Z***5
该商品面料柔软,尺码合适,穿上很舒服,质量很好,价格合理,杯型适中,值得购买,现在购买很合适。
均码
袜子纯棉的,穿着很舒服,透气性很好,不掉跟,快递送货上门,服务态度很好,物有所值。
均码
都市丽人这款内衣的价格相当便宜,拿到手试穿之后,感觉出乎预料的好,料子穿着跟舒服,不勒人。一次性买了3件,妈妈也很喜欢。
均码
都市丽人的这款内衣出乎预料的好,价格相当便宜。面料很好,穿着特别舒服,不勒人。妈妈穿上很喜欢,一次性购买了3个,这个价很值得购买。
均码
这个价格这款内衣穿着出乎预料的舒服,一连买了三个不同的颜色。穿着舒适,不勒人,面料柔软舒适。妈妈穿着特别喜欢,还很高兴。
均码
这款穿着完全不会勒,上身很舒服建议喜欢宽肩带的可以试试哦,不会错的性价比高!好评!
团***嘟
面料光滑超级柔软舒服,弹性大舒适度:柔软舒服不紧绷,睡觉穿也不难 洗了没有掉色杯型 内垫可以取出来的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题
均码
一直都是都市丽人的忠实粉丝。价格比较亲民,质量也是杠杠的。运动款式上身舒适度非常好!会一直关注这个品牌的。
均码
面料柔软,尺码标准,上身舒适度非常好,都市丽人的大品牌,值得信赖。很适合运动休闲穿。价格优惠。你值得拥有!
肤色-V型
均码
不错,穿了一段时间了,手感,质感都很好,连续买了两件,以后这衣服就他们家了,好穿还不贵
肤色-V型
传***q
内衣质量可以,买了好多件,我有点胖,穿着有点紧,弹性不错,也是很多年的老牌子了。
传***q
内衣质量可以,买了好多件,我穿着有点紧,弹性不错,也是老牌子了,可能更适合小姑娘。
传***q
内衣质量可以,买了好多件,我穿着有点紧,弹性不错,也是老牌子了,可能更适合小姑娘吧。
中国红-U型
多***胖
购物一直都是首选京东,首先物流很快,退换货也很省心方便,质量有保证,不用担心买到假货,价格相对来说也很合理,尤其是自营店的报价服务,真的很不错,不用担心后续降价问题,一健报价功能省事省心,我经常在京东自营购买,后续经常都能报价成功,真的很省心!会一直支持京东自营!
小***小
这一款衣服还是对比了很久才确定的、最终选择了这一款,物流也是非常快,当天就寄到了,拿回家就洗了,特地试了以后才来评论。。
中国红-V型
j***S
穿着很舒服,质量比较好。
j***S
穿着很舒适,质量比较好。
j***S
穿着很舒适,质量比较好。
x***n
几个颜色都买过了,轮着换吧,总不能穿一样的颜色吧,穿习惯了这种再也没有穿过戴钢圈的!
x***n
一直穿的这个牌子,这个款式,感觉特别舒服,但是要勤换,时间久了容易变松,一下子买了两条!
暖***麻
再一次购买,超爱超喜欢的,天热我就买肤色,因为外面的衣服有时候会比较薄,哈哈哈,等到天冷起来的时候,再买别的颜色深一点的。
均码
很好,内衣尺码标准,穿着比较舒适,是比较舒适的一款内衣,姐妹们可以冲冲试试,很透气轻薄,反正就是很舒服,有肩带的穿着也可以很舒适。
均码
宝贝收到就迫不及待的打开了,料子很软和,弹性也很 大,适合各种体型的身材穿着,穿上很舒服,就跟没穿一 样,无拘无束,尤其是适合运动的时候穿。
兰花烟-V型
均码
送货快,给力,手感非常好,柔软丝滑,不紧绷,面料感觉很舒适, 质量:质量刚刚的,质量好, 价格:价格适中,性价比高 杯型:通用型
均码
一次性买了好几件内衣,内衣一直都是在都市丽人买的,质量和舒适型没得说👍👍👍👍这款内衣是老妈强烈要求要的,抱着试试看的心态给她买了两件,结果效果超级惊艳,老妈穿了之后说特别舒服让我也穿👍
始***路
还行,夏天穿没有啥痕迹
始***路
内衣很舒服哈,很合适