商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
没多大用处,关键是贵,还真不如用2个抱枕,打开包装就自然充气了,块头太大,退不划算,懒得劳神费力了,没买的慎重。
颜  色:
【三件套】分体设计坡度任意调节
佳奥京东自营旗舰店 床头 飘窗等不同场景使用,需宽大更舒服哦,佳奥13年售后无忧,有问题联系客服哦
2024-05-11 21:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:35 回复
大***广
心  得:
买回来就降价,如果想买还是等他~的时候买吧,使用感觉感觉一般,只能靠在床头有依靠的地方,不是随时能靠不是特别方便,差评原因:降价和实用性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您对佳奥的支持,不同活动期,不同优惠折扣,京东保价哦,放心购买~
2024-04-22 09:12 回复
吴***超
心  得:
1.东西在外面放了一周还是有味,都怀疑材料是不是合格品了。2.外套洗过了,不穿衣服老外,上面后面会痒。3.太硬了,立起来靠,腰部拖不住,竖起来,感觉又不高,肚子悬空。总结起来:价格太贵,食之无味,弃之可惜。
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
佳奥京东自营旗舰店 亲爱的,是这样的~ 因为我们坚决不添加气味挥发剂,导致出厂的时候可能还留有一定的材质本身的味道~ 不过对人体是没有任何伤害的,收到后可以取下外套,将产品放在干燥通风处晾晒3-5天(不要水洗和暴晒),气味就会慢慢消失的奥~~ 有问题可以联系我们处理的哟
2024-04-14 17:22 回复
j***j
心  得:
绝对的反人类设计,这设计师是鬼才。套子不套上,设计个小开口拉链。不脱两层皮,不撕烂拉链你休想套上,如你所愿,我撕烂了。
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
佳奥京东自营旗舰店 亲爱的 ,隐形拉链设计,避免划伤皮肤哈,可以完全打开的,L型的大口,不是一个小口哦,有问题记得联系客服哈
2024-03-18 09:26 回复
x***9
心  得:
设计有缺陷,拉链特别难拉
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 您好!感谢您选择佳奥自营店的产品,咱们这款靠垫是有隐形拉链的噢~可以90度拉开的,拉开后操作更方便 。或者您也可以联系在线客服给您发送安装视频哦哦。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,一定会帮您妥善解决的哦~
2024-03-08 20:59 回复
御***樱
心  得:
实物与图片严重不符!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【三件套】分体设计坡度任意调节
佳奥京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意。是哪里不符呢,您可以联系我们客服说明下哦。本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-01-31 14:25 回复
u***l
心  得:
一般般,价格虚高,不是很舒服,体验不值这个价,最多2百。价格变动非常频繁。
颜  色:
【三件套+腿垫】看书追剧神器
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意。我们的价格是随着市场波动的哦,还会不定期做活动,活动力度也是不一样呢。每个人的需求不一样,体验感受也是不一样的。本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-01-22 11:35 回复
小***辰
心  得:
背部往里凹陷,设计不科学,用久了,背痛。
颜  色:
【藏青】折叠设计自由翻转
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,此款内芯一面慢回弹记忆棉,可以更能释压为释压记忆棉,另外一面是高回弹海绵,强力支撑不变形。这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~ 不同角度转换使用效果也不一样呢~您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,一定会帮您妥善解决的哦~
2024-01-11 16:27 回复
朱***-
心  得:
和宣传图片视频差别大,不像介绍的那么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉。由于产品体积过大,为了方便快递运输,我们发货时候会卷起来发出的,您收到货物后可以多次按压枕芯 静放2-3小时 即可蓬松起来。。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-12-15 17:38 回复
9***8
心  得:
产品很一般,发票内容写了一大堆内容,就是不给说明用途,多次反复沟通无果,给商家及京东一次最差的评价。
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦, 感谢您的反馈,今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品及服务。使用中有任何问题都是可以联系这边在线客服,客服小姐姐一定会给您处理妥当的!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-10-08 23:56 回复
j***f
心  得:
不舒服,设计有问题,脖枕太厚了,垫上脖子太往前压,不垫脖子折得更难受,后悔快递一到就把套子拆洗了,退也不是用也不是。
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-08-23 18:14 回复
s***1
心  得:
不舒服
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您对我们的支持!本店是所售商品均保证正品,您您如果实在不满意,我们的包包是支持七天无理由退换货的呢哦,您您有什么问题和我们联系都会帮您妥善解决的哦~欢迎您下次光临哦
2023-08-03 13:37 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-15 21:47 回复
j***j
心  得:
狗屎一样的拉链,指甲都裂了,还拉不动
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
佳奥京东自营旗舰店 您好!感谢您选择佳奥自营店的产品!咱们这款大靠垫是有隐形拉链的并且可以90度拉开的,拉开后操作更方便 。或者您也可以联系在线客服给您发送操作视频哦。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,一定会帮您妥善解决的哦~
2023-05-25 08:53 回复
万***雨
心  得:
买的是这个,结果给我送来三条毛巾,错的也真是过分,你要是给我寄来一个价值很高的商品也就算了,这个货要四五百块钱,给我寄三条毛巾来,单号还完全正确,这也太离谱了吧?联系了客服,确认了说给我换,从昨天到现在,24小时都过去了,货还是没送过来。到底是库房管理混乱呢?还是问题出在别的什么地方?真是让人越想越生气,京东自营本来是一个非常信任的平台,这么多年来第一次遇到这种情况,让人的信心产生强烈动摇。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【三件套】坡度任意调节
佳奥京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉没能让您十分的满意,亲爱的咱这边都是检查完好出库的呢,并且这边也未看到您有联系过我们客服的哦,我们的商品质量都是有保障的呢,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-05-13 09:21 回复
j***8
心  得:
不能买太臭了,好臭好臭啊,放在房间里面有很大的臭味
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!商品直接从仓库发出,没有经过通风处理,可以将外套拆除放置在通风的地方1-2天味道即可消散,商品详情页都是有相关检测报告,安全材质放心使用哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-04-26 17:37 回复
j***d
心  得:
外套和里面的海绵是分开的,需要自己套,非常非常难套,一般女生一个人根本无法搞定,和老公两个人花了九牛二虎之力才套好,和说明书上的套子设计完全不一样,说明书上的看起来很容易套
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 您好!感谢您选择佳奥自营店的产品!咱们这款大靠垫是有隐形拉链的并且可以90度拉开的,拉开后操作更方便 。或者您也可以联系在线客服给您发送操作视频哦。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,一定会帮您妥善解决的哦~
2023-04-06 23:34 回复
阅***6
心  得:
不是很好用,感觉不值这个价格
颜  色:
【麻灰】可躺可靠一物多用
2023-01-19 00:26 回复
3***8
心  得:
这破质量也真行,设计师不知道想啥呢,套的时候拉链部分特别容易撕裂,都不懂用个侧拉链目前在等客服退货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
佳奥京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,这款靠垫双层内芯设计,外柔内韧好支撑,产品面积加大加宽,手感厚实,可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~外套是有L型90°的一个顺滑轨道拉链,安装时候需要拉到底,可以轻松套入,避免拉扯的哦,客服小姐姐也发给您详细的操作方法和注意事项,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-12-05 15:34 回复
银***康
心  得:
不太符合人体结构的设计,靠这个根本就不舒服
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦,靠着是非常的舒服哟~ 商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的, 或者您可以看一下商品详情页面介绍不同的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-11-20 15:04 回复
u***3
心  得:
没有想象中的好用
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵材质,支撑性非常好呢。每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-11-15 23:07 回复
j***t
心  得:
买了这家东西让我对网上购物充满了恐惧,实物和图片差距太大了!
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵材质,支撑性非常好呢。我们的图片都是专业设备调色出来的,已经是尽量做到与实物最接近,但是由于每个人显示器品牌不同!显示效果也是不同的!所以难免会有少许色差!关于您反应的色差问题,咱们今后肯定会多加注意。您如果不能接受,咱们支持七天无理由退换哦 ,我们会尽心为您解决好售后问题,也祝您幸福得像花儿一样!
2022-11-14 23:04 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
2022-10-27 21:15 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!这款靠垫双层内芯设计,外柔内韧好支撑,产品面积加大加宽,手感厚实,可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~外套是有L型顺滑轨道拉链,安装时候需要拉到底,可以轻松套入,避免拉扯导致破损,客服小姐姐也发给您详细的操作方法和注意事项,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-06 15:38 回复
j***6
心  得:
非常不愉快的购物体验,枕头套破了,不给换,我说我自己花钱再买一个,居然告诉我没有,你这什么店家?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!给您带来了不好的购物体验 深感抱歉,由于客服小姐姐面对的客户比较多,接待时难免会有错回信息,对于这点已经严厉批评她了,也会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。 虽然商品是在使用中导致开线,但小店始终将客户体验放在第一位。 这边承诺您可以给您免费换新哟! 联系售后客服小姐姐一定会给您处理妥当的!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-02 00:05 回复
j***c
心  得:
与人后背的契合度很差,太高,用不成!
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦,靠着是非常的舒服哟~ 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-08-10 23:31 回复
2***丹
心  得:
太难装了,外面的布料开口就不能做大一点吗?第一次装布料就撕坏了,体验感极差
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 您好!感谢您选择佳奥自营店的产品 咱们这款大靠垫是有隐形拉链的并且可以90度拉开的,拉开后操作更方便 。或者您也可以联系在线客服给您发送操作视频哦。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,一定会帮您妥善解决的哦~
2022-07-11 23:39 回复
d***9
心  得:
基本上就是直的靠背,长度也很不合理,躺不了人。斜面角度太小了,要么是偷工减料,要么是设计师敷衍了事,自己根本没用过,根本不是人用的,靠着腰一直悬空,更痛了,花这么多钱买个辣鸡,钱不是问题,我也不打算退货,就当花钱买个教训,大家擦亮眼睛,不要重蹈我的覆辙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【折叠款】可躺可靠垫-藏青
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!不同人使用感受不同,本店铺有任何质量问题支持7天无理由退换货,质量问题180天质保服务,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-07-06 16:53 回复
j***d
心  得:
太辣鸡的设计了,废老大劲才把记忆棉明太大塞进小口的外罩,口子都崩烂了,口子不能做大点吗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 您好!感谢您选择佳奥自营店的产品! 此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,咱们这款大靠垫是有隐形拉链的并且可以90度拉开的,拉开后操作更方便 。或者您也可以联系在线客服给您发送操作视频哦。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,一定会帮您妥善解决的哦~
2022-06-17 23:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准