不知道热水器怎么样,但是这安装师傅真的恶习,我一楼层高最多三米,没有任何遮挡,辅材费750,热水器才4000,真特么离谱,钢丝绳用了40米40米你敢信吗(装上去了才跟我说钢丝绳米数)装的时候根本就没给看是多少米钢丝绳,人家安装师傅价格也不是按照品牌方给的价格表来,我也不懂品牌方给的价格表有什么意义,仅供参考吗真有意思,一个师傅满嘴忽悠一直说自己是专业的,确实专业人走的时候还把我热水器自带的水龙头顺走一声不吭,另一个师傅六七十岁走路颤颤巍巍的,还跑楼顶上安装,我还在楼下提心吊胆的,不是看老人家不容易我早就让他们走了,一个热水器从一点半装到七点多,手上工具又拿不住,砸的我地面瓷砖都留了坑,叫的都是什么业余人士在装,出了问题售后就一直回我已加急处理,让等待,其他的没有任何作为,奉劝各位还没买的注意一点,包安装还不如不包安装,这里面的套路真的是深得很,还有一些问题我就不一一提到,上述所言皆为实事
WiFi远程+自动上水/加热丨送+装 24管【适合4-6人】 2023-12-10 03:16 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
安装师傅收了我四十米钢丝绳的钱,我就想对品牌方问一句钢丝绳如果实际安装没超过15米我能全额退货吗
安徽
还可以输入200 提交
j***b : 那么坑,我还能买吗
回复 2023-12-11 06:25 浙江
四季沐歌京东自营官方旗舰店 : 感谢您对四季沐歌的支持,页面明示包装清单以外的配件是实用实收的,关于您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您系。另很抱歉给您您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
回复 2023-12-10 15:58 江苏