昨天下单今天就收到了。压力锅颜值很高,功能多。之前用的那个也是苏泊尔的,用了好多年了,期望这个也能耐用!
【IH鲜呼吸】钢釜猛火快炖| 5L
锅很好用 平时煲汤 煲稀饭 还有个内胆可以做米饭用 非常实用的压力锅 两年前就买过一次 这次趁着618活动 又下了一个回来
j***W
第一次买这类东西,外观还不错,物流非常快,值得点赞,后续用起来应该不错
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
锅不错,有两个内胆,可炖骨头也可焖米饭,很不错,大品牌值得信赖,快递也很快。
u***l
整体颜值还是很好看的 功能也比较齐全 赠送的两个内胆也不错
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
很好用,已经回购了,家里人用着很好
h***k
买来内胆有凹坑
【IH鲜呼吸】钢釜上蒸下煮| 3L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:15 回复
灿***白
颜值很不错 看着也很有质感 还没有使用过 相信大品牌 要是颜色多一点就更好了
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
颜值很高,两个内胆可以有效防止串味,设计合理,功能强大,真的很赞👍🏻
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买快递很快,质量棒极了,建议购买
k***u
外观是真的漂亮,而且高压锅很沉很厚实,质量没话说。京东物流,一如既往的快,赞赞赞!!!
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
用了,好用,功能满足需求。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
买完第二天就降价,心里极其不舒服
【国风系列】均衡快煮慢享| 6L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,京东承诺产品自收到货30天之内出现降价,您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护价保,申请成功后京东48小时内退差价的,如未收到可联系京东客服查询哦,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:16 回复
家里原来那个高压锅有点坏了,后来买了这个苏泊尔是大牌子,应该质量没有问题吧,拿回来试了试还可以,回头用一用,正经用起来以后的话再来追评,总的来说感觉还可以,京东自营应该没问题
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
这款锅用起来非常好,非常方便,颜值还高
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
很好,性价比很高,物流也很快
【国风系列】均衡快煮慢享| 6L
元***-
京东发货速度太快了,苏泊尔的厨房家电从来没有失望过,这次*活动价格也很给力。
【鲜呼吸系】快压上蒸下煮| 5L
走***份
电压力锅很好用,炖肉特别烂。 两个内胆可以换着用,煮饭也很快的。 外观:很好看,美观实用。 快手菜还没试,回头抽空试试。
q***秦
东西收到了,整体颜色呈奶白色,颜值很高,用来炖了一次排骨,速度确实很快,肉质软烂,味道很香,值得拥有
为***钱
物流很快质量很不错看起来超nice
舜***贼
很不错,很好用,推荐购买
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
很不错的宝贝,棒棒哒
【猛火系列】IH加热8min菜| 5L
这是第二次回购,不错。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
白***快
^_^还不错的锅,还对其他锅来说价格比较优惠,买来煲汤的,还没得用,不知道体验感,总的来说外观很好看,符合审美。多做活动就好了
e***J
电压锅字体够大,适合老人用,功能不错,还有口感三种自由选择,还有功能开盖收汁功能。唯一不好的是盖上胶圈老掉。
开***物
炖菜特别快,婆婆说好用,厨艺提升神器,快买