颜值高,已经用上了,制作时声音小,挺好哒,会推荐朋友购买!
厦***跑
买回来不到一周,商品降价*元,且要申请价格保护无法通过。非常差评。京东买东西最血亏的一次
非常只能 看说明书都能学会 噪音不大 烤出来的火候正好 颜值高 非常喜欢
****星
庆幸自己买第一台买面包机选择了松下,我是个新手小白,从做第一个开始就非常成功,一周做了四五个,自己做的面包就是想,太好吃了,买晚了
糯***米
做了两次啦 很好用 大品牌更放心 容量500ml 家用足够了 很方便 做出来也很好吃
关注了很久,终于还是下手了。以后可以实现面包自由啦!全自动,可预约,简直太方便啦!
朋友推荐的,买回来就试了一下,真的不错,值得购买
是***呀
面包机很好 外观大气上档次 功能也很多 值得购买
太好了!以手工做太麻烦费时间,现在只要配料到进去,不用照看,到时会拿出来就可以了,真是好帮手。赞赞赞
K***_
家里很多小家电都是松下电器,耐用而且好用,面包机外观很好,期待面包出锅。
吾***贝
种草这款面包机很久了,包装很好,一收到货马上打开,做个吐司吃~
一次成功,已上瘾!不过建议不要放5克盐,可能会有点略咸。以后早上再也不用吃带防腐剂的面包啦,~推荐!
z***i
挺方便的,第一次做成功了
等用后再评,外观漂亮。
得***_
以前不知道评论,现在才知道好评的重要性,妥妥的,都评论一下,赚京豆,下次还能抵现金,而且东西质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
不错,与描述一样,岀炉的面包与家里之前买的一样柔软美味好吃。只是少了一个自动投喂坚果的功能。家里之前买的松下面包机容量与这个大小一样,之前那个一千多买的,已两三年不用买面包了,好值。这次看到这个便宜一大半,果断再下手一个,虽然少了一个投喂坚果功能,但来客人多时,不用分两次做面包了。点赞!
甄***仁
喜欢在京东购买,昨天晚上下单,今天早上就到了.发货速度非常快,东西保好没有破损。非常不错。应该是正品。喜欢在京东购买家里需要的物品。
做了几次,都不是很成功,客服耐心讲解,刚开始很是纠结… 松下吸引我的主要是它的颜值外型,颜色粉粉的,很漂亮,对比其他牌子面包机,跟方壳子一样,实在入不了眼, 经过几次摸索学习,终于成功了。 松下终究没让我失望😊 服务跟品质都是一流的!👍👍👍
大品牌,按照菜单制作很方便,面包很好吃,比买的面包好
松下品牌值得信赖,超高颜值,ins风格的色调,简洁大气的面板,清晰的提示菜单,确实提供了方便。清洗后小试一下,待新鲜出炉的面包🍞
真的好用啊,没想到我也会做面包了,关键贼好吃,买了一周,基本上每天做一个,自己吃,送给朋友,都说好吃
岭***子
东西很满意,我以后还会光顾的。
l***屁
哈哈哈 已经做了好几个面包了 成功get
用着还是挺方便
n***i
挺方便的 跟着步骤做 目前为止 都是成功的
好东西必须分享,有缘人会看到~ 简单易操作,看了好多国内品牌,都说做出来口感不好,像馒头又像面包, 于是选择了松下,非常满意购物体验。
一直用的是松下的面包机,质量好!
已经做了好几个面包了,每次都很成功,果然松下的面包机做的面包松软香甜,推荐
8***d
物流很快,包装完好无损,性价比高,质量很好,值得购买,已经推荐给朋友们了!
u***v