不错不错,收到后就迫不及待装上了,对于长期工作的人来说,有把好的椅子是一个比较好的选择
T***浴
不错,这价格做工真不错,等有活动再入一个,后仰躺着真舒服,也不怕摔倒了
潇***e
比之前~随便买的强多了,坐上去很明显感觉到了腰部支撑的感觉,自己一个人跟着说明书一会儿就装好了,体验很棒,赞!
h***x
凳子很结实,材料用的很不错,坐着也非常舒服,透气不闷汗,挺好的
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
送货非常快,安装也很方便 所有配件标记的非常清楚 按照说明书上的步骤很快就安装完了 。坐起来很舒服腰部支撑给力
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
性价比拉满,坐起来舒服。安装也比较简单,后续考虑在购买一个。
a***r
舒服,满意超乎想象,性价比高!
l***宝
老婆很喜欢,网面的椅子坐着很舒服。 挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
黑***寒
师傅花了半小时装完了,如果是我自己安装的话起码3小时。哈哈哈,没办法,手残!坐上去很舒服(放上自己买的乳胶垫),腰部和头部(特别是颈部)贴合的很好。脚踏看上去不是很稳的样子。估计胖点的人放着有点悬。我150斤,脚放上去会有点晃。推荐还是不买脚踏版本。还不错,属于一分钱一分货。
天***图
东西不错,办公时坐着,休息时躺着。睡觉背靠下躺45°,躺着的时候腰托着腰不酸,美中不足的是头睡觉时会左右晃,希望后期躺下的角度还能增加😂
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
座椅很好,有效护住了腰部,头也有地方看着了,下班觉得疲劳度明显减轻。经过一段时间的使用,发现了2个瑕疵,1、座椅滚轮移动不够灵活;2、扶手向后调节量有限,午休的时候我不方便搁在扶手上。希望以后能优化改善。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
活动购买,价格合适,更喜欢灰色,但灰色价格坚挺,椅子做工还不错,20分钟安装好,坐上挺舒服的,性价比很高
f***g
椅子安装挺方便,坐着也很舒服,透气,挺好的
j***K
非常舒服
威***卷
安装简单,座椅不错质量很好腰部支撑也很好,比较满意很好很好
j***翠
买过四五把工程学椅了,这次给办公室配一把,预期使用一两年就行了。做工廉价,到处都是塑料,重量也比较轻。但是,但是这里说重点。绝对对得起这价格,用最少的成本实现了最好的舒适度,实际使用舒适度超预期。但这个价格下,你就别追求什么网布!总的来说非常赞,能缓解腰椎颈椎的不舒服就行,性价比极高极高。
5***u
椅子舒适度非常高,提供了良好的支撑和坐姿,能长时间坐下不难受。这款椅子很大气,坐着很舒服且弹性好,腰靠符合人体工学设计,往后靠,不累腰,性价比高,推荐推荐。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
椅子安装很方便,一个人男生的话差不多一个小时就安好了,多处可调节对大部分身高都很友好,躺着坐着舒服,午休时候脚踏抽出来躺着睡觉太爽了
岁***起
坐着挺舒服的,但还有改进空间,不过这个价位已经可以了
高配-S9pro-黑色无搁脚
温***斯
千挑万选出来的,性价比超高,卡好8点,准时下单,昨天晚上下单,今天已经坐上了,神速呀!安装简便,坐着舒服,保价618,买着放心,不错👍
丶***m
第一次买人体工学椅,很不错的体验,躺着比在床上还舒服。
H***W
包装很到位,保护的很好,安装起来也很简便,送的工具基本能解决问题。产品质量可以,座椅舒适,多出处可调节。唯一不足之处就是搁脚的踏板抽不是很流畅
7***j
发货很快,安装便捷,使用舒适,物美价廉,久坐福音,第二把严选的椅子了,相信品质
透气舒服 好安装
索***鱼
后仰的时候,扶手搭不了,双手不知道放哪里
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。此款商品升级可调腰靠,腰部支撑更服帖,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 17:10 回复
白***_
椅子很舒服,安装起来不难,调节也比较方便,很好的电脑椅
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
一般般,但是还行吧呢
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
第一次买人体工学椅,没想到就买到了自己非常满意的。现在搞活动,感觉性价比很高,已经用了一段时间了,很舒服,效果很好。
⭐推荐 高配-S9pro-黑色有搁脚
安装非常简单,调整扶手和坐垫也非常轻松,做起来很舒适,非常值得购买。
高配-S9pro-黑色无搁脚
经过长达一个月的对比,挑选了~s9pro,首先椅子是大品牌售后有保障,其次调节功能综合品牌价位,性价比还是较好的。推荐购买。