T***2
喂食难度:其他猫都是掺在罐头里喂给他们吃的,但是我家有一只比较奇葩的猫,他自己干舔! 使用效果:挺不错。之前买了胶囊状的,但是一瓶量比较大不经常喂过期了,比较浪费。所以现在一般都会买这个常备。猫猫消化不好的时候喂一喂
哄***0
每次都会把这款益生菌拌在猫猫的食粮里面,一只猫一条每周吃两条,猫猫们再也没有拉过西除了贵没有别的毛病,每次会在做活动的时候多囤一些
果然是众多人推荐的经典,调节作用还是很好的。猫猫有点软便,连着吃了三四天,真的有一定的改善。适合给肠胃功能弱的猫猫常备,混在猫粮就吃了,适合性很高。
b***l
猫咪肠胃不好,买来尝一尝试一试
z***k
猫咪益生菌是正品,宝宝吃的很开心,效果非常好,平时买些来备用,消化不好吃吃真的有效果,吃了就不软便了,很省心,也肯吃东西了,长得胖胖的
家有猫咪的常备款,对肠胃调节非常好,继续关注。
小包装非常方便,混在食物里吃,猫咪接受度很高
这个是宠物医生推荐的
小***气
不错
mag猫咪益生菌真是猫咪肠道的守护神!自从给猫咪用上这款益生菌后,它的食欲明显增强,便便也变得规律健康。这款益生菌效果显著,品质可靠,让我对猫咪的健康更有信心了。强烈推荐给所有爱猫人士!
讲道理,这一款布拉迪酵母菌有一点小贵,但是没有办法挺好用的,就选了这一款平均价格下来两三块钱一袋吧。给猫咪用了之后软便确实消失了,然后用它调理一下猫咪的肠胃
覃***泽
买来给猫猫狗狗用的 常备药
叽***1
有效果,小猫吃了不再吐了。
猫咪有点软便,配合益生菌调理一下
护理猫咪肠胃,防止猫咪便秘等不适。
我觉得效果不错耶,用了以后就没有软便了!
蒋***也
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
时***处
猫咪喜欢吃,平常调节肠胃细菌平衡,吃了之后便便也不是一粒一粒,变成一条一条。
阳***7
鱼油赠品,意外收到的。
何***捷
挺好
S***冻
还没吃,用来调理肠胃
4***无
2g*10袋(猫用) 这款猫咪益生菌真是太神奇了!自从给我家喵星人添加了这个益生菌,它的消化问题得到了明显改善。以前偶尔会有的肠胃不适和排便问题现在几乎不见了,连带它的活力也提升了不少。它很喜欢这个益生菌的味道,每次添加进食物里都能吃得干干净净。而且产品包装很讲究,确保了益生菌活性。真心推荐给所有猫友,为你们的小宝贝带来肠道健康和更好的生活质量! 收起
为了猫咪健康,买了维生素片和营养片,希望我的小猫健健康康的。
W***1
包装非常好,很严实,值这个价格,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
鱼***鱼
家里养猫的,益生菌一定要备上,猫猫有一点啥的,随时随地能够拿出来喂了。之前在用别的牌子,自从用了这个牌子之后,感觉效果明显了很多,放心买。
吃了确实好很多,价格也不贵
龙***喵
猫咪最近不太爱吃饭,这款益生菌之前吃过,感觉还不错,于是再买一盒,粉状的冲剂,可以直接拌干粮,也可以泡水给猫咪喝,日期挺新,好评
这个益生菌效果不错,我家猫但凡有软便呕吐时就吃两包这个,立马就恢复正常,从养猫开始就一直买这个备用没有间断过,就是感觉有点小贵啊