还没用两次,卡机,关机也关不,我的天~无语😓
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来的不便,关于死机问题,请您①检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置;②由于相机对SD卡要求较高,若内存卡要求不够,可能造成卡顿死机的情况,建议您尝试选 microSD、microSDHC 或 microSDXC• Class 10 或 UHS-I 等级,64G大小的内存卡,可有效提升GoPro的使用体验。再次对给您造成的不便表示歉意!感谢您对GoPro的支持及厚爱!
2020-10-17 00:04 回复
防抖效果:超防抖 画质效果:画面清晰 操作难易:操作简单 便携性能:方便携带
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 感谢您对GoPro的支持和信赖。HERO9 Black将带您用更高清的画质去捕捉身边的精彩时刻,永恒记录。全新的移动延时3.0,将时空穿梭的快动作和电影镜头般的慢动作一起放入你的画面,无需复杂的后期编辑,大片信手拈来。更大容量的1720mAh电池,续航提升30%,从容旅拍!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2020-10-13 20:27 回复
防水性能:不错 防抖效果:高科技,基本上不抖 操作难易:简单易上手 便携性能:小巧便携 暂时还没遇到别人说的死机和触摸屏菜鸡的现象,总体上是一只很值得种草的运动相机
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 感谢支持GoPro!我们的2020年度旗舰新品HERO9 Black采用前置VLOG屏幕设计,1.4英寸可视化彩屏,可全屏可调比例,帮助你在自拍或者直播时简易取景,轻松拍出更受人喜爱的视频照片哦。再次感谢您的支持,期待您使用一段时间后的追评哦。
2020-10-12 19:41 回复
买了17天就坏了,还说去旗舰店买吧
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们从您的聊天记录和图片上得知,您的相机前置小屏幕出现类似雾气状的东西。这是因为相机在使用过程中发热,导致机器的温度与户外环境的温度发生了温差,会出现水雾,这并不影响您的正常使用。后续机器有任何问题,再次联系我们,我们会帮您排查解决或审核更换。再次感谢您对GoPro的支持与厚爱!
2020-10-12 14:11 回复
首先,这么贵一个数码产品,不满足任何优惠政策,包括北京消费券也不能用,实在是太不合理。其次,这个包装只能是用建议来形容,还号称礼盒装。盒子是开放性的,不用撕开任何包装就能打开。让人怀疑是不是有人退换的。除了机器之外,其他的几件产品包装也很low。好在不是我自己用,如果是的话我一定会退换的!!!
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。①为了方便用户查看,我们的店铺优惠政策统一在页面展示。②关于礼盒包装问题,我们共有3层保护,外包装-礼盒包装-内含产品包装。其中礼盒包装我们采用了环保磁性设计,自动吸附在礼盒下侧。GoPro的所有商品都有质检部门严格把控,收货后有任何问题,第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次抱歉!
2020-10-12 12:25 回复
非常不错的画质,准备自驾游出行
HERO9 Vlog便携礼盒
机器质量很好,刚开始学着使用,拍摄效果很好,只是配件跟不上,现在充电器还没有,使用起来充电是个问题。
防抖效果:防抖性能很好 便携性能:小巧玲珑
HERO9 Vlog便携礼盒
非常小巧 感觉性能很多有待进一步研究 各种配件可玩儿性也挺高
地***3
HERO9 Vlog便携礼盒
之前买的有些问题,与app链接总是链接不上,后来联系客服,客服给了很多方法但还是无法连接,最后申请上门换新,退货了,京东平台真的超级给力,第一时间给我做了回访,询问具体问题,当下就审核通过,效率真的很快,过了2天,我收到了一台完美的狗9,链接没任何问题,超级喜欢,虽然出现了点问题,但是平台都是积极的解决,很不错,一直在京东买,果然给力!!! 防水性能:还没试,过几天游泳🏊🏻试试!在做评论 防抖效果:那没得说了,8都没问题,别说9了! 画质效果:三个字,杠杠的 操作难易:本人觉得so easy 便携性能:只能说那是个小不点 其他特色:总之就是不错!
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 感谢您对GoPro的支持和信赖。HERO9 Black将带您用更高清的画质去捕捉身边的精彩时刻,永恒记录。您可以尽情玩水,记录曼妙泳姿哟。全新的移动延时3.0,将时空穿梭的快动作和电影镜头般的慢动作一起放入你的画面,无需复杂的后期编辑,大片信手拈来。更大容量的1720mAh电池,续航提升30%,从容旅拍!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2020-10-01 23:07 回复
画面上没手机好 主要还是专项性能 防抖
HERO9 Vlog便携礼盒
防水性能:没试 防抖效果:还行(没有肆虐地尝试过) 画质效果:还行+ 操作难易:声控有些费劲(室内,反应迟钝),触屏操作简直就是回归到08年的手机(硬触摸屏的感觉),灵敏度low.太难了(裸屏测试) 便携性能:还行 其他特色:做工精细!!坏点在正常范围,没有影响到成像效果,大负荷加持机身烫手!声音音色录制可圈可点 其他还在摸索…一般玩法足够用了!总体感觉√90分➕
HERO9 Vlog便携礼盒
发货相当快! 防水性能:还没测试,这个裸机10米,值得信赖 防抖效果:防抖效果,那是相当的不错 操作难易:操作简单,容易上手,不错不错 便携性能:便于携带,小巧玲珑,拍摄必不可少哈
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常感谢您对GoPro作出的好评!您的赞许让我们充满动力。HERO9 Black更持久、更清晰、更稳定。内置地平线修正功能,保证方向竖直,轻松拍出不倾斜的画面。新加入视频预录,在随时可能发生精彩瞬间的时刻,GoPro都会记录下来,精彩不再错失。生活总有值得记录的一面,带上GoPro,一起发现生活里的新奇有趣吧!
2020-09-29 18:14 回复
R***七
画质效果:非常棒,没想到这么小镜头出来的成片相当不错 便携性能:每天包里随便一揣就出门,小巧不占地 其他特色:语音功能特别推荐,彻底解放了要用手去操作
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 感谢您选择GoPro成为您家庭的一员,作为2020年度新品,HERO9 Black强势亮相。全新前后双屏的外观升级,助你精准构图,拍出亮眼自拍;稳定性再次升级,告别稳定器,无论是跟拍萌宠还是自由跳伞都如同随身三脚架,够稳才尽兴。更有线性镜头全新加入地平线修正模式,任你翻转,画面都拍不歪。后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服哈~
2020-09-29 18:14 回复
h***n
送货速度快,测试了下,待机状态下可以支撑一下午。录制时间估计不会这么久
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验!HERO9 Black的充电电池容量为1720mAh,较上一代续航时间提升30%,您可以畅玩户外运动,捕捉各种精彩时刻哦。具体续航时间依据不同分辨率及帧率拍摄有所不同,续航时间的范围为1小时12分钟~1小时52分钟不等。标准环境下,使用4K60fps录制视频,使用长达72分钟;使用4K30fps录制视频,长达112分钟哦,您参考一下。建议您在不使用的情况下选择关机,可有效节省电池耗电。如有疑问也咨询在线客服,我们将为您提供专业的解决方案!
2020-10-06 15:31 回复
防抖效果:一级棒,防抖厉害了,大哥级的,表示很满意 画质效果:1080p 60帧很顺滑,前屏不卡顿,能够随时观察画面效果,不错 操作难易:超级简单,就小白都能会,俩按键ok 的,其他功能还在摸索中
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 全面升级,新一代旗舰运动相机HERO9 Black登场。5K超高清,拍出能看清发丝的视频;增强防抖3.0,告别云台,稳上加稳;前置显示屏+后置大触屏,一面自拍更好看,一面记录广阔美景;当然还有续航提升30%的1720mAh电池,让你拍拍拍个不停。HERO9 Black还新增许多新功能,时间掌控、移动延时3.0等等,更多精彩等你发现哦~
2020-09-29 18:16 回复
第一次入手,还在摸索中。
HERO9 Vlog便携礼盒
防抖效果:绝对一流 便携性能:简单小巧 其他特色:双屏爱了 防水性能:没试过 哈哈 画质效果:5k不用解释 操作难易:简单易懂
D***丨
防水性能:很好 防抖效果:很好 画质效果:很好 操作难易:很好 便携性能:很好 其他特色:很好
HERO9 Vlog便携礼盒
刚到手,在充电,慢慢试,好好玩。
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 金杯银杯不如用户的口碑,品质决定口碑。我们愿意付出百分之两百的心意,换取您百分之一百的满意~感谢您对GoPro的支持,期待下次您的光临ヽ(^ω^)ノ
2020-09-27 23:06 回复
大气、操作简单,续航力强。
HERO9 Vlog便携礼盒
用了很多年相机,收获第一台GoPro有些激动。待使用后追加评语。
2020-09-25 22:22 回复
画质效果:5K30画面不错。啊。~交流群、505205660欢迎各位加入防抖效果:和电机云台相比还算不错操作难易:app人性化一点就更好啦便携性能:一般,小巧玲珑
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 感谢支持GoPro!每一款机型都是GoPro的孩子,感谢您喜爱她!我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2020-09-25 00:28 回复
防抖效果:防抖确实不错 操作难易:屏幕操作多少差点 便携性能:小巧易携带 其他特色:还在研究
HERO9 Vlog便携礼盒
防抖效果:防抖效果出乎意料。第一次接触运动相机。试着手持相机跑步,居然看不出抖动。 画质效果:没有转到电脑上呢。不知道放大后怎么样。应该可以。 操作难易:在相机上不知道怎么回放。没研究明白呢。 便携性能:随相机附赠的收纳包,里面有一个衬,不拿走,放不下支架。把衬扔了,大盒子里面就会碰撞。等着装在头盔上,就不用收纳了。
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 感谢您选择GoPro成为您家庭的一员,GoPro致力于通过精彩的照片和视频分享您的人生体验,带上GoPro记录美好时光!您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2020-09-22 23:03 回复
防抖效果:还可以。 画质效果:夜拍渣。 操作难易:易。 便携性能:易。 其他特色:卡,死机,买来第一次开机充电就卡死了!充电指示灯一直亮机也开不了,已经死机两次了!
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的夜拍问题,①可以通过Protune高级设置来调整感光度获取优质图像;②建议使用夜景延时和夜景照片,可在低光和超低光环境下拍摄精彩影像。关于死机,请您检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置。(注意:恢复出厂设置不会删除 SD 卡中的任何内容,也不会影响摄像机软件)。后续有任何问题欢迎随时联系我们,我们随时为您服务。
2020-09-22 17:38 回复
gopro一如既往的好!出色的防抖功能,5k的画质,防水性能出色!
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 全面升级,新一代旗舰运动相机HERO9 Black登场。5K超高清,拍出能看清发丝的视频;增强防抖3.0,告别云台,稳上加稳;前置显示屏+后置大触屏,一面自拍更好看,一面记录广阔美景;当然还有续航提升30%的1720mAh电池,让你拍拍拍个不停。HERO9 Black还新增许多新功能,时间掌控、移动延时3.0等等,更多精彩等你发现哦~
2020-09-23 10:29 回复
从5开始想买,最终9一上市果断下手,性能提升应该好玩。
HERO9 Vlog便携礼盒
第一次买运动相机,开售当晚买的礼盒装的,开机测试都正常,现在只能评价一下外观,物流不错,很快收到货了,箱子很大,打开后有填充物保护,礼盒竟然没有塑封,只是简单的一个塑料袋包着,这个虽然不是大问题,但是让我直观的感觉有点不像大牌干的事情,打开厉害东西都摆放的很整齐,这一点不错,打开相机包装,相机包装的不错,就是USB链接线的扎带就像随意扎的一样。除这两个包装问题以外,整体都不错,虽然不影响使用,但是大品牌包装还是弄好一些啊
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常感谢您对GoPro作出的好评!您的赞许让我们充满动力。包装问题,我们会不断完善,争取带给您更好的体验。HERO9 Black更持久、更清晰、更稳定。内置地平线修正功能,保证方向竖直,轻松拍出不倾斜的画面。新加入视频预录,在随时可能发生精彩瞬间的时刻,GoPro都会记录下来,精彩不再错失。生活总有值得记录的一面,带上GoPro,一起发现生活里的新奇有趣吧!
2020-09-23 10:32 回复