非常不错的一款产品,做工精致,外包装安全紧实,内包装大气实用,手感非常舒服,用起来也很顺手,物流也很方便,很满意的一次购物
L***1
这款产品关注了很久才出手的,也算是精挑细选之下的选择,到手后即试用了一下,非常非常的不错,对的起用的心思,首先考虑品牌,希望公司以后依然能狠抓质量关,给大家更优秀的产品,客服也很耐心,物流也非常的快,好评!
q***0
买过好几样Mrgreen的产品,磨脚器,梳子等等。每次都没有令人失望。这次再次购买梳子,家人收到货后使用感觉很好,非常满意。
岳***吨
第二次购买了,质量非常好,做工很精细,用起来很顺滑,手柄也舒服,齿尖一点都不划头皮,孩子很喜欢用它梳头发,最喜欢的梳子了。
经典木梳
很厚重的感觉~握感不错,梳着也很舒服,弧度不算大,贴合头皮面有限,不过多梳几下就能覆盖到了~
孛***都
有无异味:这款木梳没有异味。 实用性能:实用性能很强👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 商品质量:质量非常的好,很结实非常牢固。 厚薄程度:非常厚实,拿在手里持握舒服。
9***w
之前的梳子不小心摔断了,重新买个新的…看的谭家的,奈何价高样子还没这个好看…拿到手后,手感不错,做工档次高,家人都喜欢,推荐购买
经典木梳
买了两天就降价差不多10元,没法补差价让退货重新拍。好吧退货重拍,重拍收到货手柄有个横杠杠 特别影响美观,客服轻飘飘的键盘敲几个字天然材质,不满意可以退货,消费者就得来来回回寄换。买东西就为了省心 省力 省时,一个梳子来来回回折腾,真的体验感真差,这把梳子的外观黑漆漆…
经典木梳
jd_xRaRfHhooitl 尊敬的客户您好,给您带来的困扰我们深表抱歉,不同的时间段商品的价格会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。另外商城有关于价格保护相关措施呢,若您要申请价保,您可登录京东—客户服务—价格保护申请,如有任何疑问,可以联系京东客服详细咨询。感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 09:44 回复
****2
京东商城网购MR.GREEN梳子女木梳按摩梳密齿成人儿童通用520礼物德国天然红贵宝Mr-7121,商城网购木梳做工精细
k***卡
这款梳子材质很好的,收货后很满意,做工精细,刚开始买有点犹豫,对比了很多家才买的,每次梳完头发,头皮都很舒服,梳子有股淡淡的清香,很不错。
岳***吨
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,希望能保持。
金***号
这把梳子还是很有质感的,尤其是使用上还是很得劲的。 收纳能力:大小还是比较合适的 有无异味:没有异味基本上 实用性能:实用性还是很好的 商品质量:质量上还是很高的 清洁能力:梳头还是很好的 厚薄程度:薄厚还是合适
n***n
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了...非常喜欢,客服态度特别棒,,今天收到,晚上照了照片就来评论啦,非常实惠, 很棒! ..东西安全收到一次搞定没有换货哈哈。
j***Q
好用的品质,非常喜欢!
苏***妞
第三把了,做工价格都算很不错的了
经典木梳
当窗理云鬓,此日发新梳。不知秋色好,犹有故人书。下次还来购买
经典木梳
非常满意,非常感谢,非常喜欢,京东自营品质保证质量挺好的,退款购买,你值得拥有,用起来非常舒服,京东大平台就是不一样!推荐!
经典木梳
这款木梳很好用,购买第二天就到货
猪***_
质感非常好,用起来也非常顺滑,媳妇儿很喜欢,一分钱一分货相当满意,他家的指甲刀也非常好,虽然贵点,但是用几年也依然锋利 有无异味:无 实用性能:不会有静电,非常顺滑 商品质量:质量相当ok 收纳能力:体积不大
经典木梳
做工不错,还抽真空包装的,讲究,哈哈哈哈,外表处理的比较细腻,表面磨的挺光滑的,手感不错。梳子也很好用,梳起来比较顺滑。
近***3
质量不错,价格实惠,第一次买,应该还可以的吧,看起来挺好的,用起来也很舒服,大品牌质量有保证,买来试试,好用再来买,不错哦
经典木梳
多次购买了,手柄手感好,梳头入发畅通,头皮不痛
六***朵
好评
经典木梳
很好用的一个梳子,很顺滑,比塑料梳子好用多了,没有静电,梳着很舒服,一点也不卡头发,给妈妈买了一个,我自己也想买一个,希望这款梳子便宜点,推荐购买
经典木梳
这款木梳子很好用,质量也很好,做工精细,手感给很好梳头时头皮感觉很舒服,价格很合适性价比高值得购买。这是我第二次买了,第一次买的那一把小孩喜欢握在手里玩结果摔了好几次给摔坏了,推荐试一试
经典木梳
手感很好,这个品牌的产品质量好!
经典木梳
非常好用,手感好,颜值高。已是多次购买了。
经典木梳
梳子质量不错,梳头发比较舒服,刚收到货有些小味道,晾一下就好了,价格搞活动买的比较划算,京东购物方便,送货速度快会继续支持京东购物
q***1
用一段时间就开裂了,还有一处直接断了,反正慎重买吧
经典木梳
jd_xRaRfHhooitl 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服反馈说明,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 14:47 回复