商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***u
心  得:
体验一般吧,腰部支撑不好,坐直了比舒服,躺卧模式也不大舒服。表面特容易沾毛,最重要一点是海绵有一点臭味,暴晒了一天,使用了两天,还是有味道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【藏青】折叠设计自由翻转
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款折叠靠垫是可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦,可以尝试下不同的折叠和使用方法哦~另外为了保证产品的清洁度,生产线下来后都是密封包装的,会残留一些产品本身的气味,属于正常情况,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味2-3天即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦,这边承诺您可以给您免费更换哟!也可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-12-24 20:05 回复
梦***0
心  得:
搞活动买,但是价格还是高了
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用高回弹记忆棉,支撑力是非常好的哦。价格绝对的物超所值的哦~另外我们都是有保价30天的一个服务的呢。您只需要在订单上申请保价或者联系在线客服小姐姐办理保价即可哦~~~在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-12-22 14:55 回复
j***j
心  得:
我才买了几天呀,我买了319,现在下单才274,无语了
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 小可爱 ~~我们都是有保价服务的呢。您只需要在订单上申请保价或者联系在线客服小姐姐办理保价即可哦~~~期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-12-17 14:58 回复
千***y
心  得:
很硬,性价比低。
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵材质,支撑性非常好呢。每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-11-14 23:02 回复
e***e
心  得:
靠垫角度还是需要改进,特别是给小孩吃奶的时候角度不对
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠哦,靠着是非常的舒服哟~ 另外咱们这款床头靠垫根据市场调查,及大批用户使用反馈后,研发了4种款形可供选择,可能每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-10-16 23:08 回复
9***v
心  得:
一般般
颜  色:
【三件套+腿垫】看书追剧神器
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚等功能哦,靠着是非常的舒服哟~ 商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的,您在使用过程中可以感受到的呢,质量结实很耐用哦, 绝对超值的!` 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-09-28 20:11 回复
衣***油
心  得:
舒适程度:不舒适,但是东西质量可以
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚功能哦~或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-08-21 00:09 回复
q***3
心  得:
设计个拉链都不做到头,第一次装就拉坏了。厂家应该好好反思设计
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉产品没有让您满意,这款靠垫的拉链是隐藏式滑轨拉链,拉链全部拉开后呈“L”形状,有的客户拉到一半就直接套外套,这种情况确实是非常难操作的,如果是使用方法不清楚可以联系这边客服,客服小姐姐会发给您详细的操作方法和注意事项,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-08-07 14:08 回复
f***r
心  得:
有点硬,依着不太舒适
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-07-18 23:37 回复
j***u
心  得:
效果一般,有点硬,不太舒服…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!不同人使用感受不同,内芯为高回弹记忆棉,硬点是可以起到支撑性的作用哦,您可以先在试用下,有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-28 11:54 回复
有***望
心  得:
不够高,靠着护不到颈
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 您好!感谢您选择佳奥自营店的产品!实在抱歉,没让您满意,每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,咱们提供了七天无理由退换货试用服务哦,而且咱们有很多款设计的哦,可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!再次感谢您选择我们的产品,使用过程中有任何问题,可以联系在线客服处理哦
2022-05-16 00:15 回复
云***3
心  得:
硬了,竖着靠只能笔直地坐,久了屁股疼,横着大米又太大,腰背不知道怎么靠,要知道不如买个几十块的,随便你揉成啥形状
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠 ~ 而且这款床头靠垫根据市场调查,及大批用户使用反馈后,研发了2种款形可供选择, 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-04-19 23:25 回复
5***i
心  得:
还不如小的舒服,特意买的带小头枕的,结果这是最大的败笔,一点都不舒服,太失望
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺哦,内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。支撑是非常好的。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-10 23:45 回复
V***7
心  得:
不知道为什么 外面蓝色的套子套不上
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!这款床头大靠垫的拉链全部拉开呈L型,因为是埋线式设计,拉链滑轨外观看起来不是很明显,如果只是拉开一半就直接套内芯这种情况确实比较难操作哦,如果是使用是操作方法不清楚可以随时联系客服,客服小姐姐会给您发详细的操作说明和注意事项哦。再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-08 16:07 回复
j***4
心  得:
尺寸没有广告上那么贴合,使用感一般,又一次有上当受骗的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉产品没有让您满意,这边也是详细看了一下您发的照片,是外套没有安装正确哦,可以联系我们这边的客服,客服小姐姐会发给您详细的操作方法和注意事项哦,收到不喜欢咱家都是支持七天无理由退换的。再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-03 12:17 回复
j***f
心  得:
没有想象中那么舒服
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-24 17:10 回复
m***d
心  得:
一般般吧,并不是特别好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉产品没有让您满意,相同产品不同人使用带来的感受也会有不同,收到不喜欢咱家都是支持七天无理由退换的。如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-24 09:25 回复
j***q
心  得:
没几天就这样了,一定要靠墙。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【折叠款】折叠设计自由翻转
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-09 14:53 回复
f***e
心  得:
货不对版
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!给您带来了不好的购物体验 这边深感抱歉,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-01 08:25 回复
c***e
心  得:
靠背有点直,如果倾角打了就可以了。在腰部需要一个小的靠垫,这样就比直接用这个好不少。做工还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-09 21:47 回复
心***3
心  得:
把开口弄大点能死啊,那么小的一个口,还没塞进去就崩开了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,感谢您的反馈,这边已记录您的问题,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-01-27 17:12 回复
j***2
心  得:
价钱有点小贵,没有想像的实用!
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的,您在使用过程中可以感受到的呢,质量结实很耐用哦, 绝对超值的!` 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-01-26 00:10 回复
广****
心  得:
一般般
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
2022-01-24 00:06 回复
2***5
心  得:
做工太粗,面料不讲究。价格贵的离谱!后悔药沒的吃
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!产品外套使用了罗马布,亲肤舒适弹性大,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-01-17 14:51 回复
寒***用
心  得:
我同时买了他家最高配和乐扣乐扣的,用起来感觉还行,跟乐扣乐扣的用起来的感觉差不多,比乐扣乐扣好的是可以自由调整角度,另外多了一个放腿的 整体来说性价比不高,如果在沙发上使用,乐扣乐扣就可以了,不太推荐购买这家的,当然,如果不差钱的,可以买回去试试
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!不同品牌不同质量,咱家一直是佳奥正品假一罚十,选材方面也是十分严苛的一分钱一分货哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-01-06 15:09 回复
多***情
心  得:
背靠可以,躺下不行,质量挺好的
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品! 非常感谢您对商品质量的认可。您购买的这款商品可以竖着靠,趴着靠和躺着靠。或者可以看一下商品详情页面介绍躺着靠的姿势哦。嘿嘿,姿势正确的话躺着是非常的舒服哟。在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-24 15:34 回复
j***j
心  得:
实物和视频里的差别挺大,没啥质感
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店所有宝贝都是实物拍摄的哦。如果收到货不喜欢的话本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-13 17:29 回复
插***膀
心  得:
没想的那么舒服,应该去实体店先试用再买的。
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦, 可能每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2021-11-28 21:31 回复
忠***男
心  得:
不好用,太直了,靠起来不舒服
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!每个人的使用感受都不同,实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-11-22 13:12 回复
j***o
心  得:
实际体验一般,倚着并不舒服
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
2021-11-21 13:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准