c***妞
操作简单,煮的饭软糯好吃!很好用!
曹***0
很好,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买回复关闭有用
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
很喜欢,一直在用,买来~
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
很喜欢,非常好用,下次会再买
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
好用,非常喜欢,下次会再买。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
这个产品,排气的时候会飞溅一些汤水,会烫到手,并且每次拿盖子的时候都会把锅带起来,每次都会磕磕碰碰,而且机身带一个排水槽,每次汤水类的东西煮后都很难清理排水槽,而且客服客服态度也不好,希望大家避雷!!!
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,电压力锅支持自动排气跟手动排气,自动排气时间跟锅内食材量还有当地温度有关,一般在15分钟左右,如果您着急开盖建议手动排气,一般2-3分钟左右就能排完。粥类汤类不建议手动排气,因为锅内有汤水手动排气会溢出,着急开盖可按一下停一下的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:46 回复
影***米
简直太划算了,用了才来评论,比电饭煲划算多了,功能全。煲汤也很快,骨头软烂入味,很香,很快,半小时就压好了。一个好的电饭煲老贵了,这个容量大,还双胆,推荐购买
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 北上看到的冰川是你,南下追寻的极光是你,万千人中走过,即便近视也能一眼望到你。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:16 回复
茹***菲
昨天买的,今天就到货了,刚蒸了一锅米饭,味道特别好,香糯可口,操作蛮简单的,还可以设置预约,煲粥也方便,品牌的也不担心售后问题,挺满意的的。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 希望我能成为您的独特喜好,藏着欣喜不已,炫耀时格外骄傲。无论外界多少吵吵闹闹,您只需要不分青红皂白的站在我这边就好。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:17 回复
文***王
JD的运送效率真的高吓人,12个小时内竟然到达了家。JD的运送效率真的高吓人,12个小时内竟然到达了家。JD的运送效率真的高吓人,12个小时内竟然到达了家。
怡***6
还可以好评。
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
买给老家爸爸使用的,说大小合适材质结实煮饭快
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
煮饭很好吃,很软糯,很香
无关漂亮煲汤方便快捷
p***o
好用,煮粥,炖排骨,肉都一级棒
j***B
锅收到了,使用了一次,还好。方便好操作。
K***H
外观好看,大牌子的值得信赖,物流给力,包装完好,质量可靠
门***4
东西不错,用上了效果挺好
言***呢
好用好用 这个牌子的电压锅可以的
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
小商品质量不错的,好用方便。
J***C
颜值高,又好用,关键炖肉很烂很好,一次不错的选择。
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
空锅盖子不好打开,以前买的都好用,这款设计不好,不建议买,点上熬粥没反应,这是正品吗?
j***Q
物流很快 商品与商家描述一
超好用
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-26 13:51 回复
外观不错,大容量又不占地。
z***y
不错,东西和快递都特别快,
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
京东现在不送货上门,以后不能用了
左***想
这款压力锅用了很长时间了,才想起来评价,非常满意,双内胆很好用,价格也不贵,外观非常喜欢,非常推荐买这款压力锅,容量6升比5升好用
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 您的满意就是我们最大的动力,感谢您的评价,我们会继续努力提升,让每位用户拥有更好的购物体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:32 回复
左***想
压力锅收到一个多月了,用着非常满意,6升容量,2个内胆,功能很多,操作也非常简单,苏泊尔大品牌用着非常放心,价格也不贵,很喜欢
2024-04-30 16:32 回复