买来已经做了好几次了,方便省事,很简单,按照配方放好料时间一到直接就出面包,孩子很喜欢,买的时候对比了其他品牌松下的用料扎实,设计简洁值得买!
做出来的面包好吃 省事
做了两次面包才来评价的,都是全麦面包,自动揉面发酵,做出来还不错,倒入面粉放好酵母之后就完全不用管了,省时省心省力,自己做还更健康。
j***H
颜值超高的一款面包机 第一次尝试的吐司面包 操作非常简单 只要按照说明书的步骤把材料放进面包机 然后等待就可以了
真的挺不错的,到货第二天就做了面包,成功率很高,推荐推荐!
买了没有马上做,今天第一次做就很成功,以图片为准,家里全是面包香味,这个面包机值得购买,有点小兴奋,很有成就感!谢谢老板!谢谢京东!
浮***8
家里人都喜欢吃面包,观望了一阵子有活动果断入手,开始几次做的不太成功,为了做到精确买了一个厨房称,老公跟我一起研究,失败了几次后终于成功啦!上图!
c***m
第一次做时材料多的多少的少没有成功。第二天买了厨房秤按照菜单严格放的配料就成功了。做的奶香吐司很满意!一会继续再做一个。
香***8
收到了,粉粉的很好看,买过三个松下面包机的朋友推荐的松下面包机🍞,一定是使用感很棒的,买了基础版的,对于我来说已经完全够用了。材料已备好,就等烘焙称到了开始做。
j***P
原味吐司,肉松吐司,坚果吐司,都很成功,继续探索!
北***8
太好了,面包机,销量高就买了,结果收到货,真的对得起价格,作出来的面包松软可口,家里人都说好,下次肯定推荐给好朋友,大爱。
l***r
非常好的面包机质量很好的哦价格不贵🍞,拿着很重,淡淡的粉色,功率大,包装很好,开始做面包
非常好的面包机,推荐给家人朋友,自己又来回购。成功率目前还是 100%,推荐快速面包,又快又好,出来的超级美味!
松烤了两次,第一次不太理想,然后详细阅读了说明书,按说明精准配比了材料分量,再烤一次成功,相对外面加了各种添加剂的面包肯定在口味上相对有不足,但是这个更健康,刚烤出来及时吃更加香喷喷,慢慢再做深入研究。
开***h
商品质量很不错,性价比很高,用料厚实,做工精细,非常厚实,看起来非常有质感,操作简单,可以闭眼入,冲冲冲。
u***o
真的要给它一个好评!它是真的能揉出手套膜,烤出来的面包口感和外面的土司我觉得一样,真的不像那个海什么的1000➕的烤出来像烤馒头。我家孩子也说好吃😋我本来想入1800➕那款,但是怕买回来烤的像馒头,在询问客服两款在烤土司面包上基本一样以后,就先买了它,没有让我失望,推荐给大家
n***5
这个大品牌的外观看起来质量很好,也不会很大,比较精美,做面包也很方便,好香也好吃,比外面买的更好吃,更新鲜,每天可以省很多做早餐的时间,非常好
面包机非常好用,做出来的面包非常好吃,已经做了好几次了
松下面包机轻松解决了随时想吃面包自己在家都可以做,说明书详细,按步骤来就可以做很好吃的面包,操作简单,机子粉色的很好看。
太完美了 第一次亲手做了吐司🍞 很成功 太香了 满屋子都是香味 而且酵母盒子自动放入的 很好用…
面包机太好用了!按照说明书,新手小白第一次就成功了!
u***a
很好用,操作非常简单,终于可以任性吃面包了,达到预期!
听同事推荐买的面包机,真的方便很多很省事,做面包很成功
s***u
听朋友介绍买的松下面包机,客服热情且介绍仔细,又恰逢活动价格优惠,果断下手。面包机浅粉色的,外观设计时尚,说明书写的很详细,虽然还没来得及做面包就迫不及待的来评价了,很值的一次购物!
伟***鱼
同事购买后说好用,推荐,颜色很漂亮 看着还不错
杜***愁
松下电器,日本百年企业,值得信赖。面包机颜值在线,性能目前够用,买回来后做了两锅吐司🍞,比起烘焙店的也不遑多让😊。
机子外观很漂亮,是粉粉嫩嫩的。一收到就想试一下效果如何,结果第一回时啥材料都准备好,打算通电开工,尴尬的是通电没反应,经与客服沟通后很快进行了换货。这次一拿到马上试了一下快速面包,家人评价尚可
张***琦
以前买过面包机没有出模,没有拉丝,这次做的算成功,松下果然好用,价格合适
r***f
18个菜单。主要是可以单独揉面,发面这点太好了。之前看网上说没有单独烘烤还有点担心,但实际是有的。可以隔夜发酵第二天单独烘烤。松下你值得拥有
第一次做,非常成功,