行***檬
一直以来相关产品其他品牌用的不少,而这款运动相机的元老却是第一次购买,本着买新不买旧的原则,挑选了这款gopro的最新产品,不得不说,除了参数没有大的提升,其最新的防抖功能让人惊叹,有效提升了产品的应用效果。刚刚试用,感觉满意,其他功能正在慢慢摸索中。
w***倩
很好用。比想象的小巧很多。语音功能很赞不过不能距离太远。总的来说很棒。导入导出非常方便。
Vlog便携礼盒
很垃圾,画质不清晰,发烫很严重,电子产品发热能理解,但是不至于我在空调房里待机一会就烫到的手都拿不了吧?
j***Q
其他特色:包装礼盒好评
魂***窍
总体效果是不错的,小巧好用,防抖动功能强大,画质棒棒,小白一枚还没摸透!其他玩法和功能还有待开发……摸索中
9***k
画质效果:高清清晰 便携性能:方便携带 操作难易:简单操作,容易上手
听***干
设备不支持360度拍摄,设备不支持360度拍摄,介绍不完全,忽悠消费者。
是我想要的那种小小的
m***k
优点: 拍视频:效果很好,防抖真的很强。 缺点: 价格:小贵。 拍照片:自拍还可以了,能对上焦。我想吐槽的是图三那样的:可能是因为固定焦距的关系,对不上焦的感觉很模糊,用电脑查看也是这样的效果。 比手机拍的差距不少。 续航:痛点,肉眼可见的掉电量。 不过,测试过一次,连续录像 82%的电量录像录了1小时41分钟,其实也还可以,但就是拿在手里 电量掉很快的感觉。 出门使用的话,需要另外电池和充电盒(悄悄的说,第三方便宜很多)。 总结:我这种休闲玩家,因为价格的关系,不是特别推荐。 专业玩家我也给不了建议。 但是凭良心说:拍视频真的很棒。 所以还是给好评吧。
j***N
买了后悔,触屏呆的要死,发热太太太厉害了。说明书全英文的,虽然联系客服发了个电子说明连接,但还是搞不懂。至今弄不清楚广告上说的慢镜头和5K模式怎么调出来,总之问题一大堆。
Vlog便携礼盒
有点小卡,感觉还是上世纪的产品,交互不是太好,电池也不抗用,不过运动强劲,看个人吧
S***a
很喜欢。买来给娃各种拍的。我家先生也超级喜欢拍娃!防抖防水不在话下。两个电池,保证可以一直拍娃。操作也很方便。老人也可以用起来。物流很快!
雪***秦
包装盒很垃圾,多处破裂,是想送人礼物的…东西还没用,用了以后再来评价!
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,我们的产品都是全新未拆封正品,包装都是内包装独立有外加一个大包装的 在第三方快递运输途中难免避免沾染灰尘 ,产品支持最高5k拍摄,关于您反馈的退货问题,在您与客服聊天中也提到 您用了产品中的一次性配件 使用后无法复原 也明确告知产品拆封后不支持七天无理由退货,官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们专业的售后技术哦 产品支持,请致电 400-842-9191
2021-07-11 23:08 回复
李***T
Vlog便携礼盒
还没怎么用过,不过看着还行
忙***烦
不错
p***k
心心念念,暑假可以给孩子们拍视频了
6***c
防抖效果:非常好 画质效果:格式上是4k以上画质 防水性能:没试 操作难易:还可以,屏小触屏不是很方便 便携性能:很方便携带
T***y
画质可以,建议出厂检查
猪***逗
京东自营,物流很快,上午拍下午就到了。一直信赖京东,搞活动价格很合适,还能免息分期毫无压力。出去玩很好用,防抖防水都不错。录的视频清晰度也很好。
Vlog便携礼盒
官方套装没了,整体适合喜欢拍vlog,尤其是运动冒险的。
开***y
超级超超级差评,第一次给这样的评价:买了第一天正常,第三天出门玩拍了很多瞬间,晚上倒不出来说是要格式化,找了各种方法还是要格式化,遗憾之遗憾之能格式化。第四天带着都弄好的机器出门了,晚上再导视频还是不能行!联系卖家说是周六休息周一再联系,周一一早联系卖家,说十五分钟后回电话,直到深夜11:30也没人理。又联系客服说明天再联系。好吧,一个产品用一天等待许多天,这就是真实的存在!退是退不了了,人家轻松拖了五天。以后还是国货吧!
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,我们有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线客服,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2021-06-22 23:34 回复
7***w
心心念了很久 618终于入手!本来想买DJI的 但是配件一直缺货!狗9还是很稳的!
d***x
好用的东西,就是发热有点厉害。电池续航有点不给力。
Vlog便携礼盒
gopro相机,以前只是听说过,这次终于自己买来用了。总体来说,像素高、稳定性好、使用方便、适应性强、防抖效果很不错,矫正功能很强大。再一个,体积比较小巧,方便携带
o***面
你们买的发热吗?我这个好像发热的有些厉害了
Vlog便携礼盒
今天出行,昨天下单,幸亏京东送货靠谱
Vlog便携礼盒
拍摄效果还行、就是爱死机、发热快、用不到多久就发烫
琪***9
说说我用过的感受,画质一般,还没有手机稳定器稳,电池不耐用。