k***卡
这款梳子材质很好的,收货后很满意,做工精细,刚开始买有点犹豫,对比了很多家才买的,每次梳完头发,头皮都很舒服,梳子有股淡淡的清香,很不错。
岳***吨
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,希望能保持。
金***号
这把梳子还是很有质感的,尤其是使用上还是很得劲的。 收纳能力:大小还是比较合适的 有无异味:没有异味基本上 实用性能:实用性还是很好的 商品质量:质量上还是很高的 清洁能力:梳头还是很好的 厚薄程度:薄厚还是合适
5***n
梳子很轻盈,梳完头发特别舒服,起到很好的按摩效果
1***f
材质和透光性都挺好,值得购买
n***n
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了...非常喜欢,客服态度特别棒,,今天收到,晚上照了照片就来评论啦,非常实惠, 很棒! ..东西安全收到一次搞定没有换货哈哈。
j***Q
好用的品质,非常喜欢!
海***n
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
挺好的京东购物很方便
苏***妞
第三把了,做工价格都算很不错的了
波***大
不错
6***x
梳子质量很好,无异味,易清洁,值得购买。
经典木梳
多次购买!!好用!!!
经典木梳
当窗理云鬓,此日发新梳。不知秋色好,犹有故人书。下次还来购买
质量很好
i***g
购物体验非常好,京东物流又快又好,服务也棒。自营的东西还是非常棒的。值得回购。
经典木梳
非常满意,非常感谢,非常喜欢,京东自营品质保证质量挺好的,退款购买,你值得拥有,用起来非常舒服,京东大平台就是不一样!推荐!
d***O
梳子好用,价格合适,非常棒
经典木梳
做工很好的数字,适合长发女用,赞👍
经典木梳
买了,你绝不会后悔确实不错
经典木梳
这款木梳很好用,购买第二天就到货
猪***_
质感非常好,用起来也非常顺滑,媳妇儿很喜欢,一分钱一分货相当满意,他家的指甲刀也非常好,虽然贵点,但是用几年也依然锋利 有无异味:无 实用性能:不会有静电,非常顺滑 商品质量:质量相当ok 收纳能力:体积不大
经典木梳
做工不错,还抽真空包装的,讲究,哈哈哈哈,外表处理的比较细腻,表面磨的挺光滑的,手感不错。梳子也很好用,梳起来比较顺滑。
近***3
质量不错,价格实惠,第一次买,应该还可以的吧,看起来挺好的,用起来也很舒服,大品牌质量有保证,买来试试,好用再来买,不错哦
1***o
i***4
梳子男士用较大,品质很好
经典木梳
多次购买了,手柄手感好,梳头入发畅通,头皮不痛
六***朵
好评
经典木梳
很好用的一个梳子,很顺滑,比塑料梳子好用多了,没有静电,梳着很舒服,一点也不卡头发,给妈妈买了一个,我自己也想买一个,希望这款梳子便宜点,推荐购买
经典木梳
这款木梳子很好用,质量也很好,做工精细,手感给很好梳头时头皮感觉很舒服,价格很合适性价比高值得购买。这是我第二次买了,第一次买的那一把小孩喜欢握在手里玩结果摔了好几次给摔坏了,推荐试一试