爱***猫
大靠枕很舒服,躺上去非常哇塞~~~,特别是角度可以随便调节,什么姿势都能满足,非常方便。就是材质略硬,不够软,但是也很不错了。
b***u
方便,好用 高弹海绵不会一压就扁,回弹效果也好
李***浩
还行只能说
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您对佳奥的支持,佳奥品质保证,售后无忧,有问题联系客服哦~
2024-05-13 17:38 回复
垂***湾
这款佳奥床头靠垫腰靠设计出色,软硬度适中,提供了良好的腰部支撑,非常适合床上看书或哺乳时使用。大靠背垫子与腰枕结合,能够有效舒缓腰部疲劳,提升舒适度。是家居生活中不可或缺的贴心伴侣。
【三件套+腿垫】看书追剧神器
太紧了,为了把套子上进去,拉链都崩坏了,就不能设计得好装一点吗
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 拉链的L型的,可以拉到底哦,有问题记得联系客服哈,佳奥13年品质保证,售后无忧哦~
2024-05-07 09:15 回复
Z***n
物流很快,隔天就收到了,靠垫的个头比想象中大的多,没有什么异味,做工也不错,调节部位做了防滑,想要靠着趴着都可以,易于拆洗。
【三件套】分体设计坡度任意调节
甄***恩
商品质量:与卖家描述的一致,非常满意,超出期望值。 发货速度:包装仔细、严实,物流公司服务态度良好,运送速度快。 购物体验:整体感觉非常满意,会继续回购。
【折叠款】折叠设计自由翻转
感觉还行……比用枕头强,比用枕头有支撑力,毕竟差不多三百块呢,缺点就是睡觉时拿开放旁边有点占地方,其实可以不用做那么宽…………今天一看居然便宜了30块,申请保价还不通过,半个月,感觉亏了……
【折叠款】可躺可靠一物多用
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:24 回复
飞***针
不错哦!性价比很高的一款产品!对比了好多家,还是选择了这个品牌!家里老人靠着很舒服!也会推荐身边朋友购买的,包装也很不错,还赠了手提袋子!!!
【三件套+腿垫】看书追剧神器
来的时候需要自己把套子套上,拉链开口很小,缝的也不够结实,很不好套,等套好了就已经这样了
叶***-
非常不错,硬度够用,不是那种软塌塌的,挺好用,妈妈住院需要这个,靠着很舒服,虽然价格有点贵,但是病人能用上就值了…………
【升级款】一物多用麻灰
物流速度很快,第二天就到了,买给老婆,靠着哺乳用的,非常合适,腰部受力得到缓解,没有的时候非常累,用了以后好多了,推荐使用
大***广
买回来就降价,如果想买还是等他~的时候买吧,使用感觉感觉一般,只能靠在床头有依靠的地方,不是随时能靠不是特别方便,差评原因:降价和实用性
【升级款】可躺可靠藏青
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您对佳奥的支持,不同活动期,不同优惠折扣,京东保价哦,放心购买~
2024-04-22 09:12 回复
总体不错。套可以再加厚一点。
【升级款】可躺可靠藏青
收货后马上试试感受,真的舒适,没选错。价钱虽然贵了点,可使用感觉舒服就值了。
两***奶
质量第一,躺下睡觉很好,嗯走得舒服对胃酸反流病人太友好了
【卧床垫】护理老人胃酸反流
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您的支持和反馈哦,不同款不同功能点,也可以调节角度,佳奥13年品质保证,售后无忧哦~
2024-04-19 08:29 回复
C***5
主要是腰部经常不舒服➕坐在床上腰没有支撑,选这款可以3种方式,实在是太方便,没有异味,还可以调节枕的高度,很实用很方便。大力推荐喔
【折叠款】折叠设计自由翻转
做功好,也比较实用,已经是第二次回购了。质量还是很过硬的。唯一的缺点和不足就是不知道怎么洗外面的罩子。送货速度非常快,包装也很好。
尚***珲
材质不错,非常柔软,可以靠着躺着,就是怕家里人玩手机时间久了,对骨骼不好。对于健康就应该注重质量和品质,东西销量挺高,评价不错,发货也快,家里人挺喜欢。
【折叠款】可躺可靠一物多用
孕晚期睡不好觉买来改善睡眠的,但是效果一般还是睡不了整夜觉,宝宝出生后反而派上用场了,抱着宝宝哄睡时可以靠着,省腰省背,新手宝妈必备神器
【升级款】可躺可靠藏青
质量不错,商品描述一致。
【折叠款】折叠设计自由翻转
物流特别的快,爸爸做了手术不能平躺睡,给爸爸买的,还挺不错的,可以靠可以躺,很实用,味道还好,通通风就好了,整体还不错,好评
u***j
刚买时还存在一丝疑虑,使用后非常满意,沙发、床头都可以用。京东速度快、小哥态度好。
【折叠款】折叠设计自由翻转
买了四个,足以说明对它的喜爱和认可,两个可以多角度调节的送给老人,让老人在床上也可以舒服坐卧,软硬度非常好,不硬却又有非常好的支撑性。
x***w
非常舒适,不是靠枕可比拟的。可靠可卧可躺,巴适的很。
e***5
还是不错的,靠在床头不会累了
u***u
用起来没想象的那么好 总结就是有比没有好
西***生
品质:很舒服的和枕头一样的材质,可以放在床上靠着睡觉,也可以放在身子底下,趴着玩手机,都是很好用的,周末追剧,也很合适。 颜色:正常的蓝色,如果能多设计几款颜色,就更好的,颜色多样,能够选择自己喜欢的。
轩***风
整体来说一般吧,做工不算太好,因为近300多的价格来说是不值得的。靠上去只能是勉强,矮的方式感受也就那样。内芯就是一个海绵加内布。价值也就100左右。颜色来看灰色还行。布料质量尚可!内芯有点脏,没有真空包装。用几天看看。不行再退。拉链不顺滑。拉链口做工一般。
【升级款】一物多用麻灰
jd_849i33ccuoxs0w 佳奥13年,品质保证,感谢您的支持和喜欢,有问题记得联系客服哈,我们一定积极改善优化,争取越来越好
2024-03-11 11:49 回复
记忆棉,回弹好,床靠舒适,符合人体曲度。