商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
00yz1z03ny2in4 您好,有什么问题都可以联系我们进行反馈哦
2024-05-30 09:08 回复
j***2
心  得:
本来想着换季调理一下肠胃,结果越吃越吐。建议不要购买避雷家人们
颜  色:
布拉迪益生菌10袋(猫)
00yz1z03ny2in4 尊敬的萌宠主人,非常感谢您对MAG品牌的关注与支持,MAG十年品牌,质量保证。爱宠调理肠道是需要时间的,需要先解决根本性的病因,再根据体质来制定喂食用量,一般情况一到两个星期可以得到改善,情况较严重的需要时间较长。非常感谢您的评价,如有疑问可以随时咨询我们在线客服,期待您的再次光临!
2024-05-27 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
00yz1z03ny2in4 您好 有什么问题都可以联系我们反馈哦
2024-05-20 13:31 回复
u***v
心  得:
不能说一点用没有 只能说毫无用处
颜  色:
00yz1z03ny2in4 您好,益生菌是作为日常肠胃调理的哦,需要喂食一个周期 平衡肠道菌群
2024-05-15 10:30 回复
展***y
心  得:
作用不大。猫咪拉稀的时候吃益生菌并不能控制。还是要平常进行肠胃调理好些。而我竟然还买了两盒😭😭😭。除此之外,客服态度挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
00yz1z03ny2in4 您好 有什么问题都可以联系我们反馈哦
2024-05-11 09:08 回复
j***C
心  得:
比上周买的日期还早生产了一个月,清库存呢
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好,这边会将您的问题反馈到京东物流仓储,正常我们这款产品效期都是最新的
2024-02-07 17:51 回复
小***9
心  得:
最近猫咪肠胃不舒服,但是屎都是正常的,前段时间喂的妈咪爱,想着买个好的给它调理肠胃,一包给我的猫干拉稀了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好,一开始调理过程的,有益菌在帮助调整过程中,有可能会出现拉稀的现象,因为肠道问题积累,有益菌在和有害菌竞争导致,且有害菌过多导致可能出现了拉稀的现象
2024-02-06 09:18 回复
j***c
心  得:
这是不是假货啊,我家猫喂了小一个星期了还拉肚子
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 实在抱歉哦亲,我们家产品都是正品保证的哈,您遇到这些情况可以直接联系我们在线客服处理的哈,祝您生活愉快。
2024-01-02 10:32 回复
h***g
心  得:
包装都是烂的,也没有封口
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 亲亲实在抱歉哈,这个应该是物流在配送的过程出现的问题哈,您如果不满意可以联系我们在线客服处理的呢,感谢您的支持跟理解~
2023-12-29 14:41 回复
j***u
心  得:
本来只是软便的猫猫吃完当晚就便血,大便也变得不成形了,客服说是不适应产品,这个产品有适应期,所以请问需要适应期的产品怎么用来作为猫咪调理身体的东西,劝诫大家要给家里宝贝调理身体的初买者慎重考虑吧,宝贝的身体重要,别给自己添堵了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-11-30 09:41 回复
j***r
心  得:
吃了拉肚子,没用的东西,还不如买多二两肉
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-11-07 10:34 回复
你***吗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题也可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-10-08 09:22 回复
第***烈
心  得:
垃圾垃圾垃圾物流,没有配送上门
颜  色:
2g*10袋(猫用)
2023-08-28 10:01 回复
脑***i
心  得:
水分不多,刚拿出来我都以为是干的,幸亏只买了一包试试,不好用
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 粉剂是干的哦 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-08-14 16:17 回复
1***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g*10袋(猫用)
2023-03-13 10:12 回复
e***k
心  得:
非常非常非常差!本来孩子只是轻微便秘,每天都有粑粑,但是吃了这个反而两天拉不出来!!!!明明写着对便秘有效!为什么要误导消费者?问客服,店铺支支吾吾推诿给京东客服,问京东客服又是答非所问!!!!!!这都是什么商家!宠物用药能随便乱写吗!
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 具体情况可以联系客服再反馈下呢 这边给您反馈到医师那边看看这种情况是否喂食量需要调整 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-02-09 14:42 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g*10袋(猫用)
2022-12-16 09:14 回复
笑***魂
心  得:
猫咪拉软便,去看了医生,人家让给喂点益生菌,本来开他诊所的,嫌贵,买了他家的,谁知道一点用都没有,一盒吃快吃完了,还是这样,唉!
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪具体情况可以联系客服咨询了解下呢 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-09-26 09:38 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g*10袋(猫用)
2022-09-13 16:49 回复
金牌会员
心  得:
本来猫是软便的,吃完直接拉稀了,就吃了两小袋,服了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪软便的话 每次四分之一袋 早晚各一次 用量减少就可以呢 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-07-28 09:49 回复
默***漆
心  得:
小猫吃了两次就不吃了。掺猫粮里。闻一下就抓地板不吃。换了没掺的就吃了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪比较敏感多疑呢 益生菌长期调理可以放猫咪爱吃的食物先适应 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-07-26 10:26 回复
j***1
心  得:
猫咪吃了以后又吐又拉!后悔死了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪具体情况及喂食用量可以联系客服咨询了解下呢 益生菌正常不会导致这样的情况呢 情况严重的话建议您可以带猫咪去医院检查下呢 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-06-09 09:38 回复
j***8
心  得:
我评价**呢,快递呢?货呢?东西呢?收都没收到,短信也没有,电话也没打,这几天签收了?什么玩意儿!
颜  色:
2g*10袋(猫用)
尺  码:
调理肠胃
00yz1z03ny2in4 您好 不好意思给您不好的物流体验 如果到了派送环节会有快递员电话联系方式呢 或者联系京东在线客服查询进度均可 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-02-25 09:07 回复
红***仙
心  得:
**进口,青岛产的,假冒产品。
颜  色:
2g*10袋(猫用)
尺  码:
调理肠胃
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 原料进口国内封装的呢 保证正品假一罚十 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-02-21 09:52 回复
洲***酷
心  得:
没效果
颜  色:
2g*10袋(猫用)
尺  码:
调理肠胃
00yz1z03ny2in4 您好 是日常保健还是猫咪拉肚子或者便秘呢 不同的情况用量上面有区别哦 拉肚子的话 需要减少用量 每次四分之一袋3天左右起效哦 益生菌不要泡水里哦 直接撒粮食上面就可以呢 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-01-04 09:44 回复
j***6
心  得:
不行,猫咪吃了拉稀严重了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
尺  码:
调理肠胃
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪拉稀用量可以少一点 联系客服咨询下用量哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2021-10-18 09:45 回复
黑***发
心  得:
我家猫体重不到4公斤,第一次吃不敢喂太多,只喂了四分之一袋,兑水以后特别兴奋的自己全都舔干净了,吃完以后不到一个小时里吐了三次,吐的全是水,之前一直吃的是培菲康,从来没出过问题,这个产品不仅用法用量解释模糊(2公斤的用量之后直接就10公斤了???),还明显对胃肠道有很大的刺激,正常的益生菌应该饭前饭后吃都可以的,并且调理肠胃的不应该对肠胃有那么大刺激性,看来兽药产品还是信不过
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2g*10袋(猫用)
尺  码:
调理肠胃
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪提问题可以联系客服咨询了解下原因哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2021-09-03 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
先不论有没有效果,适口性太差,猫咪根本不吃,不是一只猫的个例!!!比如羊奶,根本没有任何奶的味道!70%的羊奶粉还有乳清蛋白,结果才21%的粗蛋白,想想都不可能,只怪没有看清楚。
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 42%优质动物蛋白是符合猫母乳标准的 33%优质动物蛋白是符合犬母乳标准的 初生幼猫犬选择专用的可以联系客服给您推荐链接 您说的我们经典款圆罐是常规款通用的羊奶粉21%的粗蛋白就可以哦 遇到问题可以联系客服咨询了解呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-08-12 09:20 回复
j***k
心  得:
他家乳铁蛋白有问题千万别买 猫吃了一点点狂吐不止 问客服处理就是把责任撇清 各位谨慎处理吧 别像我一样吃哑巴亏
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 产品都是质检齐全 每次生产也会保留样品 乳铁蛋白有点偏药品口感 回味有点苦 有的小猫咪天生对药剂敏感吃到药品类会觉得自己中毒了会口吐白沫 建议您可以直接胶囊整颗喂食 或者先少量与肉类混合适应 猫咪敏感多疑不能强迫喂食哈会导致猫咪更抵触呢 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-08-01 09:14 回复
哈***酷
心  得:
猫咪吃完毫无作用,一直拉肚子,换了宠益生菌比这个好用,还比这个便宜,
颜  色:
2g*10袋(猫用)
尺  码:
调理肠胃
00yz1z03ny2in4 您好 拉肚子和便秘用法不一样哦 拉肚子减少用量每次四分之一袋 2天左右就可以哦 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2021-11-30 09:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准