绫***羽
东西收到了,包装好,
j***O
不错
经典木梳
非常不错的一款产品,做工精致,外包装安全紧实,内包装大气实用,手感非常舒服,用起来也很顺手,物流也很方便,很满意的一次购物
L***1
这款产品关注了很久才出手的,也算是精挑细选之下的选择,到手后即试用了一下,非常非常的不错,对的起用的心思,首先考虑品牌,希望公司以后依然能狠抓质量关,给大家更优秀的产品,客服也很耐心,物流也非常的快,好评!
海***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,
好用,可以入
王***闹
买过一把.!用着不错!又入一把.
地***2
东西很不错,物流很快,服务到位
舒***爸
质感很厚重,不过齿间距大,与头皮贴合不够好,懒得退了
t***f
放在桌子上桌子上有水然后褪色😯
经典木梳
jd_xRaRfHhooitl 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 18:58 回复
之前买的谭木匠断齿了,换了这把。刚开始对质量不抱多大希望,因为比谭木匠便宜了一半呢。收到后爱不释手,质量很让人惊喜
f***g
买过好几样Mrgreen的产品,磨脚器,梳子等等。每次都没有令人失望。这次再次购买梳子,家人收到货后使用感觉很好,非常满意。
经典木梳
商家发货很快,物流很快,包装很好。
语***3
是我买过最好用的梳子。
曾***北
梳子木质很不错,大小适中,很好用。
岳***吨
第二次购买了,质量非常好,做工很精细,用起来很顺滑,手柄也舒服,齿尖一点都不划头皮,孩子很喜欢用它梳头发,最喜欢的梳子了。
超出预期的好 只得购买
谢***6
送给女儿的
蓝***e
这个牌子的梳子都不错。
东***8
这款真的好,使用体验满分,家里人很满意,下次还会来回购的!支持国货
梳子有质感 有点点重 挺喜欢的呀
n***z
货已经收到,我家孩子喜欢
经典木梳
很厚重的感觉~握感不错,梳着也很舒服,弧度不算大,贴合头皮面有限,不过多梳几下就能覆盖到了~
孛***都
有无异味:这款木梳没有异味。 实用性能:实用性能很强👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 商品质量:质量非常的好,很结实非常牢固。 厚薄程度:非常厚实,拿在手里持握舒服。
m***e
之前的梳子不小心摔断了,重新买个新的…看的谭家的,奈何价高样子还没这个好看…拿到手后,手感不错,做工档次高,家人都喜欢,推荐购买
经典木梳
买了两天就降价差不多10元,没法补差价让退货重新拍。好吧退货重拍,重拍收到货手柄有个横杠杠 特别影响美观,客服轻飘飘的键盘敲几个字天然材质,不满意可以退货,消费者就得来来回回寄换。买东西就为了省心 省力 省时,一个梳子来来回回折腾,真的体验感真差,这把梳子的外观黑漆漆…
经典木梳
jd_xRaRfHhooitl 尊敬的客户您好,给您带来的困扰我们深表抱歉,不同的时间段商品的价格会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。另外商城有关于价格保护相关措施呢,若您要申请价保,您可登录京东—客户服务—价格保护申请,如有任何疑问,可以联系京东客服详细咨询。感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 09:44 回复
****2
京东商城网购MR.GREEN梳子女木梳按摩梳密齿成人儿童通用520礼物德国天然红贵宝Mr-7121,商城网购木梳做工精细
k***卡
这款梳子材质很好的,收货后很满意,做工精细,刚开始买有点犹豫,对比了很多家才买的,每次梳完头发,头皮都很舒服,梳子有股淡淡的清香,很不错。
岳***吨
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,希望能保持。