商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***行
心  得:
大家不要买贵了!满1500减120优惠券用起来,凑单买了再退不要的商品,单价可以降下来,提醒一下你们,我的10天不价保,不补差,也不让退货,太过分了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【工厂直发】1134T蓝牙/300DPI
09g9qj22ugav72 您好,请您实事求是的评价,商家客服全程没有和您说过不价保,不退差,只是引导您去平台人工客服处理,只要您符合价保条件,京东平台客服肯定会给您退差的。您订单购买于5月20日,已超过7天退货时间,故无法退货哦,请您理解。但您的订单符合京东平台618价保规则,因优惠券无法后台自助退差,需联系京东平台客服退差,我们商家客服无这个权限给您退差,所以客服引导您找京东平台客服退差,请你理解!
2024-06-04 08:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1134T电脑版/106mm+300DPI
09g9qj22ugav72 您好,这边查询聊天记录得知您咨询过我们客服是否有好评返现,本店的所有好评都是来自客户真实体验,并非用好评返现换来的哦。如果对商品有哪些不满意或者不懂的地方欢迎随时咨询我们的在线客服,感谢您对本店的支持!祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-05 09:29 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4abj587xqv3 您好,请问有什么可以帮你?如在使用过程中有任何疑问,随时咨询在线客服解决哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-21 06:27 回复
j***w
心  得:
很难用,要退了发现早上过时间了 垃圾
颜  色:
9025T电脑版/80mm+标清
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,这款属于热转印打印机,如觉得不会使用,可联系在线客服进行技术指导哦。本店支持7天无理由退换货。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-25 11:39 回复
玥***城
心  得:
不说了垃圾中的战斗机
颜  色:
09g9qj22ugav72 您好,核实您的聊天记录,打印头并没有坏呢,您的问题是传感器装纸没弄好,导致打印移位了,已安排专人电话指导解决问题哦。打印模糊是因为装碳带的时候,把打印头脏了清洁下就可以了哈,感谢您对佳博的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-18 08:43 回复
玥***城
心  得:
垃圾,打印不清晰!还难调,要多差有多差,用两天打印头就坏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
09g9qj22ugav72 您好,核实您的聊天记录,打印头并没有坏呢,您的问题是传感器装纸没弄好,导致打印移位了,已安排专人电话指导解决问题哦。打印模糊是因为装碳带的时候,把打印头脏了清洁下就可以了哈,感谢您对佳博的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-18 08:43 回复
j***f
心  得:
超级垃圾的打印机, 不能退, 关盖子没反应, 找了N次客服, 搞不好, 说不能退, 然后维修要15天, 垃圾得要死, 后悔死了, 我每天都要打印标签, 15天怎么搞? 不用工作了吗
颜  色:
4abj587xqv3 您好,很抱歉,本店支持7天无理由退换货。您的订单已超出退货时间!实在抱歉呢,有任何问题随时咨询在线技术客服哦!维修不需要15天呢,您可以和厂家客服确认下哦,实在抱歉!祝您工作顺利,生活愉快!
2023-12-31 11:37 回复
w***x
心  得:
首先,我在京东买了一台机器 , 其实是出问题了, 再次我找到客服,客服流程一大套,无非就是想解决一个自动出纸问题,拍照片了还要拍全点,,我们都配合,美其名曰“我要确认纸有没有装好”,请问如果纸没有装好会自动出纸吗? 经过沟通发来一个压缩包文件,按流程一步步设置末果。于是联系客服,客服还要拍视频,无语! 请问是否先要挂个号,然后再等待叫号,然后开一大叠检查,最后再判断问题所在。 实在无语!差评 总结 客服很牛叉啊。简单问题复杂化!受教了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1524T电脑版/104mm+标清
09g9qj22ugav72 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。您的心情我们非常理解!客服一步步确认是在排除问题哈,目的也是问了找出问题点哈。您要关闭这个走纸问题,这也是打印机的一个设计亮点哈,不支持关闭,所有品牌的机器,在开机状态下合盖都会走纸的。是属于正常状态哈。给您带来不便请谅解!祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-07 17:26 回复
年***g
心  得:
安装复杂,使用复杂,整体就是差,热敏纸一张都不知道送。
颜  色:
【GP-9025T】电脑版|152mm/s|203
09g9qj22ugav72 非常抱歉小主,给您造成困扰了,本打印机是热转印/热敏双模式打印机哈。大部分客户是为了使用热转印模式才购买,所以我们随机赠送的是碳带哈!热转印打印机都是这样子的安装流程哈,其实不复杂的哈,如对使用有任何疑问的,可随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-11-08 08:31 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4abj587xqv3 尊敬的顾客,您好!为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。后续产品使用中有任何疑问,都欢迎随时联系我们店铺在线客服咨询,定竭诚为您服务。
2023-11-04 12:48 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不便,这边了解到您这边是因更换了纸之后才出现了打印不出字的情况,这个可能是与您放纸的方向放反了或者是纸的材质与碳带不匹配导致的,与打印机质量无关哈!有问题可随时与我们在线客服反馈哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-23 17:20 回复
j***8
心  得:
垃圾,没用几天就坏了,里面的杆子插板很硬,看起来很劣质
颜  色:
【GP-1134T】并串U|300点高清
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,在使用过程中如有问题,可随时咨询在线客服哦。本商品全渠道销售,商品质量是经过市场验证过的哦,并没有您描述的这么不堪哦,如有质量问题可进行返厂检测哦,但大部分都是使用方式问题导致,可联系在线客服为您正确指导哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-07-05 09:29 回复
u***1
心  得:
非常差,不能用还不给退货
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
【GP-9025T】并串U|152mm/s|203
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,您这边的打印机主要问题是没有正确设置所致。已向当班客服了解情况,因为当天周日客服值班人员有限,接待量太大,帮客户远程的较多,一般远程处理少则几分钟,多则十几分钟。确实让您这边等久了,可以理解您当时的心情,辛苦您再次进线咨询客服,可以帮您安排专门的客服人员对接处理。谢谢!
2023-05-04 13:32 回复
j***v
心  得:
垃圾的打印机。。用软件打印无🈚准确打印。以后不不会再买这个品牌的打印机。
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
【GP-9134T】并串U|127mm/s|300
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,软件无法准确打印问题 范围太大了,不知道该如何为您解决,建议有任何疑问先咨询在线客服为您技术指导哦,我们一定会给您满意解决的。这款打印机已上市多年,性能稳定,销量不错的。不会使用的话,一定要联系在线客服进行技术指导哦。早日解决您的困惑,早日给您工作 哦!
2023-03-09 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
2012.12.10号在京东网上平台购买3台热敏打印机(型号1324,1524,1924),收货后我试用1324这台机器,不能打印10毫米高度,因为1924的参数跟1324差不多,我就没试用,直接试用1524,经过客服指导,确实可以用就留了这台,12号当天就申请了退款,14号我收到1324这个型号的退款,1924的退款一直卡着,我也没在意,过了一天,咨询了客服,一直没有得到有效的回复,到了19号,京东单方面取消服务单,把货物原返,我收到货打开看了下,收到的货是我试用的1324这个型号,很明显当然型号不符,但是为什么我的1324能收到退款,而收到原返却是1324,经过几天的客服解决,事情经过,图片数据都给他们,一直踢皮球,不承认自己发错型号,导致机器对不上号,把锅甩给客户,我网上查了下,京东以序列号不符拒绝退货的数不胜数,说白了,序列号对不对得上都是京东说的算,能不能退货,能不能保修都是他们说的算,问了以前买的其他大件货物,客服始终给不了采销登记的序列号跟我的机器匹配,这是不是自相矛盾,网购这么多年,第一次遇到这种事,店大欺客,侵犯我的人格,侵害消费者权益!要求查清事实,给我一个答复!!
颜  色:
【GP-1524T】USB|152mm/s|203
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!您投诉反馈的问题并非产品质量问题,而是因为京东售后客服退货退款处理不当所致。产品入京东仓后由京东售后客服处理退货退款,我们商家客服没有权限处理。因疫情放开后,大多数工作人员被感染,暂时京东客服很难联系上,辛苦您再次提交售后服务单,在后台再次联系京东客服人员反馈,给您造成的不便望谅解!
2022-12-23 12:10 回复
j***l
心  得:
差评,打印机总是各种问题。客服问个问题,半天得不到准确答复
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,这边查询您的聊天记录后,安排客服继续跟进您的问题,希望能更好的解决您的问题,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-11-20 15:38 回复
r***7
心  得:
是二手的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好,我们是厂家,全部商品都是原厂出品,在京东自营店上绝对不会存在二手商品,可以放心使用!谢谢!
2022-11-17 10:13 回复
小***吖
心  得:
用用就偏移了,打出来的标签纸不合格,每次都要调试,用起来超级麻烦。问客服就叫自己看视频设置,一千多块钱的打印机就这样了,体验感很差很差
颜  色:
【GP-1134T】并串U|300点高清
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验,因周末技术这边轮休,所以值班客服没能将您的问题处理好。我们后期将加强客服技能提升,机器偏移可以进行纸张调节,或者是通过间距调整。祝您生活愉快!
2022-10-29 20:12 回复
静***肆
心  得:
垃圾东西配垃圾售后,买的时候狂推荐介绍功能勤快的很,买来出现问题找客服提交问题一个月不回一个字,全部已读不回。而且不是原装的,里面的撑杆不配套短一截也不给处理,让我自费去买支架。严重怀疑是别人退的问题货,从9月份到现在10月中旬,一堆问题售后一个字都不回,第一次见这么垃圾的店
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
【GP-9025T】蓝牙|152mm/s|203
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好,我们是京东自营店,为提升客户体验,我们回复时效有严格考核,所以不会存在全部已读而不回复问题的情况哦!您所指长短不一的轴,是否有提供给客服确认?碳带轴跟回卷轴都是同一模具所出的,店铺不可能会因为一个轴的问题而不去处理,如果真是这样连个简单的问题都不处理,那我们店以及我们的品牌也不会有这么高的市场认可度了。
2022-10-15 11:26 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
【GP-1134T】并串U|127mm/s|300
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验,您遇到任何打印相关问题时,都可以第一时间联系客户为您解决!
2022-08-02 22:29 回复
j***t
心  得:
用了一个多月,说说我的感觉,首先,客服提供的驱动用不了,最后他们提供了一个售后,用了一个最新版本的驱动,最后测试打印用了我半卷的耗材,用专门软件最后才能正常使用,到目前为止,我每次打印使用之前都需要额外专门调试参数测试打印几次才能正常使用。 我对这个硬件设计非常的不满意,标签出口这里没有刀片,只是一个非常简单粗厚的塑料。我每次打印完以后都不是撕下来的,每次都是扯开的。问客服,让我往上,我每次都是往上。问他们问题都是答非所问。非常失望,一台880买的打印机,这种设计真是让人难以接受。 因为是扯出来的,所以每次扯开的部分都会被扯烂,碳带会被扯动,里面的标签也会移动位置,导致下一批打印的标签位置会移动,我现在被逼的每次都要用美工刀去裁开切口。 我们公司另一台标签打印机都有设计刀片方便撕下来。我特意给品牌打了马赛克。给大家看图片。 软件不好用,硬件设计不合理,客服服务敷衍且不专业。没有对比就没有伤害,在京东我买的另外几个大品牌打印机从来没有这样的问题。我就不提品牌了,避免这条评论被删 打印机闭着眼睛选大品牌就对了,不要看水军的。这个真的非常后悔的一次购物体验。 500字不够说
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,因店铺部分客服是新人,可能技术能力还未达到,没能一次性给您解决问题,如遇到这种问题,可要求换客服接待。这边已与您电话沟通,并把问题解决好了。您的问题总结如下:1,打印偏移问题是因为传感器位置不正确引起的,由于多排纸的特殊性,传感器要卡在第一张纸上。2、不带切刀:主要是为了安全考虑,您晒图的第二张是属于热敏打印机,热敏打印机我们也有设计切刀哦。但是热转印的机器为了安全着想,未生产带切刀,还望您理解!给您带来不便实在抱歉,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-06-21 14:22 回复
j***u
心  得:
产品相当差,而且客服一窍不通,没一点专业水平,什么都要试来试去,
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好!我店会强化客服的培训,如遇到客服解决问题不满意,可要求转其他客服接待哈!给您带来不便请谅解!祝您生活愉快,工作顺利!
2022-05-28 21:35 回复
金牌会员
心  得:
差评!配套的排版软件没法做到字左中对齐,所以型号规格或者产品名称如果字多、字少将会出现照片的问题。
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,感谢您对佳博的支持!如使用软件模板有问题的话,可咨询软件方技术客服进行咨询哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-05-13 13:42 回复
F***8
心  得:
客服答非所问
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
【GP-9025T】蓝牙|152mm/s|203
09g9qj22ugav72 亲爱的客户,非常抱歉!第一次接待是我们的新客服,所以回答产生了一些误会。我们会加强对新客服的培训与考核,已安排其他客服跟进您的问题,给您满意解决哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2022-04-11 16:59 回复
G***s
心  得:
经常有打印不清晰的地方,换纸也麻烦
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 您好,打印效果与打印机设置及耗材有关,如觉得打印不清晰,可联系在线客服进行指导哦。换纸也可以咨询在线客服,看看是否操作问题。整体来说这款打印机的打印效果是非常不错的哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-01-25 16:29 回复
好***糖
心  得:
不建议购买,没有配套的电脑端使用软件,只有手机端的,并且还很不好用。使用第三方软件只要打印,条码就会出现升级软件的提示。还要花钱购买第三方软件。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好,根据您评价的内容,您可能是因为您没有激活软件才出现图片中的提示;您如果下载最新版驱动使用也可以避免这个问题的,在您遇到问题时,建议您联系我们在线客服,相信客服很快就能帮您解决好哦,以避免产生误会,误导其它顾客朋友的使用。祝您生活愉快,工作顺利!
2022-01-11 09:20 回复
1***k
心  得:
反正坏了配件是买不到的,只能重新买新机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!如果您购买的新机发现有配件损坏时,可以将坏件拍照、并在第一时间联系我们在线客服,客服确认问题后,是可以帮您补发的呢,如果您想直接换新机,也可以在7天无理由退换有效期内提交申请即可哦。祝您生活愉快!
2021-11-20 16:38 回复
j***s
心  得:
设备还没有用上。商家售前承诺给与指导安装!结果,随意安排了一位客服指导,结果知道错误,导致碳带缠在机器上!而且客服也不再管了!多次呼唤,也置之不理!说投诉至京东官方,同样置之不理最最可恨的是,还打着:京东直营的标签来赢得顾客的信任!
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 您好,很抱歉未给您带来满意的服务!1、客服有提供碳带安装视频,视频简单详细,不清楚的可详细咨询客服。2、客服是8小时轮班制,不同时间段接待的客服都是系统随机分配的。所以有2位客服接待过您。3、我们已给您来电,详细教您如何安装与使用了。问题已解决,后续有任何问题,随时咨询。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-11-13 10:56 回复
H***8
心  得:
特意说了需要试一下兼容问题,还在这跟我说超7天无理由,买的时候为啥不说需要走7天无理由??
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 您好,您的订单10月14号下单,10月15号收货,从收货日期起算7天内包装完好,无损坏我们都是可以退的哦。您的退货理由是系统不兼容,7天时间足够您测试系统是否兼容哦,不需要10多天来测试呢。而且有问题可以多沟通,请不要随意给差评哦,商家也很无辜,望您谅解!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-10-27 09:02 回复
j***U
心  得:
吐纸,售后三个人沟通都没办法解决问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热转印打印】兼容热敏
版  本:
09g9qj22ugav72 您好,吐纸可能原因还是与设置有关哦。建议遇到疑难问题,在线沟通满足不了时,可留Q进行远程指导服务。因每日咨询量过大,且客服轮班制,所以存在不同的客服接待。还请谅解!祝您工作顺利,生活愉快!
2021-09-13 11:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准