商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杨***8
心  得:
儿子买的相机镜头,希望质量不错。
颜  色:
18-300mm防抖微距
版  本:
富士X卡口
逆***X
心  得:
镜头非常不错,除了有点重,画质清晰,618凑单,价格实惠。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
a***7
心  得:
总体上达到我的预期,满意。镜头干净无尘。我是用在H1富士上,装上后比例及重量还是均衡的,主要是外出和记录生活,够用了,一镜全解决了,方便,不用更换镜头。要是对比原厂镜头还是有点区别,就是没有光圈调整,是自动光圈,不过即使有光圈调整我也不用,都放在A档。收到后晚上对着窗外拍了几张长焦端,对焦静音,听不到声音。看图吧。待休息白天再拍,再做追加体会吧。
颜  色:
版  本:
富士X卡口
万***刀
心  得:
半画幅对比了多个镜头,看了N多视频,最终选择了这款腾龙17-70,镜头还是挺不错的,满足常用焦段,光圈2.8也还可以,适合做挂机头拍视频
颜  色:
17-70mm F2.8防抖
版  本:
索尼C幅专用E口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-05-23 08:41 回复
u***6
心  得:
还行吧,大变焦比较方便,长焦能拍出空间压缩感,就是配xs10长焦端对焦捉急,这应该是富士的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-05-23 08:46 回复
天***鸟
心  得:
收到第一时间装上了。效果很满意。可以拍很远。
颜  色:
版  本:
富士X卡口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
站***米
心  得:
京东物流,速度一流啊,放购物车里几个月了,终于等到618搞活动优惠打折下手了,收到以后装在6400上,感觉非常巴适,完美
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
j***p
心  得:
收到镜头啦,出门拍了几张,还是很不错的,满足日常需求了。
颜  色:
版  本:
富士X卡口
摸***鱼
心  得:
镜头很不错,一进天涯头嗯,画质也还行吧,朋友圈~选手没有那么多高的要求,图的是省心省事,总体来说很好评,很符合我的需要
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-23 08:42 回复
L***Z
心  得:
成像效果:还行 已经走天下 不挑了。主打一个方便 拍到就行 反应速度:还可以吧 变焦环阻尼不太自然 产品性能:整体好评吧。价格额也算合理 防抖效果:还没测试 做工质量:哈哈哈哈。有点点廉价的感觉 一分钱一分货吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-23 08:43 回复
j***i
心  得:
非常的好用 性价比没得说 画质堪比原厂 而且这个焦段可以实现一镜走天下!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
j***i
心  得:
非常好用的一个镜头 对焦非常快 而且重量很轻 性价比非常高 而且拍出来和原厂画质一样 推荐购买!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
颖***茶
心  得:
一直想买这个镜头,拍演唱会还有比赛都很不错,焦段很方便,镜头素质超级好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-23 08:44 回复
S***t
心  得:
这个焦段带出门不用换镜头是真的香,旅行用的天涯头,能拍到就是赚到了。晚上换个定焦拍就好了。白天晴天拍照还可以,就是录视频对焦太慢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-21 22:32 回复
q***9
心  得:
对焦速度确实比原厂索尼,和适马镜头都要慢一些,成像效果也如此,但是胜在性价比高,作为一镜走天下,如果要求不是专业级效果,记录身边的点点滴滴还是不错选择。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2024-05-21 22:33 回复
e***n
心  得:
三年前这个头上市的时候就想买这个头,当时看了这个和1770,因为手上一直有1855,焦段重合了就没买。正好去年把1855出掉了,一直在玩定焦,这次618一下子想起那时候的心心念念,就买了,果然物超所值。体积确实大,但是对于这个变焦比来讲算是非常便携了,重量体积和我之前的xf55200差不多。画质测试了一下比想象中好太多,中心锐度在xt2的2400w的cmos上很好啊,完全超出预期,对比我13年买的尼康口的18200完全不是一个概念,画质太能打了。不过也可能是拍的无穷远,一般画质都不差,以后打**再来评价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
b***e
心  得:
观望了很久,被网上的人说的严重了,画质完全不用担心,很满意。终于买到了,开心🥳
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
笨***璐
心  得:
试了一下,感觉还是挺不错的,近处的时候,画质更好一些,拉远,画质差一点。这个镜头无论拍什么都可以,全能型,但是全能了,不可能每个能力都很厉害。4000多我感觉花的值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-21 22:34 回复
d***l
心  得:
旅游时方便,全焦段不用换镜头。缺点是重量比较重,但是各个焦段都覆盖了,还要求啥呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-21 22:35 回复
想***好
心  得:
这个价格还是可以的。跟卖家描述的完全一致。 很不错,超级划算,性价比高,很满意的一次网购。 物流也很快,包装很结实。 六星好评,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,有需要还在这家买。 找时间出去拍拍拍!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-21 22:35 回复
冰***啊
心  得:
购买第二天,无法退货,只推荐挂二手,什么溢血操作
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2561ml 亲爱的龙粉您好,咱们的镜头都是全新带封条哒,封条打开后就影响镜头完好了,开封试用后就不支持7天无理由退换货啦。我们是腾龙官方自营旗舰店,所售产品均为全新行货,全国联保5+1年,提供正规发票,并享受正规三包服务。产品后期使用中如有疑问,您随时联系我们详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对腾龙和京东的支持和信赖,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:50 回复
-***-
心  得:
为富士xs10买的第一个镜头, 物流非常快隔天就到货, 正好赶上了去武功山.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-20 08:18 回复
y***3
心  得:
关注了很久,终于入手腾龙18-300的确没有让我失望,APS-C半画幅16.6倍大变焦令人惊配的1:2微距,高速、高精度AF,搭载光学防抖手持也稳定,紧凑设计轻装上阵,真正做到一镜走天下!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2024-05-18 08:22 回复
2***w
心  得:
优秀的镜头,17-70的焦段很好用,光圈也比较大
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2561ml 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-05-17 07:46 回复
j***o
心  得:
质量很好很满意一次愉快的购物体验还会继续光顾的,送货快,快递小哥服务好,还会再次购买的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
11-20mm F2.8
版  本:
索尼C幅专用E口
2024-05-16 18:34 回复
j***0
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,拍摄效果非常好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2024-05-16 08:40 回复
K***4
心  得:
作为一名经常旅行的摄影爱好者,我一直在寻找一款能够覆盖广角到远摄的全能镜头。最近入手了腾龙的B061X 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC **D镜头,这款镜头的富士X口版本,让我的旅行摄影变得更加轻松便捷。 首先,这款镜头的外观设计非常专业,黑色的镜身搭配银色的装饰环,给人一种高端大气的感觉。镜头的手感也很好,重量适中,长时间手持拍摄也不会感到疲劳。 镜头的18-300mm焦段覆盖非常广泛,无论是风景、人像还是远距离的野生动物拍摄,都能够轻松应对。F/3.5-6.3的光圈虽然不算特别大,但在大部分场景下都能够提供足够的光线,尤其是在光线充足的户外。 VC **D防抖功能是我特别喜欢的一个点,它能够在手持拍摄时有效减少抖动,提高拍摄的稳定性。这对于旅行中经常需要快速抓拍的我来说,非常实用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-16 08:40 回复
s***t
心  得:
重量适中,对焦可以,画质对我来说够用,出去旅游一镜走天下还是是方便些,犹豫了很久还是冲了,期待后面能拍到好照片
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-15 07:40 回复
j***v
心  得:
做工好,操作简单,容易上手,就是重量相对于女生来说感觉有点偏重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2024-05-14 16:19 回复
洱***葵
心  得:
镜头很不错,焦段够广,光圈够用,对焦略慢,长焦时边缘画质不咋地,总的来说,这个价,很不错了,符合一镜走天下的定位。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2024-05-14 09:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准