
冰***5
外形外观:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
冰***5
【70珠子】兔子磁吸运笔画板
j***O
拿回来先不会画 接着就会用笔胡乱一通画了 小图章很可爱 都玩的不知道哪里去了 看得出来小孩很喜欢 就是没在意不知道是没腿的 不太方便
可以 小朋友玩玩画画 一下就擦干净了
中号恐龙画板蓝色(不带支架)
不错 喜欢 字迹清晰 产品好看
【16寸】加大号液晶画板彩色
我家娃很喜欢玩这个画板,每天都会在上面画画
小号画板蓝色(不带支架)