p***1
感觉还可以
内嵌式五孔
黄***饭
服务态度恶劣,响应迟缓。问题未解决,体验极差。产品信息误导,退换麻烦。沟通困难,浪费时间。不再光顾,不推荐。希望改进,避免失望。
二开单控
黄***饭
购买体验差,客服态度冷漠,问题未解决就催促评价。信息回复慢,像与机器人交流,感受不到诚意。商品也一般,不值这价。希望改进,不然不会再来。
一位多控
二开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
内嵌式五孔
一位六类电脑
16A三孔
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,您的这个情况咱们也会反馈并改正,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
三开单控
16A三孔
二开双控
二开单控
l***y
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
l***y
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业正品,买的放心,价钱也公道,满意!
j***T
有西门子的情节,所以最初家里装修的时候选的都是西门子的面板开关。可是不出意外的失望了,五年了坏了两个了。都是开关的弹簧坏了。这次为了和原来的配套只能又买了两个。
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-18 20:53 回复
信***多
西门子很不错,西门子很不错,大平板使用起来非常方便
信***多
西门子一直不错,一直在饿,以前装修房子的时候一直也在用
三开双控
信***多
不错,可以一直使用西门子西门子值得信赖的品牌
一位超五类电脑
不错可以一直使用西门子
一开双控
p***p
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量不错,很喜欢,大品牌值得信赖。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
四开单控
没用呢