双胆煮粥煲汤好方便,我买的六升的,刚好合适我们家人
【国风系列】均衡快煮慢享| 6L
性价比很高的压力锅,做汤做饭都很不错
-***-
使用了一段时间才来评价,电饭煲功能非常齐全,上面有按压自主放气功能也很便携。三个程度的软烂程度能满足各个年龄段的口味需求。包装很严实,送货速度也很快
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
苏泊尔已经是家里用了很多年的电器了 性价比极高 日常煮饭炖肉电饭锅蒸蛋糕都很方便 这一款容量也大简直全能 炖的牛腱子超好吃
i***h
采用立体环绕加热技术,能够快速均匀地加热食物,确保烹饪出的食物色香味俱佳。此外,锅内胆采用五层耐磨锁温不粘材质,有效防止食物粘附,方便清洗。
4***b
试用了一下特别好用,家里就需要一个这样的电压力锅,很喜欢
-***y
大品牌值得信赖,带有说明书,向很细的教如何使用。还可以扫码二维码下载APP,里面有各种美食的做法,做的很人性化,还送了量杯。
s***Y
锅体周围很不容易清洁,期待后面配送清洁工具,锅盖很多时候盖起来不方便,电线不能灵活取,内胆容易出现划痕,
凉***5
垃圾,用了还没一个月锅盖就生锈,煮饭还漏气,想退货也不给退,想换一个锅也不给换,就说寄个锅盖给我,最后也没下文,最差的一次购物
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常的抱歉,不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,用柠檬酸可以完全清除干净的哦~给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:45 回复
边***东
快递服务非常好,很有耐心
好多东西都是京东买,方便快捷,基本都是当天下单第二天就到货,而且质量也有保障,还是比较值得信赖的!直接送货上门,懒人的福音!
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
这款黑色颜值很高,是给家里父母买的,功能参数很好认,里面有两个盆考虑的很周到一个可以煲汤一个可以煮饭真的方便。下单速度很快到家检查没有问题就直接使用了。
4***g
发货超快!第一天下单第二天就收到。第①次在京东购物非常满意!真的是闭眼入!
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
整体做工不错。两个内胆分别熬粥闷饭,另一个炖肉,可以分开用。操作简单,开始担心老人不会用,到手后发现应该没问题。容量够4人以上用
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
分体式盖子设计,盖子拿起来内胆也起来了,炖好肉,孩子怎么去掉呢?
u***t
收到货了,等我使用一段时间
j***P
很好物流超快就喜欢京东购物
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
很好用,不漏气,炖东西一定要提前很久哦
峰***a
家里原来用的电压力锅突然坏了,也没有修的价值,直接下单买个新的,选了一下这个性价比挺高的,大牌子质量也放心,使用方便,还不错。
4***b
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!东西质量还可以,快递速度也很给力
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
我家里去年买的一个没有声音,这个声音好大,客服说是正常的,用了再说,我也不知道,里面的胶圈有点喜欢掉不知道大家买的是不是这样
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:因为电压力锅烹饪是需要完全密封的,新机器密封性比较好,密封性好的话使食物烹饪效果达到最佳,所以开盖容易连着内胆,这个是正常现象,您使用几次之后这个情况就会缓解的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 10:45 回复
u***g
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
苏泊尔电压力锅,6升大容量,功能齐全,操作方便,可预约可定时,老人也能很快上手,大品牌质量有保障的,而且是双胆切换使用,推荐。
拿到手后质感很不错,感觉还是挺值得,可以入手,
b***-
这款电饭锅外形非常漂亮,简约时尚,很有质感,容量也很大, 足够我们一家四口使用。 功能种类繁多,不仅能煮饭,还能炖肉,煲汤 蒸煮等 非常实用
吖***妞
两个胆,做米饭软糯香甜,也很快,给宝宝做粥也粘稠,很好用
【国风系列】精致大屏双胆| 5L
很实用耐用。。。。。。
带了两个锅很不错,颜值也是很在线的,操作简单,控制面板不复杂,就是锅盖的塑料全特别爱掉,松动的话会影响软烂度,整体一般吧,高压声音有点大,客服说是正常情况,还要要买贵的,不能贪图便宜
A***啊