无***少
盖子不好盖,每次都要折腾半天
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便请您谅解,请将锅盖盖合在锅体上,然后沿着逆时针方向旋转至旋不动为止,此时锅盖上的倒三角图标,对着控制面板上的锁图标,即合盖到位,说明书上面也有详细介绍,您可以参考~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-29 17:11 回复
这个产品,排气的时候会飞溅一些汤水,会烫到手,并且每次拿盖子的时候都会把锅带起来,每次都会磕磕碰碰,而且机身带一个排水槽,每次汤水类的东西煮后都很难清理排水槽,而且客服客服态度也不好,希望大家避雷!!!
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,电压力锅支持自动排气跟手动排气,自动排气时间跟锅内食材量还有当地温度有关,一般在15分钟左右,如果您着急开盖建议手动排气,一般2-3分钟左右就能排完。粥类汤类不建议手动排气,因为锅内有汤水手动排气会溢出,着急开盖可按一下停一下的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:46 回复
空锅盖子不好打开,以前买的都好用,这款设计不好,不建议买,点上熬粥没反应,这是正品吗?
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-26 13:51 回复
2024-04-25 15:18 回复
V***y
还没有使用多久,锅盖就出现生锈的地方 ,质量堪忧!
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常的抱歉,不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,用柠檬酸可以完全清除干净的哦~给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:45 回复
2024-04-25 09:11 回复
2024-04-24 18:09 回复
2024-04-23 09:43 回复
v***u
双胆的居然只有一个勺子,第一次遇到
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:小主~ 现在已经是优惠价销售的,除产品配送的配件外,没有赠品的~ 但产品质量有保证哦,会让您买的放心用的舒心的哈。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 10:32 回复
锅盖上的排气阀是一次性的,购买的时候也不说,客服也跟个#一样
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,手动排气的话是需要一直按着锅盖上面的排气按钮,直到锅内压力排完即可的哦!我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-22 10:34 回复
说实话,煮的饭一点都不好吃,差评
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 18:05 回复
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,限压阀轻微排气属于正常现象,溢锅不正常,止开阀上压的时候需要排冷气会大量排气,也是属于正常现象,如限压阀一直强烈排气不正常,麻烦检查限压阀是否放平放正,止开阀大量漏气麻烦检查是否有异物堵住,锅盖四周漏气麻烦检查密封圈是否安装好,如果还是有问题麻烦您联系下我们在线客服为您核实处理,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 10:15 回复
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,小米煮粥容易溢锅,建议您煮之前先浸泡2小时再煮,小米和水的比例恰当,水位最好不要超过内胆容量的2/3,也不要超过最高水位线,用开水煮试一下的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-19 10:14 回复
2024-04-17 09:43 回复
喜***8
一点也不好用 排气那边有个东西总是掉下来不停的掉 烫手 不好用差评
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,限压阀松动原因是,当锅内压力超过限定的压力时,它就会被压力顶起而排气,如果固定在上面不会达到这个作用,会出现危险的哦~所以松动是正常的,请放心使用的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-17 16:36 回复
好***习
好👌!你是什么🤔……这么
2024-04-17 09:45 回复
2024-04-16 14:09 回复
2024-04-15 16:30 回复
j***E
2024-04-15 14:33 回复
物流很给力,非常不错
2024-04-15 14:35 回复
一星都不能给,苏泊尔电器用了很多,在京东也不是第一次了,才遇到这么敷衍的客服和店铺,买个锅煮粥搞的到处都是,明明是锅无法控制气流以及固液混合物膨胀,这是成品性能问题,就这么敷衍了事,差评,严重差评
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:45 回复
还有什么是菜炒好了,舀饭时显示饭已好,结果打开盖水还是温热的更糟心,换一个用几天还是一样,这样真的会砸了自己的招牌的…
2024-04-13 20:15 回复
帆***3
我觉得这个很一般,很笨重而且打开的时候很困难,没有其他的好
2024-04-13 20:15 回复
D***d
问客服要好几次就是没有教程,老人根本不会用,连我也看不懂说明书。太无语了
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品通上电源,放好食材,盖好锅盖,选择您所需要的功能按开始即可的哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 10:51 回复
漏气,说补发密封圈,一直不给,什么意思
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,密封圈在驿站需要您去取一下的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-11 18:34 回复
买来就漏气了!!!!重新买了个别的品牌的!!!哎
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
2024-04-08 11:53 回复
J***n
2024-04-07 11:32 回复
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 15:25 回复
盖子封闭不严,开始几分钟后,盖周围一圈到处冒气,36分钟煮熟后自动停,气阀芯没顶起,掀开盖,排骨汤剩一丁点儿!!物流也不给力。
2024-04-06 15:25 回复