石***妞
包装很严实,显色均匀,效果持久,方便携带,已经用很多个了会继续使用,推荐包装很严实,显色均匀,效果持久,方便携带,已经用很多个了会继续使用,推荐
-***6
哈哈这几年我在这边上班的时候就很累啦。安装一分钟的手机屏幕前摄像头在手机摄像头像素设置后摄像头设置到一个人身上都有一个问题了……安装一小时即行不行……收到一只小可爱给自己的生活带来了惊喜和快乐,安装在手机里面还有
-***6
哈哈这两大方面的问题是什么时候回来了。收到的红包一不小心又中奖了。这个月没来过啦……收到回复的时候发现是因为意义予以解释一下为什么
簡***-
东西不错,媳妇很喜欢,还送了几样赠品,赶上618活动,价格也相对优惠一些。也希望商家以后能多多做活动,价格做的更优惠一些就更好了。
羙***心
不是很好用 液体不好出 化半天不出来
u***j
很好用,笔头很细,。
看***败
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一-下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
还没用,期待效果哦哈哈,据说评价还不错的喔,等使用说明看看在回来追评,但是看着笔头很细,用手试了一下比较容易上妆哦😍🥰😘😗
⭐️【推荐】【极细】02焦糖深棕
流水很顺畅 颜色均匀,笔尖柔软,画出的效果很好,不晕染,没有味道,性价比很高的一款眼线笔,一支能用很长时间,值得推荐的一款。
暖***y
一直回购 产品质感:速干 上妆技巧:很快 显色程度:好 防脱效果:不错
小***光
李佳琪给我种草这个眼线笔,我就一直买买买买了好多支了,我觉得整体还挺好的,性价比挺高。虽然这次是凑单买的,但是我还是很认可产品的,不错。
尸***仙
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
东西收到了,感觉质量很好,值得购买
画起很细腻,好用
J***笛
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
⭐️【推荐】【极细】01自然茶黑
g***u
首次购买,事后评价。
7***d
产品质感:喜欢这个包装设计风格,很简约大方。 显色程度:选的是01黑色,笔头很细,轻轻一画就出水了,出水很流畅,没有卡顿的现象。防脱效果:防脱效果也是可以的,不会轻易掉色,但是在水龙头下用水一边冲一边揉搓还是
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
在日常生活中,即使是经过一整天的忙碌工作和户外活动,眼线依然能保持清晰。与其他眼线笔相比,小奥汀眼线笔的持久度明显更为出色,让人省去了频繁补妆的烦恼。 另外,值得一提的是,小奥汀眼线笔在持久度的同时并没有牺牲舒适度。其特殊的配方成分使得眼线笔在持久的同时不会给眼部皮肤带来过多的负担,避免了眼部不适感。因此,小奥汀眼线笔在持久度方面的表现无疑是令人满意的。
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
多次复购,不晕妆好用
L***-
品质非常不错!nice!
吃***某
包装很好.用完再追评
-***-
一直想试试,很顺滑。
04粉紫色
非常好用,快递很快,服务也很好
很好用 简单好上手 颜色也不错
⭐️【推荐】01黑色-放大双眼
复购很多次了,这次给妈妈也买了支,体验一下
****8
****8
第二次购买,非常喜欢这个眼线笔,这个眼线笔的颜色是黑色的,笔身是白色的,很小巧很好看,这都是这个眼线笔贴着眼睛画的新手非常的友好。用这个眼线笔画完之后就可以把它擦掉
汤***乖
盖子不紧自己掉了 然后就全干了 一点颜色没有了 才用了一次而已
【极细】03 奶茶浅棕
蓝***喵
一直买这个牌子的眼线笔,趁着搞活动多买两只, 黑色+咖色,出水挺流畅,粗细正合适 画眼尾超合适,五分好评吧,以后还会回购的。