商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
花***了
心  得:
花这*块钱的意义在哪?吃枣药丸
颜  色:
预定服务升级
版  本:
预定
四季沐歌自营** 尊敬的用户,感谢您对四季沐歌的支持,一元订单是我们店铺当时活动的凭证,有此订单可享受当时活动的相关权益,后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2024-01-11 17:57 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
WiFi远程+自动上水/加热丨送+装
版  本:
30管【适合5-7人】
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌的支持,关于您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您系。另很抱歉给您您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-01-06 16:35 回复
j***7
心  得:
特意找的京东自营旗舰店买的,没想到售后这么差劲,没安装几天出现漏水,联系售后十多天了多没解决总是托词太失望了,要买的朋友考虑清楚。
颜  色:
省心全自动+加宽支架丨送+装
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已经安排师傅处理了哦,如有问题,可以随时联系我们处理哦
2024-01-05 18:03 回复
j***心
心  得:
颜  色:
版  本:
30管【适合5-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题已安排师傅核实,如有问题,可以随时联系我们在线客服处理哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-02 18:00 回复
r***r
心  得:
差评!京东购物体验度最差的一次!1、售前客服也不多说注意事项;2、收到货预约安装困难,虽然是天气不好,但连基本的沟通都费劲;3、安装师傅拆箱都不让我看货是否完整,安装后要照片不给提供,让我联系对接人;也不介绍产品如何使用;收费*元就走人了;4、当天晚上使用不是出开水就是出冰水,根本无法正常使用;5、第二天师傅来说需要安装暖水阀,因为我没提出来所以头一天的师傅没给安装,收费*元,你家还真是服务奇葩,安装配件该不该装不是应该你们定吗,至少也要是征询客户意见吧?要照片依然没提供;6、产品安装后照片于1月1日终于提供,我是12月12日下单购买总而言之,整体体验度极差,你家根本不能称之为品牌,也不要用赠送浴巾让客服给好评,京东不对这种行为管控吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,后续有任何问题随时和我们反馈, 感谢您对四季沐歌的支持!
2024-01-02 17:59 回复
j***5
心  得:
安装的时候把朝向搞错,折腾人。今天第一次抽水,满了之后竟然漏水,这品牌品质,真的难以置信!!!
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,后续有任何问题随时和我们反馈, 感谢您对四季沐歌的支持!
2023-12-31 16:53 回复
d***0
心  得:
售后服务非常差,买好安装好以后发现型号给的也不对,东西还是坏的,反应一个月没有人处理维修,客服一直让我等48小时,没有人解决,大冬天一个月热水使用困难,而且是南方上海,谨慎购买,这家是黑店
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题已安排师傅核实,如有问题,可以随时联系我们在线客服处理哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-12-31 15:40 回复
G***佬
心  得:
安装费用太坑,在包安装的情况下,还要上*元的安装费用。个人建议:不要买,@
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验感。因每家每户的安装环境有所不同,所以辅料是根据现场情况按标准实用实收的,关于辅材费用的问题,我们会对照辅料清单核实,如有异常会第一时间联系您,请您保持电话畅通。如您遇到其他问题请及时联系我们,我们会积极处理的,祝您生活愉快!
2023-12-31 09:32 回复
呱***呱
心  得:
颜  色:
预定服务升级
版  本:
预定
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已经安排师傅处理了哦,如有问题,随时和我们反馈哦
2023-12-23 17:12 回复
j***8
心  得:
新机安装一直不能正常使用,之前是水满了自溢出了,现在是电磁阀没有反应,不能上水,售后一直没有处理,也没有重新找师傅来查看,还说不是机器问题,真是奇怪了
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已安排师傅处理,如有任何问题,可以随时联系我们处理
2023-12-20 15:35 回复
j***r
心  得:
这次的购物实在让我很生气 产品没有问题 就是售后让我一言难尽 2号下单 5号送到 当天预约安装 客服说收到货48-72小时师傅会联系 我中间联系了几次客服 都没有安装 最后直接找的是京东客服 把问题给了他们 让他们解决 5号到货 催了好几次终于是在12号上午安装好的 (中间说让我等师傅联系 安装 如果不愿意等可以退货 但是运费要自己承担 如果我没有联系他们安装 那是我的问题 )然后中午左右商家打电话让给他好评 我本来都不想搭理他们了 他们还好意思要好评 就他们处理售后的效率 不配好评
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会积极处理您反馈的问题,麻烦您保持电话畅通哦,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2023-12-17 17:42 回复
方***士
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
预定服务升级
版  本:
预定
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已安排师傅联系处理,如有问题,可以随时联系我们反馈处理哦,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-12-12 15:31 回复
方***士
心  得:
观望的小伙伴不要买个品牌太阳能,深受其害无处申冤,找客服没用,找了京东平台客服没用!此次事件对京东平台也很失望!这次购物太失败了,商家承诺48小时内发货,结果72小时都没发货,到货后联系安装师傅,安装师傅一个人上门安装还得找个人帮忙,安装以后师傅要求支付*元安装费,买太阳能的时候跟商家沟通因为安装问题,拍了同款带安装差额多了*块钱,师傅又要安装费,我没有支付,打了客服!师傅刚刚离开屋顶的太阳能漏水,给安装师傅打电话说让我们自己拿扳手弄弄。在仔细检查一看太阳能管没有做保温,联系客服三次,也没有给做,中途太阳能跑了满屋顶的水,师傅来了一次依然不给做保温!安装师傅还问问啥投诉他,简直无语了!
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已安排师傅联系处理,如有问题,可以随时联系我们反馈处理哦,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-12-12 15:32 回复
j***f
心  得:
安装起来一个多月一直没有用,直到搬家进新房用一次就没有热水了,太阳很大也没有热水,从来不差评的,四季沐歌太失望了。
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题已安排师傅处理,如有问题,可以随时联系我们在线客服处理哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-12-11 16:22 回复
j***a
心  得:
不知道热水器怎么样,但是这安装师傅真的恶习,我一楼层高最多三米,没有任何遮挡,辅材费750,热水器才4000,真**离谱,钢丝绳用了40米40米你敢信吗(装上去了才跟我说钢丝绳米数)装的时候根本就没给看是多少米钢丝绳,人家安装师傅价格也不是按照品牌方给的价格表来,我也不懂品牌方给的价格表有什么意义,仅供参考吗真有意思,一个师傅满嘴忽悠一直说自己是专业的,确实专业人走的时候还把我热水器自带的水龙头顺走一声不吭,另一个师傅六七十岁走路颤颤巍巍的,还跑楼顶上安装,我还在楼下提心吊胆的,不是看老人家不容易我早就让他们走了,一个热水器从一点半装到七点多,手上工具又拿不住,砸的我地面瓷砖都留了坑,叫的都是什么业余人士在装,出了问题售后就一直回我已加急处理,让等待,其他的没有任何作为,奉劝各位还没买的注意一点,包安装还不如不包安装,这里面的套路真的是深得很,还有一些问题我就不一一提到,上述所言皆为实事
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌的支持,页面明示包装清单以外的配件是实用实收的,关于您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您系。另很抱歉给您您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2023-12-10 15:58 回复
j***A
心  得:
水箱容量不到位,温控仪表也不好,派来上门安装的师傅也不专业,就连下热水的开关螺丝都忘记锁紧,且连接热水管的空心接头也用塑料的,两天就熔化漏水了,且乱收费,太烦心了,买了好后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
30管【适合5-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,您反馈的问题,已经安排专业的师傅联系处理,如遇问题,可以随时联系我们处理哈
2023-12-08 17:09 回复
我***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
预定服务升级
版  本:
预定
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如有问题,可以随时联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2023-12-04 17:04 回复
j***9
心  得:
云南的不建议购买,售后能烦#!服务质量更是让你无言以对!真实体验!!从此这个品牌在我的世界消失!
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已安排专业的师傅联系处理,如有问题,可以随时联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2023-11-29 17:14 回复
c***6
心  得:
一星都不想给,昨天安装师傅那么晚过来安装就觉得可能有问题,就反复问客服是否安装会出现问题,客服信誓旦旦回复不会,但今早就打脸了,热水管漏水严重,什么破玩意,是可以投诉到消费者协会吗,这家店还有多少信誉
颜  色:
版  本:
30管【适合5-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的问题已联系您告知安排师傅处理,您认可,我们也祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-11-28 15:31 回复
j***t
心  得:
售后服务不太差,客服人员只讲官面话!到家了#人。半个月了都没人来安装。后面安装师傅来了又说我这里难安装又走了!态度极其恶劣!还说随便你退货!退货运费费*块!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
30管【适合5-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已安排师傅处理,如有问题,可以随时联系我们处理哦
2023-11-25 17:23 回复
郁***2
心  得:
京东物流配送环节不错,厂家的预约安装环节太慢、反应迟钝。
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何问题,可以随时和我们反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-11-25 17:43 回复
j***C
心  得:
显示屏货不对版,11月15日和客服反应,17日追问后回复售后会48小时联系我,到今天自动确认收货了,还没联系我,你们这种服务态度真的无法给你们好评
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,已联系您安排师傅处理问题,您认可,我们也祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-11-24 17:52 回复
j***C
心  得:
真的是离了大谱,作为京东自营店铺,没想到服务是如此之差,收到包裹就有破损,反馈客服,一句抱歉的话没有,直接来句不影响使用就行,做活动说拍下*元享受真空管终身免费换新,联系客服直接说后期坏了不赔,后期安装也是很慢很敷衍,买之前联系说的,免费安装,签收后48小时内安排安装,结果签收一个多星期在多次催促反馈的情况下才安排人来安装,联系客服也是各种敷衍,你在跟他反馈问题,要么不回复你,要么给你发小花花,这样的服务,感觉后期质量保证也很难,建议选购的话还是选择其他品牌吧
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,已电话联系您机器已安装好使用,您反馈的安装问题,我们也会和安装部门做整改,我们也祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-11-24 11:18 回复
u***b
心  得:
安装等了好几天,装了吧,然后一直在等维修!修过就还是这样,水一直往上打太阳能一直漏水!我也不知道是没装好呢还是太阳能本身就坏的!
颜  色:
版  本:
18管【适合2-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您的问题已对接处理,后续如有任何问题随时联系在线客服哈
2023-11-20 17:18 回复
w***u
心  得:
服务差评,不说快递多天才到货,考虑到双十一且大件运输能接受,最不能忍得是快递还在运输途中每天都有本地安转的人员联系我安装事宜,我说还没到货等到了再联系安装;等物流送上门联系之前安装的人员就说要商家派单,找客服就是等核实、帮你催,现在到货几天也没个结果,这是糊弄用户呗
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体检,太阳能是大件物流,属于正常运输哦,如有问题,可以随时反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-11-19 18:09 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体检,师傅反馈已约好上门时间了哦,如有问题,可以随时联系客服反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-11-19 17:14 回复
t***0
心  得:
送来东西破损,拒收不让,让我等售后,等了一天没售后电话,让我等物流电话,除了让我等电话,还是让我等电话。我是在店里买的东西,非让送货的跟我掰扯,你是销售方,给我发个新的,你再去跟物流掰扯就那么难吗,凭啥让我一个出钱的顾客吃了亏,还要等,还要去跟人家送货的讨论!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已安排师傅联系处理,如有问题,可以随时联系我们处理哦
2023-11-16 18:02 回复
1***3
心  得:
售后服务太差,安装师父太差,安排不会安装的师父安装
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题,我们已经安排师傅处理,如有问题,可以联系我们在线客服反馈哦
2023-11-13 18:13 回复
0***0
心  得:
虚假宣传,一开始买的时候说收货返现300,中间保价了一次,又说保过价不给返现,前后不一致,欺诈消费者,虚假宣传,已经打12315举报了。血压都被气高了
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的问题已经核实,关于价格返差价的规则已在详情页规则中提现,如后续有使用问题请及时联系店铺客服哦,我们会积极处理的哈~
2023-11-05 16:44 回复
丧***狸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
预定服务升级
版  本:
预定
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,核实您并未购买产品,联系您可能在忙没有接听电话,后续如有任何问题随时联系在线客服哈
2023-11-04 16:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准