d***e
只能说价格低产品质量就很差。 其它价格1400+的椅子又有点智商税
高配-S9pro-灰色有搁脚
mxq6u97dnsssi3 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品多维调节扶手4D随动,6cm坐深可调网布坐垫,我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-14 13:31 回复
E***e
坐着真的不怎么舒服 有点愧对这个价格 建议大家还是去线下店买
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
mxq6u97dnsssi3 亲爱的用户您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品3维护脊4区支撑,腰背分离更释压,5cm弹力自适应自动追腰支撑~商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 10:41 回复
特别垃圾的东西,做工差,一个人根本安不上,客服也不解决问题,~其他东西或者还行,但是这个椅子真的别买不如~200块的椅子
高配-S9pro-黑色无搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-11 13:43 回复
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对严选的支持。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-11 13:43 回复
好***-
扶手很短,侧边按键不响应,滑轮很不好安装,使用过程中有股异味!!!!散了一周多了,我来评价的,偶尔还是能闻到,前面一些硬伤可以说我花钱没花到位,活该没用到更好的,但是有异味这一点儿让我觉得我上当受骗了,然后就是为什么不退呢,我拼好已经很烦了,退还得让我拆,简直要命,而且我一开始觉得异味很快就散了,一周过去了,还是偶尔有。~不会再新了🙄配图是扶手有不纯的颜色,效果不好不明显,肉眼还是能看出来的
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-09 11:21 回复
真不咋样 调节扶手特别难操作 不值这个价格 对比了一堆 结果还是踩雷 受不了
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 21:19 回复
价保全退进京东钱包,是不准备给我
2024-06-06 18:39 回复
h***f
就这个设计,还严选,骗一个是一个,脚架细的我都怕它会断,就这么说,和市面上2-3百的一样,做工也不细致。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 "您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品3维护脊4区支撑,腰背分离更释压,5cm弹力自适应自动追腰支撑~商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-06-06 14:50 回复
忘录开箱视频,买s9缺Rx1,二手货?
2024-06-01 14:20 回复
j***。
一分钱一分货,坐垫坐半个月不到,就开始塌陷了,腰靠位置是不可调节的,躺下休息的话,脖子那边是没有支撑点的
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 "尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-06-01 14:54 回复
熬***安
腰靠不可以调解,和大多数腰靠一样,说是腰靠,其实是个“屁股靠”坐的时候支撑不到腰部,或者说支撑到的腰部不是打工人疼的那块,看图一,打工人正真疼的腰是最后一根肋骨后面这一片,你这个椅子托起半个屁股是怎么回事?我屁股又不疼!!!!退换货还麻烦的很!!!! 顶我上去!!!!
2024-05-31 15:21 回复
夜***啼
缺少方向指示信息,如坐垫前后,左右护手,底盘方向
高配-S9pro-黑色无搁脚
网易严选京东自营旗舰店 "亲爱的严选用户,非常抱歉给您带来的不愉快~您的意见感受也将转达至相关部门,将继续优化相关环节,感谢您对严选的支持,祝您生活愉快~ "
2024-05-31 15:22 回复
E***h
少配件 服务很差
2024-05-31 15:39 回复
差评,差评,差评!!!一次买了两把椅子,一把s5pro,一把s9pro,这把s9质量出奇的差,椅脚转不动,扶手掰不动,使用体验出奇的差,客服补发了五星脚,气压杆又死活拆不下来,客服说让我使点力气,拔出来,我真想送到他那里去,让他来使点力气,人都麻了
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-29 14:32 回复
白天上班,结果快递直接给放小卖部了,这么大个箱子,让人怎么拿?
2024-05-29 14:33 回复
露***3
真的不太行,2天时间,右边把手是坏的,底盘是坏的,气泵拆卸还要硬拔,太难了
2024-05-28 14:58 回复
刘***川
用了好多年京东了,这是最不满意的一次,给我指导的把手安装反了。坐着不太舒服,你们的规则,也退不了,也能接受吧,你跟我说就好了。这个客服的态度,踢皮球给京东官方客服,然后官方客服还想踢给厂家,有点不是很爽。还有不爽的点在于,你这返现,页面没提,然后在消息里,又说两个活动只能参加一个,又让人很不舒服。体验有点糟糕。还有你的座椅上贴上应该安装哪个把手的标签就行了,视频和文字都没有,还得改进改进。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,如您有其他疑问也可随时联系店铺在线客服,感谢您一直以来对严选的支持~祝您购物愉快哦!
2024-05-28 15:05 回复
C***l
在京东这么多年来最#的一次购物。24号下午两点下单,25日凌晨三点更新物流状态已经装车完成开始往成都送,直到二三十个小时后26日白天,物流车辆才开始移动离开东莞市。预计26日最迟21时送达,结果拖到今天早上才送过来。送过来后快递外包装三处破损,而且脏污明显,贴的胶布也是歪歪扭扭。拆箱看里面塞了几片烂纸壳子就算是填充物了。最#的是一个滑轮凳子脚是个残次品,根本卡不进去,加工过程产生的残次品,我自己把那个铁圈用钳子夹下来才顺利安装完成。太#了,已经在12315上投诉加举报了。~店铺的客服更是顶级中的顶级,一问三不知,就知道说登记反馈,官方话术一套一套的敷衍你。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
mxq6u97dnsssi3 亲爱的严选用户,非常抱歉给您带来的不愉快~您的意见感受也将转达至相关部门,将继续优化相关环节,感谢您对严选的支持,祝您生活愉快~
2024-05-27 14:07 回复
j***Z
坐垫网不够硬朗,坐上去后会凹进去,导致两侧的臀部被挤压的特别难受
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
mxq6u97dnsssi3 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,若您觉得商品没有达到您的期望,建议您联系在线客服为您核实处理哦~希望您能一如既往地支持严选,祝您购物愉快!
2024-05-27 14:09 回复
蛋***d
什么垃圾人体工学椅,根本不托腰,还不如没有,坐着颈椎特别不舒服,弓着腰对脊椎特别不好。 而且还不给退,质感也很差,后悔买了
2024-05-26 13:44 回复
做工粗糙,塑料部分质感也很差,不如西昊698块那个,找客服踢皮球让我找京东,京东过来过去都是机器人,懒得退了,拆装很麻烦,只剩下个皮椅坐起来也热,真的不好,慎买!
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品3维护脊4区支撑,腰背分离更释压,5cm弹力自适应自动追腰支撑~商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-25 14:42 回复
椅子不错,服务不好,客服也只是推诿扯皮当然也不怪他,主要是~有点#到我了,以后应该是不会再选择买~的东西了
2024-05-23 14:18 回复
刚买第二天就降价
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来的困扰,由于活动较多,会出现差价问题,严选都是支持签收之后七天内保价的哦。网易严选竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:49 回复
言***儿
如图,坐垫很塌,特别的塌,坐着很不舒服,而且容易划,脚垫拉出来之后也不好推进去,客服模棱两可,没有在线客服,都是机器人,非常失望的购物体验!
2024-05-21 16:49 回复
商品还行,但是不给送货上门必须差评,买京东就图个省心,结果还一个电话不打直接扔楼下,自己搬上楼真要老命了,一个人不好搬给打个电话俩人一起搬也好哇
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
mxq6u97dnsssi3 亲爱的用户,您反馈的物流配送服务方面的情况,严选十分重视,已转达至物流团队,将继续优化配送服务,感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 15:23 回复
什么150就能坐,我165的身高坐头枕最低档都够不到,一点都不舒服,介意至少170的人才能用到头枕
2024-05-19 13:32 回复
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,若您觉得商品没有达到您的期望,建议您联系在线客服为您核实处理哦~希望您能一如既往地支持严选,祝您购物愉快!
2024-05-17 14:31 回复
酸***兔
包装拉胯第一个货品座椅承重网面是破损的,换货后第二个货品底座五角支架焊点是虚的直接退货了
2024-05-14 13:31 回复
最多值泗佰块!做工巨差,五星椅脚是工厂的看门大爷焊的么,搁脚巨难收回,而且搁着不舒服,滚轮滚不动,屁股做的疼,坐几天就变形。这些问题反馈给客服,客服就说你要克服,这可真客服!最后你们得感谢只能放一段视频。
2024-05-13 14:22 回复
糯***狒
京东玩了十来年了,这是第一次写差评。这把号称小蛮腰的椅子,腰靠,头枕都还行,还是挺舒服的,这次重点就是说说他这个脚,完全是挪不动的那种,我原以为是我自己安装不到所以咨询客服,客服告诉我五星钢制脚都这样。好吧,结果没两天同事买了个别人家(具体哪家就不说了,等下说我是别人家的托)的椅子,完全不会有这种情况,再次咨询客服,并发了两款椅子,甚至我还加了一款百来元的普通椅子的移动视频,也没有这么难移动的脚,客服跟我说是我地不平的原因,见过能甩锅的,没见过这么甩的,后来解释不下去了,说是让售后工程师联系我,说了十分钟,告诉我不是质量问题,不是设计问题,他们家椅子就是这样,别人家的不能比。东西太重,还要拆了装箱,退起来实在麻烦,想要我20块钱~也是不可能的,就当自己做个小白鼠做大家做个教训算了。另外,如果实在喜欢这款,千万别买带搁脚款的,腿一放搁脚上,人就翘起来了,完全躺不下去,我以为是我太重的原因,又试了下人家的,完完全全的平躺,人家那价位还只有这款一半多点的样子。我就想问问你们~的品控,出厂了自己家都不做测试的吗,该有的都有,但是没一个好用的自己试不出来吗?回头上什么值得买做个比评测
2024-05-13 14:26 回复