服务态度恶劣,响应迟缓。问题未解决,体验极差。产品信息误导,退换麻烦。沟通困难,浪费时间。不再光顾,不推荐。希望改进,避免失望。
(新国标)斜五孔10只装
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2024-06-19 00:34 回复
购买体验差,客服态度冷漠,问题未解决就催促评价。信息回复慢,像与机器人交流,感受不到诚意。商品也一般,不值这价。希望改进,不然不会再来。
五孔带单控
2024-06-19 00:34 回复
j***T
有西门子的情节,所以最初家里装修的时候选的都是西门子的面板开关。可是不出意外的失望了,五年了坏了两个了。都是开关的弹簧坏了。这次为了和原来的配套只能又买了两个。
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-18 20:53 回复
9***z
一分钱一分货,十几块钱的开关果然是不咋地,跟以前几十块的没法比。别省这个成本了吧。
2024-06-11 13:30 回复
j***磊
好不好不知道,今年4月买的坏了,开电时开关里面有吱吱吱的电流声,为了旁边的另一组西门子双开双控的整体形象被迫再次购买它家的产品,也不知道这次能用多久,实在不行就全部换掉吧,它刚好用过退、换货时间,申请维修又不鸟你。
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2024-06-04 13:59 回复
评论错地方了
五孔带20W(TypeA+C)USB插座
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2024-06-03 11:24 回复
质量感觉一般,三个开关不在一个平面,整过来,开关一次又这样了老丑了。急用就不退了。
2024-04-10 12:47 回复
e***3
感觉没有匹配上西门子的品牌。商品做工一般。
防水盒
2024-04-10 10:04 回复
回***肉
开关比较差!问题是螺丝稍微紧一点跳板就按不动底!开关不了,设计有毛病
四开双控
2024-02-23 08:20 回复
回***肉
2024-02-23 08:20 回复
胖***f
品控感人,压根按不齐
四开单控
jmjgjtuk 您好,可以扣下来按键重新安装一下试试的哈,如果有任何问题的话,可以联系我们线上客服,这边会给您处理售后问题的哈。
2024-02-22 17:37 回复
开关对不齐,也不知道什么问题
三开双控
jmjgjtuk 西门子技术部门给出造成安装后按键不平整的情况的原因:第一、开关按键和底板没有扣好,开关的连接点没有全部卡入开关底板对应的安装孔;第二、开关和底盒连接时的两颗固定螺丝拧得过于太紧,左右力度不均匀的情况下很容易导致开关底板的变形,需要将左右固定螺丝调整后可解决!第三、客户底盒里面的电线太多,太硬没有处理好!使得电线顶住了开关后面,然后安装师傅安装的时候强行将开关与底盒连接,导致的开关安装不顺畅!让您的安装工人把后面的电线处理一下,能截短的就截短,不要让底盒里面堆积太多的电线,电线堆积太多会有安全隐患! 如果这三种方式都无法解决您的问题,建议您直接申请售后退换货处理!我们收到您的退货会有专人和标准的流程检测您的商品!确定是质量问题的话~会按照售后流程为您办理的!!
2024-02-14 14:33 回复
U***e
对不齐,感觉缝隙很大,看着很难受。
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,您可以把按键扣下来重新安装一下的哦 如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-02-07 08:02 回复
一般很塑料 还不如公牛这个价位
16A三孔
2024-02-06 00:14 回复
韩***冬
没啥质感还不如公牛,
2024-02-06 00:13 回复
没啥质感 还不如公牛
2024-02-06 00:13 回复
雨***里
以前的开关挺好用的,现在西门子怎么了?价钱还忽高忽低的?
正五孔
雨***里
以前买西门子的开关质量挺好的,现在质量不行了,价钱飘忽不定
空白面板
雨***里
以前买的西门子开关质量很好,现在变得很不错一般
雨***里
质量大不如前不知道西门子的东西现在怎么了?
16A三孔
2024-01-26 22:56 回复
料子很少,如图。螺丝的材质也就那样。然后按下去的感觉普普通通,而且盖板有点晃动松动的感觉。感觉有点对不起西门子这个品牌。。。
2024-01-23 23:13 回复
晚***拉
以前家里的杂牌用了十年坏了,这次换了西门子用了一个月来评价。目前使用正常,但感觉西门子品控变差了,两个按键不在一个平面,寄来时候板面有划痕,真的是懒得换了,看看质量如何能用几年吧
2024-01-20 00:16 回复
这个价位不要买西门子的,还是买别的国产货吧
一开双控
2024-01-10 22:00 回复
掬***荷
面板收到了,新房装修用,暂时未安装使用,不知道效果怎么样?但看起来还不错。再几个品牌中纠结了好久,最后还是选择了这款,希望不负所望!
白板带出线孔
2024-01-09 13:11 回复
d***v
两个星是给产品的,差评是给卖家的,新旧国标客服说都是掺着发的,结果真随机,买九个配一个新国标,你配四个三个都行,你随机一个,#这种行为,首次差评被客服店家气死
五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2024-01-04 23:43 回复
嘻***9
装了一部分,看看还可以。但订单让人闹心。
斜五孔10只装
2024-01-03 18:24 回复
希望不要有问题
D***y
一批里面出问题两个!!!!!!
D***y
买了一批,装上去后有两个按键是坏的,又拆下来重新换,外面找的师傅,安装费给了两次!
M***神
开关声音太大