鱼***书
这个是京东售后给我换的新的,之前的老是连不上网很崩溃,我这里是要说京东的售后YYDS
Beam G2旗舰升级款-黑
音响颜值高,低音效果很好,就是不能蓝牙连接,需要wifi,一开始家里没有wifi,折腾了很久终于连上了,另外黑色也和装修很搭,总体满意。
2***g
不能蓝牙连接还是有些受限的。 客服非常摆烂,态度敷衍且引导的解决方向也是错的,随口就应付说是家里wifi有问题,最后自己搜到解决方法。
Beam G2旗舰升级款-黑
u3b669c5nymv12 您好,很抱歉给您造成了困扰,您的问题我们已如实反馈,尽快整改,感谢您的理解。
2024-06-10 21:37 回复
在sony和sonos中对比之后,最终选择了sonos。外观简约时尚,特别对已装修好的房子,不用预埋线,组成家庭影院音效达到预期效果。音质真的特别的棒,有种在家就能看大片的感觉。真是一分价钱一分货!
E***V
arc包装很有个性两边各有个卡扣,质感不错!放在电视柜上左右都没有遮挡很合适!软件需要注册,顺利添加arc和sub mini,电视是三星qn85z,低音炮submini看战争电影足够了轰鸣声爆炸声还是挺明显的,其他时候听不太出来。以后再加个后环绕,总体来说符合预期!
n***r
声音素质在soundbar里是让人比较意外的,低音炮一定要加,这样soundbar的声音会相对更好听一点。
香***王
声音很不错(๑•̀ㅂ•́)و✧非常的棒!送货也非常的快当天下单第二天早上就到了,一下子就装好了箱子也做的很精美,很可以的
Arc高端5.0.2回音壁-白
终于拿到了期盼已久的音响,顺利添加到手机app上,利用~云音乐,播放了音乐,最大的感受是人声特别清晰,音质很好,对得起这个价格。
Arc高端5.0.2回音壁-黑
连上电视后 声音整体立马提升很多个等级 做工细致 用料扎实 客服讲解也十分耐心 软件链接也相对简单 整体十分优秀
j***O
音效不错,可以的
Beam G2旗舰升级款-白
已经是第二次购买Sonos的产品了。给父母新房子用。质感一如既往,以前买的five现在升级到300。安装调试都很简便,实现个性化的家庭影院空间。期待最终完成效果。
Y***G
到货很快,包装也很用心,每一个都用布套着。其实是很喜欢这套的,很遗憾的是不能蓝牙播放,我们用的是投影仪。客服态度非常好,退货处理的很及时
Beam G2旗舰升级款-黑
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
Arc高端5.0.2回音壁-黑
盒子的包装绝绝子了,很有质感的盒子。一开始还以为会随便用塑料包包就发货了。两个东西都有一定的重量,声音出来的效果是很平衡的,接上投影仪观看视频也是很不错的。
h***p
Sonos 家的第二个产品,用起来非常不错!看电影,大特效场面还不错!
就***-
关注了很久的sonos arc 这次活动力度很大 看着价格合适就入手了 已经有两个play 5了 组立体声很好听 等下次再凑个sub就完美了 目前电视还没到 arc目前只能委屈下了哈哈哈哈
z***k
爱了,sonos 爱了,绝对的性价比家庭影院! 这是你能买到性价比最高的且最好的音响系统
Beam G2旗舰升级款-白
sonos的质感一如既往的好 和电视自带的扬声器做了对比 效果差距很大 无论是音质还是颜值 吊打一切!拍了视频前后对比 效果明显
猫***3
放在65寸电视前大概这个尺寸,可以和宜家联名的音箱组队。效果还是不错的。
吉***神
Sonos家庭影院果然名不虚传,颜值很高,全景声效果爆炸,真的是我听过音质最好的全景声影院了,家里的A7000直接下岗了。希望后续改进型号能增加HDMI2.1直通功能。
u***d
一直是这个牌子的粉丝,这个回音壁音效非常的好,特别当与另外两个play1组成环绕声后,音场变的很宽广,效果又上了一个台阶,非常的棒
j***Z
物流很快,包装很棒,按照说明书连接上就能用,音质很棒
z***y
原来2016年买过play:1,感觉很震撼,就是很遗憾没有蓝牙和有线音频输入功能,然后又入手了play:5,确实是高保真音箱,音质杠杠的,一直想组个家庭影院,arc确实颜值真高,白色的音箱融入环境,不突兀,音质很好
H***3
完美契合桌面,音质很好,推荐
Beam G2旗舰升级款-白
在三星990C索尼A7000徘徊很久,还是被Sonos颜值吸引以及不错的口碑,拆箱过程简直享受,极具质感的包装和引导产品体感满满,连接非常简单,一个App快速完成关键,并整合成一套音箱系统,声音嘛看音源,搞了appleTVinfuse~云盘后,弄了好几个原盘4K影片,真的不要太爽。推荐,另外纠结了很久白黑,选了黑和家里更搭,质感满满,如果再次选择我选白色!
Arc高端5.0.2回音壁-黑
发货速度很快,卖家服务也好,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们!
Arc高端5.0.2回音壁-黑
给父母新买的电视机配的,放购物车关注很久了,价格一直很稳定,在618买很划算 包装和设计材质都不错,说下使用体验。适配做的很好,手机或者电视都无需研究说明书傻瓜式使用。app引导也做得不错!音效方面,很不错,满足期望,作为电视音响个人用下来感觉完全足够。 性价比挺不错的!
肉***河
非常简约又有设计感的音箱,设计确实融合家居环境。简单大气,音质过硬,没有蓝牙,链接电视一根HDMI线就OK了,听音乐的话,在WiFi环境下,可以用官方APP进行流媒体播放,流媒体APP兼容很多,很方便。
Beam G2旗舰升级款-白
把原来的play bar升级到了arc,和sub,one sl完美搭配,效果明显提升,有影院般的感觉,外形也很漂亮,好评!
Arc高端5.0.2回音壁-黑
京东物流非常效率,618活动买的,活动力度一般,东西做工非常不错,纠结了很久的bose还是sonos,最后还是觉得这款颜值很高一点,虽然价格也贵一点!