买的时候页面说到手价跟购买价格不一样,跟客服确认说直接拍下收到后反差价即可,六月一号跟客服沟通确认反差价问题,至今未到账,牛
中国红-V型
兰花烟-V型
橘***天
差死了,回来一堆化学品的味道,贼呛鼻,因为没有及时拆快递导致退不了,主要是也没想到八十几元能买到劣质内衣,连我在另外一个平台四十买的质量都比不上还真是让人大开眼界
z***草
前面买了一件V型的,感觉穿得好,也没有任何异味,就又买了这一件U型的。结果这一件的塑胶味非常大
u***z
别在京东自营店买东西啦!售后服务太差劲啦
均码
柔软舒适,但是味道很大,很难闻,洗了穿身上稍微一动就能闻到浓浓的胶臭味儿,然后洗好了之后味道大就泡了挺久,水都是黄色的很混浊,总之贴身穿的,还是注意一下,很差,避雷
杜***雨
质量不行,挺次的,穿上有点扎呢
灰紫-U型
均码
衣服味道超级大,在洗完以后还是依旧大,我也不知道为什么,一股化学药水的味道,大家一定要谨慎!!!!!!!别购买!!!!
灰紫-V型
均码
不好穿,跑杯,不值得买,总之不好,
灰紫-U型
均码
跑杯,不好穿,不值得买,不好,总之不好
均码
买了两件内衣,结果这件黑色的内衣一直往上跑,穿着非常尴尬,太气人了。
如***才
哎,不行,穿一段时间要穿大,不贴合身。
咖啡-V型
u***i
没见过这么烂的售后,双十一买了3件,实物收到只有一件,跟客服沟通,出了一张糊到不行的出库图片,表示发货3件,那是不是可以调查快递重量,不信东西还能不翼而飞,然后就让申请售后,根本没有少件这个选项,申请之后就让寄回?神操作,你调查清楚之后退款或者补发不就行了吗?退货我双十一大晚上为什么要买,无语
均码
买过两次了,挺好穿的,但这次购物体验非常糟糕 一星给客服,买了三件一样的,有一件有倒刺,扎肉,给客服拍了好几张图对比,一直说是产品本身就这样,那另外两件为什么不会呢?之前的为什么不会呢?差评
灰紫-V型
均码
发错了货,换了还是还款,货号颜色都是错的,联系客户好不理,这是什么意思,看图,拿来换的俩是一模一样的,货品是有差价的
兰花烟-V型
明***风
咖啡-V型
均码
商品非常差,破损,像被人穿过,联系客服推卸问题,不具体给出解决方案,是一次非常差的购物体验
均码
有味,很刺鼻的味道,难怪包装袋里放了三个防潮袋,以为洗过后会减弱,非也非也!强烈的甲醛味,现在还有什么能让人放心?
均码
刚买回来闻一下有点味,想着泡一下应该会散了。结果泡了后味道更浓,我泡了二天,又晒了二天味道还是很大。买了三件就只穿了其中一件一次,不敢穿,味道太大。
黑色-V型
绿色-V型
均码
太差了,非常松,抬一下手就串上去
均码
一分价钱一分货吧,收到看着还行 穿上也还可以 但是洗的时候一股异味 可能是材质不是特别好 但是已经洗了 想退也推不掉了 洗完晾起来之后 闻手都有一股异味 不知道用的是什么材料 都不敢穿了 打算扔了 买其他的 建议大家不搞图便宜买。
藕粉-V型
千***7
G***u
有异味,清洗过后很难去除
u***l