煮粥会扑锅,客服说鲜呼吸系列都这样,都这样还写煮粥功能干嘛,这普遍存在的产品描述不清晰,只强调优点不提醒缺点的销售方式。
【5L鲜呼吸系】IH大火力快速脱骨
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,此款电压力锅设计的可拆内盖,方便用户清洗,内盖拆下来清洗即可,此为正常现象,请放心使用~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-01-03 16:39 回复
也不是说很好,煮饭要半个小时
【6L国风系列】快煮慢享金属机身
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔电压力锅因为是用电受热上压,前面是上压时间,后面是排压时间,所以时间会稍微久一点,但是非常的安全高效哦,如果您想快点开盖可以选择手动排气呢,适当调整水和米的比例,可以做出口味适中的米饭哦,感谢您的支持与监督,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 20:12 回复
用了两回高压锅就不聚气了。蒸出的米饭都有一些硬。跟平常的电饭煲感觉没有什么区别。
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,限压阀轻微排气属于正常现象,溢锅不正常,止开阀上压的时候需要排冷气会大量排气,也是属于正常现象,如限压阀一直强烈排气不正常,麻烦检查限压阀是否放平放正,止开阀大量漏气麻烦检查是否有异物堵住,锅盖四周漏气麻烦检查密封圈是否安装好,如果还是有问题麻烦您联系下我们在线客服为您核实处理,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 19:10 回复
一直买的都是苏泊尔,但是这款锅就有点奇怪,盖子跑气,第一个锅跑得厉害,煮饭水都开了,却是一点气也没压上,客服服务态度很好马上就安排了换货。第二个锅目前用第二天,锅盖肉眼可见跑气,但不多,至少饭煮熟能压上,换来换去也麻烦,不想换了。反正之前买那么多的压力锅我是从没发现过锅盖缝缝会冒气出来的。平常就用来煮饭,将就用吧
2023-12-30 21:26 回复
东西已经收到,煮饭时间太长了,要 28 分钟,不是 7kpa.吗?差评
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:苏泊尔电压力锅因为是用电受热上压,前面是上压时间,后面是排压时间,所以时间会稍微久一点,但是非常的安全高效哦,如果您想快点开盖可以选择手动排气呢,适当调整水和米的比例,可以做出口味适中的米饭哦,感谢您的支持与监督,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-30 14:51 回复
炖煮羊肉咬不动,找卖家客服,什么问题没解决,还添堵。真不知道是正品苏泊尔电压力锅还是假冒伪劣电压力锅?
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,我们的产品是根据大众口感设计的烹饪时间跟压力,如果您喜欢软烂一点的您可以选择豆/蹄筋功能的哦,这个功能煮出来的比较软烂的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 17:38 回复
W***Y
用了有一个多月了,感觉这锅不怎么保气。好多时候都会像下面的图那样,后悔当初买了这锅
2023-12-29 11:01 回复
煮饭起锅巴
【6L国风系列】快煮慢享金属机身
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常抱歉,煮饭有锅巴有两种原因的哦,一是水少了,建议您水跟米的比例按照1:1.2试一下,二是您煮好之后没有取消保温,没有取消保温温度还是会慢慢上升长时间保温会有点锅巴的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 09:49 回复
j***B
一般,不能一键排气
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,电压力锅支持自动泄压跟手动排气,自动泄压时间跟锅内食材量还有当地温度有关,一般在15分钟左右,如果您着急开盖建议手动排气,一般2-3分钟左右就能排完的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 18:11 回复
我的到试用了怎么熬个粥和豆浆机一样的声音,还挺大,客服说是正常声音,如果这样还正常的话是不是太不正常了
【3L鲜呼吸系】IH精钢釜上蒸下炖
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,此款是IH电磁加热电压力锅,工作中风扇会发出正常的工作声音,此为正常现象,请放心使用的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 15:18 回复
换了新锅,电源启动时锅会发出哒哒的声音,不想再找麻烦了,再坏了直接买新的,锅底是没有水的擦干净的!
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,一种是锅体金属加热时因热胀冷缩而导致的声响,这种情况是正常现象。 另一种是继电器的声音,也是正常的,请放心使用的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-12-24 15:17 回复
煮饭不好,会糊底。有锅巴
2023-12-23 10:51 回复
不知道这个是咋回事,有时候饭都煮不熟
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 11:11 回复
45分钟压的扣肉一点都不烂,而且锅煮的时候好大的气,跟前面买的电压力锅不同,以前的一点都不跑气。
2023-12-22 11:11 回复
o***2
大牌子,质量不错的哦
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-12-22 11:10 回复
是不是山寨版啊。怎么会漏气?
2023-12-20 14:23 回复
上面那个盖子不可拆卸十分不方便清理,开启也不方便经常打不开需要拍一下,这个容量蒸不了多少东西,不然盖不上,其他都挺好
【3L鲜呼吸系】IH精钢釜上蒸下炖
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-12-20 14:23 回复
9***p
不用放气就能打开盖,我都怀疑不是压力锅。煮饭都要一个多钟下面的饭都成锅巴
2023-12-19 09:44 回复
因之前退换过一个款式,买了这款,想着基础款虽然外观不精致,但使用应该没问题,毕竟以前的老家电都是这个特点。煮过一次米饭,对着刻度线放的水,感觉米饭有点硬,炖过一次肉,炖肉没有问题。外观有点笨实,主要是锅盖,揭锅盖时,锅盖和锅体总是会摩擦,不是一下子就能揭起来,这点确实不顺手,几年前买的苏泊尔另一款压力锅就完全没有这个问题,用了几年非常好用,因为太大了,这次需要一个容量小些的,就买了这款。家里人说至少能用,粗糙些就算了,毕竟便宜,也退换过一次,不好意思再退换了
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:因为电压力锅烹饪是需要完全密封的,新机器密封性比较好,密封性好的话使食物烹饪效果达到最佳,所以开盖容易连着内胆,这个是正常现象,您使用几次之后这个情况就会缓解的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 15:17 回复
个头太大,不知道现在房贵,房子小占用空间,设计者没考虑这个?
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-17 12:13 回复
煮出来的饭说实话不好吃,还没有煮肉之类的,想着饭肯定煮出来特别好吃,米是好米可是煮出来不香
2023-12-17 12:13 回复
u***c
电源线有点短,大概只有60cm左右的线吧。
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:如果电源线太长会不安全。正规厂家电源线长度都是严格依照国家规范设计的出于对消费者安全考虑,正规厂家不会轻易按照消费者的使用方便而随意无限制加长电源线,以免给消费者带来安全隐患,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 17:05 回复
电源线太短,说的大品牌,这么低级的配套,超级不便,还没使用,就让人失望了
2023-12-14 14:54 回复
2023-12-13 13:32 回复
炖汤还行,就是煮饭都是锅巴。不太理想。
2023-12-13 13:33 回复
新版的用起来不好,还不如老版
2023-12-13 13:32 回复
岚***7
答非所问,一个在线客服都没有吗
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-13 13:33 回复
才用了一次,盖子就生锈啦
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常的抱歉,不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2023-12-12 17:42 回复
不好用,昨天使用正常,今天盖子完全合不上
【5L国风系列】双胆大屏口感多选
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便请您谅解,请将锅盖盖合在锅体上,然后沿着逆时针方向旋转至旋不动为止,此时锅盖上的倒三角图标,对着控制面板上的锁图标,即合盖到位,说明书上面也有详细介绍,您可以参考~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-12-12 16:47 回复
u***z
功率大的高压锅就是好,但买了3个苏泊尔,400+和500+的,都没有一键排气功能,要手一真按着,气会烫手,这企业真是不用心。ps:500+的电饭煲真垃圾
【5L猛火系列】IH加热8min快速菜
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,电压力锅支持自动排压跟手动排气,自动排压时间跟锅内食材量有关,一般15分钟左右排完,需手动排气按着不放大概2-3分钟左右就能排完开盖的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-12-12 13:42 回复