厦***跑
买回来不到一周,商品降价*元,且要申请价格保护无法通过。非常差评。京东买东西最血亏的一次
-***-
虚假宣传。 十几年网购第一次差评。 购买时讲有赠品。 发货时讲七天后补发赠品。 一个月后讲赠品发完,赠完即止。 推辞讲2024年2月再补。 值得推荐315…
这个店没有信誉,承诺收货后发四件套赠品,一个月过去了,还是没发,一直让等,到现在客服也不理人了,这么大的店玩不起就别整这些活动,砸松下招牌,当然面包机本身很不错
真的是一次不好的体验,很少评价商品,买了没有送赠品,没有就没有吧也能接受。大晚上一切准备就绪的时候,时间键按了没反应,被迫放弃预约方式。联系厂家客服回复,要联系售后,售后又说,说要师傅上门检测,让我拿到检测单,等来的却是快递师傅,不知道怎么办了,然后再继续询问就没有回应了,东西已经让快递师傅拿走了,家里小家电有松下的用了几年了都没问题,谁能想到这次是这样的,这种低级错误厂家出厂没检测吗,太让人失望了,*块钱的东西折腾的,希望换货顺利吧
羊***荣
就这点东西,页面上的送礼品还是有限制的,说什么前100才给送,啥也不给送,这个价位那有太多其他可以选择的机器了,谁买谁后悔!如果提前沟通,不是100名估计也会送礼品,现在到手了,沟通下来,啥也不给送,连个安慰礼品都没有!
时***_
差评给客服
L***_
买个面包机,换三次才能拿到满意的商品,第一个寄过来包装裂开胶带未封明显是退货商品,换第二个桶还没用就是生锈的,换到第三个包装依旧破损但勉强能接受,这是借着大促在清瑕疵品呢?赠品至今未拿到,2号的订单,11号保证的三天能发出,今天20号了去问依旧是各种制式回答,松下这个服务是真的太差,最后一次购买该品牌东西。。。
j***O
收到货一直没时间做,等做的时候发现内胆一条裂纹,结果售后居然说不算质量问题,不能换内胆!建议慎买!
基础款/PY100/全自动
面包机酵母盒置于高温下,用塑料材质不科学
基础款/PY100/全自动
设计的非常垃圾,客服说必须严格按配方才能做成功,没有单独烘烤功能,发酵不充分,就是一团死面。计量杯没有。买来肯定要试做,做过就不能退了。基本就是骗人产品。
田***间
索尼怎么了,面包机这么差,表皮硬的不行,基本没有好吃的,还不给退货,太不值得买
老***夫
在京东买东西无数次,这次是最差的一次。首先,我声明,完全是按说明书做的,面包机烤的面包外皮硬的咬不动,做一次面包250克面粉,吃到嘴里最多也就一半,浪费一半,而且也没有面包味道。其次,要求退货又遇到奇葩客服,各种胡搅蛮缠,完全不讲道理,算了,也就是*块钱的事,我自认倒霉吧。在此提醒打算入手这款面包机的各位,以我为鉴,要三思而后行啊!
基础款/PY100/全自动
有赠品,可是要晚2个月才给发赠品的,感觉存在欺骗行为的。应该提前告知
j***C
糊,严格按照说明书的比例设定几乎每次都烤糊
x***难
东西还挺不错的,就是这次售后很不满意。到货当天拆了后发现没有那个搅拌片。马上联系售后,本来是要换货的,售后说给我补发搅拌叶片,我也同意了。没想到居然一直没给我发!直到5天后我问客服,才发现。那感觉顿时不好了,所以我马上从新下单,然后这台退货。一小时后,售后给我打电话给我把配件发出来了。还吧运单号发给我看,看来这是不逼他们一下他们不处理啊!让我把新下单的面包机退单。说实话作为一个京东16年的老顾客。我是很生气的!今年发生了两次这样的事情,就是一个月前买的消毒柜也是,售后处理慢得稀奇!太失望了!
6***q
外壳硬,里面黏糊,面粉还沾着面包底部。
j***猪
非常不舒服的购物体验,说好的赠品要提醒一下才送,申请赠品之后两个小时就显示到了附近丰巢,提醒取件(当天晚上七点多提醒),第二天下午五点二十分去取件说快递已经超过32小时强制收费*元,就这么*元钱的小事让人感觉极其不爽,给个差评
基础款/PY100/全自动
本来买的P-*,由于优惠券和系统设置限购一台的提示不明显,平台确认取消成功严重滞后,导致活动期间无法再次购买。出问题后当即联系客服处理,但这个简单的问题最终没能得到解决。在此想说的是,当遇到困难时寻求平台客服帮忙时才切实感受到了什么是无助。首先办事拖拉效率低,遇到问题一个推一个,在第二天电话询问告知已恢复订单,结果下午就退款了,信息传达也有误。到第三天才电话联系说不能恢复订单。此期间消极不作为,不及时采取具体措施帮助解决问题,着实无语,多年网购中一次极差的购物体验吧!
n***5
别的地方买同款都附带赠品4件套,就这里不主动联系客服不给发,联系了又不给单号,就说通知仓库补发,收到了又是空盒子拒签退回,客服还不承认说这不是松下的东西,你们的赠品不是松下的赖我啊,我还想问为什么不送松下的呢?!还让我拍照,我都拒签退回了,你让我怎么拍,我签收了你让我拍,拒签让京东给你拍去啊!还让我给单号,你们就没给过我单号!!没见过这么生气不会说话的客服,我为了个破赠品还能讹你是怎么的!?差劲!差劲!!!
陈***医
收到没几天仅仅用了两次就锈了,客服大言不惭的说不影响使用,松下现在怎么从头烂到脚了?
8***r
基础款/PY100/全自动
在卫生所,医院连续做了血压测量,也回来拿自己的欧姆龙血压计测量之后,血压测量差距巨大,高压至少**0mmHg以上,我知道厂家一定会在你测量不规范上挑毛病的,但是我已经反复按照说明试过十几次,结果都是一样的。 总之,不要买,不要买,不要买,智商税。
闹***-
商品本身不错,就是赠品和商品不是一起发的,联系客服才给发,(不联系就没有了)等了一个星期还没有收到,东西满分,服务负数
草***郭
非常差,超级差评,揉面没有拨片,而且客服不提醒拨片单独放,而且检查了外包装没有任何单独放的拨片,面包机根本使用不了。客服还责怪我没有看好,根本没有拨片,我去哪里检查,而且不补发,自己去官网拍。太差了
基础款/PY100/全自动
差评差评,同样的价格其他店铺都送烘焙四件套,不论~还是京东,就这家店不送
j***罗
外观看上去还不错,可那说明书写的没有一点儿逻辑性!看了二小时也没明白究竟怎么做面包!第一步做什么?第二步做什么?第三步做什么?...?#!
嗯***L
性价比低,被牌子骗了!
基础款/PY100/全自动
可以说很失望,两次面包机器都不投放酵母,第一次就找客服,客服说建议我再试试,结果第二次机器还是没投放酵母,心疼浪费的粮食,视频是我第二次面包拍的,照片是第一次面包,一个超级硬的烤面团,太浪费了…机器投放酵母故障
差评