4***i
十几分钟安装完成,调整好角度后坐着很舒适,挺不错。
臭***其
坐起来很舒服,前后靠背也可以调反馈力度。
H***r
椅子安装起来不会很麻烦不懂 坐起来很舒服 透气的 整体的支撑性也不错 黑色不会用久了嫌脏挺好的一把椅子💺 腰部能够贴到 好用质量有保障
u***p
使用了一段时间过来评价,坐着感觉挺舒服的,久坐也不累,安装按照说明书一步一步来挺简单的,客服服务态度也挺好的,物有所值!
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
刚开始买了300的一般座椅,腰疼不舒服。靠不到腰 然后又选了这个,刚装好就试了。第一,舒服。第二,功能齐全。3,质量看着挺不错的。感觉钱没白花。大家买了就知道了,我觉得这个价位买的这种座椅很值
带***包
第一次买人体工学椅 感觉这个适合大体格 就买了 看教程一步一步安装成功 感觉真的不错 颜值也不错
王***蘭
舒适支撑,久坐不累,设计精良,上班族不二之选,办公好帮手!
b***u
非常舒服,这个价位能买到这么舒服的椅子很少,135度仰角躺着休息的时候也很好,腰靠的位置也很好
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
这个椅子很不错,符合人体工学,安装也很简单,长时间坐在书桌前也不会累,这种椅背是透气的,坐着很舒服,各个角度都可以按自己的习惯调节,可以直接躺着睡觉.以为是布的就不很重,结果超过我的意料,重量很足,做工很扎实
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
很不错,我非常满意,组装也挺简单的,坐着很舒服,强烈推荐给大家!!
u***b
质量可以,功能比较全,靠背档位少,脚托在家感觉可有可无,总体是值这个价格
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
性价比还可以,够宽,高中生可以用。办公室更好。腰部舒服。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
安装需要一点力气和技巧,对照说明书和视频就行,坐着很舒服,腰部支撑很强,可调节的地方也很多
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
安装方便,客服解答耐心,调整顺畅丝滑,值得拥有!
南***鹤
椅子整体外观不错,腰靠支撑感强,组装也算轻松,总体感觉不错。 扶手不是随着后背一起移动的,只能在直立状态提供支撑,这一点介意的要慎重
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
东西不错,坐着挺舒服,细节有待提高。质量不知道怎么样,等坐坏了再来评
你***年
宝贝一到,我和娃迫不及待的开箱安装。两人三下五除二就搞定了,very simple。马上坐上体验,各部位顺滑,可调整部位多。
一***机
椅子做工很好,很扎实,坐起来也很舒服,在这个价位段算是性价比比较高的一款了,趁着618活动入手的也很划算,而且它的包装说明书什么做的都很好,很容易装。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
这款人体工学椅让我体验到了前所未有的舒适度,坐上去就不想离开。而且价格非常亲民,性价比超高,强烈推荐!
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
凳子非常的不错,整体的坐感也很好,~也是大牌子,非常的赞
d***e
只能说价格低产品质量就很差。 其它价格1400+的椅子又有点智商税
高配-S9pro-灰色有搁脚
mxq6u97dnsssi3 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品多维调节扶手4D随动,6cm坐深可调网布坐垫,我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-14 13:31 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
高配-S9pro-黑色无搁脚
有人搭把手安装会更方便点,坐着很舒适高度可以调节
d***y
性价比高,坐上去比普通椅子舒服很多,久坐腰也不会酸,适合办公室使用,推荐购买。
雨***9
用起来很舒服,腰托非常给力,现在长时间坐着腰不会酸疼了,非常好。
k***h
家里椅子坐的不舒服,这个网上评价很好,买来坐着打王者荣耀。说明书简单易懂,还有视频。按照这个装起来很快。十分钟左右就装好了。没毛病。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
非常舒服坐上去,安装也很简单,坐垫透气性非常好,靠背也很舒服,再也不会觉得背疼了,非常喜欢!
d***i
正常坐姿还是很舒服的,可以前后上下调节的扶手是个很不错的优点 缺点就是没有办法很舒服的躺倒。背会被推成坐姿角度。就算把椅子调节向后挪了也是不好躺,尤其是伸出搁脚架,更不可能躺了,如果是想买来午休睡觉,最好不买这个。因为睡不了一点
6***活
还行,有点瑕疵,商家也很快解决了,确实比普通椅子舒服
清***来
去年给家里买了一个S5款用了一年,那一款就感觉非常好。今年赶上618做活动,买了S9 Pro,真的是不一样的感受: 因为有之前安装的经验,安装起来很方便。S9 Pro除了外观和S5有几个很显著的区别: ①椅面是网面的,透气,弹性更好,非常舒适 ②腰托是独立的,拯救了我的老腰 ③肘托除了可以调整高度,还可以调整前后和倾斜方向 ④底座是金属材质的,很有质感,也更结实 总之,很满意,这个品质不亚于以前买的1500左右的转椅