X***0
苏泊尔大牌子,值得信赖,功能挺全
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
做工差评盖子合起来不平,煮一顿饭看看
u***y
这款高压锅挺大的,能满足一大家子的f需求用量
s***T
非常好,方便操作。。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
容量大,包含了两个胆,有屉,操作简单,方便好学,做出来的口味可以选择,软,适中,等3种口味,适中的就很好,又省电,又快,
买***人
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,服务五颗星。
朱***0
质量非常好,很有份量,配件齐全,大品牌值得购买
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
这饭锅煮饭时间太长了,而且还不能调少时间。煮个饭竟然要花26分钟,锅底饭都焦黄了。我之前那个饭锅12分钟就能煮好 送货的速度是很快,到乡下稍微晚些可以理解
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
很好用、方便快捷,尤其是熬稀饭。不用燃气、夏季厨房不会很热。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
挑来挑去还是买了苏泊尔,老牌子,和其他的对比整体都重实很多,以前家里一个用了快10年了!
j***V
物流很快,下单第二天就到了。东西包装很好。回来就做了米饭,米饭很好,一次很好的下单。值得购买。
两***暖
挺好用的,容量很大,电压力锅煲汤很方便,味道挺香,煮饭的话,没有加速煮,煮饭时间比较长,但是味道还不错,放气也很方便。推荐
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 希望我能成为您的独特喜好,藏着欣喜不已,炫耀时格外骄傲。无论外界多少吵吵闹闹,您只需要不分青红皂白的站在我这边就好。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:16 回复
一直想买个电压力锅,最终选着苏泊尔这款,有活动入手价格非常美丽,电压力锅外观漂亮,功能齐全,非常让我满意,京东物流送货速度也非常快。
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
s***d 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对苏泊尔的支持。
我***华
东西不错大小刚刚好和图片你宣传的一样。组出来的mer什么的都挺好吃的。。。。可以呀。。。是美丽的老顾客了。家里差不多的东西都是美的的。。。
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
s***d 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待您的再次光临~感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:34 回复
乌***y
苏泊尔是家电首选,闭眼买就对了,质量有保障,而且功能强大哦,很多都能做,时间也可以自己调节,给我们家里买了还给妈妈也买了一个,方便操作,简单好上手
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对苏泊尔的支持。
2024-04-30 16:16 回复
产品拿到手很喜欢,商家客服服务态度也很好,物流也很快,总得来说是一次很不错的购物,下次如果有需要还会再一次选择这个产品,值得推荐。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 笑那浮华落尽 月色如洗,笑那悄然而逝 飞花万盏,您的喜欢如那永不熄灭的清辉,在您的清辉照耀下,苏泊尔会不断绽放更加绚烂的光彩~感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:17 回复
性能完全够用,比以前买的更好型号的使用便利,如果价格低于贰佰更好了。
曾***風
京东的物流很快,下单后,第二天就可以送到,最快当天就能送到,很好的购物体验。苏泊尔大品牌,质量放心。压力锅使用方便,面板有菜单,按需选择就行了。双内胆,按需使用,挺好的。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 一份品质,一份贴心,一份保障,苏泊尔会延续一如既往的好品质。希望能给您的生活增添一份乐趣,一份美好,一份期待,感谢您对苏泊尔的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
高***烨
一直使用这个品牌,值得信赖哦!
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
苏泊尔国潮系列电压力锅,5L大小合适,全智能自动预约操作简单方便快捷,可以炖汤,压的很入味,煮饭也很快,外观看起来也很不错
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求。感谢您对苏泊尔的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
y***x
可以,比旧的煮东西更快
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
质量很好,外观漂亮,结实耐用,苏泊尔质量可信。
2024-04-30 16:35 回复
东西很好,功能也很齐全
大***6
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
s***d 四方食事,不过一碗人间烟火,愿苏泊尔一直相伴于您,给您带来温暖,感谢您一直以来对于苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
q***x
外观时尚,功能多样,满足各种烹饪需求。米饭香软,口感绝佳,锅体坚固,耐用性一流。给家里老人买的,操作简单,一学就会。
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
s***d 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~ 感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
B***n
苏泊尔电压力锅,大品牌值得信赖,很好用,功能强大,煮饭煲汤样样都行,颜值也很高,黑色的很好看,还有预约功能,好评全五分好评了!
2024-04-30 16:33 回复
很好用的一款锅,无论煮粥还是炖菜都很方便,也节约时间,平时预约了下班刚好食用。自从有了这个锅,以前的电饭锅再也没用过。
2024-04-30 16:17 回复
特意买,煮饭各种质量很好,很厚实,两层的,可以整很多东西。不锈钢食品级的,品质很好,颜值也好😊,强烈推荐,京东速度值得信赖。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:17 回复
很喜欢,一直在用,买来~