B***e
这款眼线液非常柔软好上色,真的是极细,第一次用这么细的还有点不太习惯,多用用就好,我大油皮用下来一天不花妆,非常的好用,显色快画上后干的也快。
⭐️【推荐】【极细】01自然茶黑
物美价廉,天气热的时候一天也不会花,必须给个好评
美***吧
这款眼线液真的很好化,以后就认定它了
乐***5
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
⭐️【推荐】【极细】02焦糖深棕
乐***5
【极细】03 奶茶浅棕
清***L
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到啦,实物真的好,非常好用,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
出水很冲,很好用!!
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
眼线很好用 很细很适合新手 物流也超级快 而且不晕妆 适合新手 也很好看颜色
温***e
很好用,比黑色温柔,买了四五支,不会干的快
03红棕色
夫人的眼线笔都在京东上买,一般都是夫人把链接发给我来下单,之前买的卡姿兰居多,这两天发现家里没货了,夫人就找半天发给我这个,果断下单,物流很快
阿***槿
产品质感:一分钱一分货,二三十的眼线笔,要求别那么高 上妆技巧:还蛮简单的,眼线笔很细 显色程度:不脱妆,也不会晕染,有些眼线笔会变熊猫眼 防脱效果:遇水不会脱妆,挺好的
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
这款小奥盯的眼线笔特别好用,防水效果特别好,本人非常喜欢,已经回购好几回了,小奥盯家的产品都非常好,我的眉笔,眼线液都是他们家的,超爱
l***m
这个质量和价格简直不成正比,因为中午画的妆还没有到下午还没到晚上就已经花掉了,眼睛就像熊猫一样,也没有流汗也没有去游泳……
Z***阳
挺好用的,值得推荐大家购买
0***_
这款产品真的很棒!它的质量和性能超出了我的预期。使用起来非常方便,我已经爱不释手了。总之,我非常满意这次购物体验,强烈推荐给大家!
u***m
挺好用的,这个颜色非常的好看
03红棕色
田***l
头一次用,颜色可以,明天用了再看。
羊***熊
使用体验:我使用的眼线笔非常流畅,易于上色,且不易晕染。笔尖设计使得画眼线更加精准,无论是粗细都能轻松掌控。 优点:这款眼线笔的优点在于其持久度,即使经过长时间的活动,也不会轻易脱妆。同时,它的防水性能也非常出色,适合在雨天或出汗时使用。 总体评价:这款眼线笔总体表现非常出色,无论是使用体验还是产品性能都让人满意。我会推荐给需要一款高质量、持久且不易脱妆的眼线笔的朋友。
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
长期购买,性价比高,防水效果还行
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
第一次购买,使用后再来追评。
l***就
用了几十支了 最好用的一款眼线笔
f***F
之前用的眼线笔总是有点晕,后来在网上找到了小奥汀,买了一只尝试一下,整体上还不错,一般上午都不会晕,下午会有一点,还是可以接受的
徐***汪
这款小奥汀很好用,买给老婆当礼物的,老婆很喜欢,涂上很好看,爱了爱了,东西小巧但很实用,会一直回购的,京东物流也很快,很赞哦
开***姐
第一次买这个品牌,也是冲着销量购买的,买回来试试,结果还出奇的好用,出水流畅。而且是极细款,好画眼线,买的是棕色,画起来也不会很夸张,挺自然的!
凤***任
首次购买该产品,用了二次,效果不错!会再次购买。
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
我属于油皮,用过很多款眼线,终于找到了一款容易画,又不会晕的眼线
S***r
这款小奥汀极细丝滑眼线液笔真的太好用了!颜色是焦糖深棕,很自然又立体。而且防水防汗不晕染,真的是不用担心晕成熊猫眼了。笔头设计很细腻,一画就能画出超级细致的眼线,真的很省力。而且还超持久,一整天都不会花!绝对是我心目中的神笔!强烈推荐给喜欢化妆的姐妹们!
⭐️【推荐】【极细】02焦糖深棕
S***r
这个眼线笔太好用了!棕色很自然,画出来很好看,而且不晕染,挺持久的。颜色也很鲜艳,画起来超级顺手,极细的笔头画出来很细腻,眼线看起来特别精致。而且防水防汗,不用担心晕妆,真是个很棒的产品!很适合送礼,我下次会继续光顾的!五星推荐!
k***5
可以画到极细,主要是很快就速干了,不晕染,很满意的一款眼线笔
大***子
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家