商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***T
心  得:
味道很顶哦,不太绵柔哦。。。总体还行哈!
颜  色:
圣酒 醇品 金樽 礼盒装
2dajm85h8ga1dt 尊敬的客官您好,首先非常感谢您在茫茫店铺之中选择了我们,很抱歉,我们的酒水没有得到您的认可。本款酒水销往全国各地,我们致力于为热爱酒水的朋友们提供一款性价比优的亲民酒水。不同地域的人对酒香口感可能存在不同的适应口感。我们的品质绝对保证,我们的售后由京东负责,一切用心为您服务!
2024-05-21 17:31 回复
天***客
心  得:
看起来真的好高大上,不知道摔五粮液几条街,就是不明白,这个酒为什么差距这么大,价格差距几十倍,也不知道有什么不同,真的搞不懂为什么
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒 2瓶 礼盒装
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次交易没有令您满意,所售酒水均为厂家直供,支持检测确保酒水口感和品质,订单如有出现任何问题可随时进行联系在线客服,咱们在销售出去酒水的同时,也是有完善的售后服务的哦,相信我们会妥善为您处理好的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-10 23:20 回复
真***事
心  得:
还行,下次不买了
颜  色:
礼赠佳品丨圣酒 喜临门 单瓶装
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次交易没有令您满意,所售酒水均为厂家直供,支持检测确保酒水口感和品质,订单如有出现任何问题可随时进行联系在线客服,咱们在销售出去酒水的同时,也是有完善的售后服务的哦,相信我们会妥善为您处理好的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-13 17:39 回复
6***8
心  得:
商品开箱有奇怪味道,购物体验较差
颜  色:
圣酒 醇品 整箱装
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次购物没有令您满意,酒水均属于厂家直供,支持三方检测,保证酒水口感和品质,更承诺酒水假一罚十,店铺入驻京东资质齐全,您也可进线联系在线客服,为您提供相关酒水检测报告,供您查阅,店铺本着诚信经营,酒水还请您放心饮用,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-20 23:40 回复
E***6
心  得:
第一次购买,也不知道味道怎么样,看着评价不错,就趁搞活动买了点,谁晓得618搞活动,又便宜了很多,改过了保价期,有点失望。希望味道不错吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒醇品52度500ml*6瓶 整箱装
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉给您带来的不便!店铺酒水的话均原厂直接供货、保证品质!支持检测!各商家供货渠道、仓储维护上都不尽相同,所以大多数的商品都会存在价格差异的情况呢,店铺当前着实无法保证酒水为全网、或者包含实体的底价,不过品质以及售后上还请放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-07-16 08:57 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圣酒玉玺礼盒52度500ml*2瓶
2023-03-18 09:08 回复
u***o
心  得:
口感一般
颜  色:
2023-03-12 08:52 回复
江***哥
心  得:
这个价格一直都是二零久。我以为很优惠呢,看来是想太多
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 尊敬的顾客,您好!非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,我们都是以最实惠的价格给到您,如果遇到大促活动,价格稍有变动,可以申请价格保护,或者您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2023-02-12 18:00 回复
x***4
心  得:
我爹说辣
颜  色:
圣酒喜临门52度500ml*6瓶
2dajm85h8ga1dt 很抱歉没有令您满意,为了让用户尽快收到酒水,商家酒水入库到京东打包发货到后期派送委托京东一体完成,由于酒水各仓库到货批次不同,大部分酒水日期为近期生产酒水,因新酒中的乙酸乙酯含量较少,经过存放一段时间,酒水中的醛、酸等物质不断地氧化和挥发,使酒质醇厚产生酒香。建议您存放一段时间饮用口感更佳哦~
2023-02-09 17:38 回复
r***f
心  得:
太冲
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次购物没能令您满意呢!您可以告知咱您心中对于口感的要求呢,店铺的酒水品种数量还是蛮多呢,相信客服MM还是可以为您进行更好的推荐的~~请您放心:咱们承诺全部酒水均保证品质、让您喝着放心!订单有任何问题也都可以随时同咱联系哦~~再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-02-06 12:02 回复
B***i
心  得:
袋子差劲,弄个纸质袋子多好。
颜  色:
2023-02-02 17:37 回复
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-01 13:07 回复
漫***漫
心  得:
还没有使用,来的时候包装有破损,有水渍,希望不要再发生这种事。
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次交易没有令您满意,所售酒水均为厂家直供,支持检测确保酒水口感和品质,酒水入仓京东打包发货及派送,订单如有出现任何问题可随时进行联系在线客服,咱们在销售出去酒水的同时,也是有完善的售后服务的哦,相信我们会妥善为您处理好的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快,天天开心!
2023-01-31 14:07 回复
6***1
心  得:
喝不习惯,总感觉不对劲,都没有防伪标志。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒文武至尊大容量639ml*2瓶
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次交易没有令您满意,所售酒水均为厂家直供,支持检测确保酒水口感和品质,酒水入仓京东打包发货及派送,订单如有出现任何问题可随时进行联系在线客服,咱们在销售出去酒水的同时,也是有完善的售后服务的哦,相信我们会妥善为您处理好的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快,天天开心!
2023-01-30 15:13 回复
j***3
心  得:
愚蠢的分选
颜  色:
2023-01-27 08:53 回复
j***o
心  得:
收到快递第一眼,外包装已弱不经风,拆开仔细看了一遍,礼品盒有磨损、开裂迹象,最差的一次购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 很抱歉给您添麻烦了,您反馈的订单情况,店铺这边一定会及时改善,加强商品包装以及配途中对商品的保护,希望下次给您带去完好无损的商品,同时如关于订单或者酒水有任何问题,都可以第一时间通咱们联系反馈受理呢~~祝您生活美美哒,期待您的再次光临哦~
2023-01-22 09:20 回复
图***鱼
心  得:
物流很快 不知道为什么快递外包装是打开的 真酒假酒喝不出来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-11 18:08 回复
u***7
心  得:
刚买完就降价,酒有洒的,包装盒拆开后一股酒味,不知道哪里洒出来的
颜  色:
圣酒喜临门52度500ml*6瓶
2023-01-05 09:00 回复
柔***y
心  得:
不是原配包装袋
颜  色:
2023-01-02 09:06 回复
j***d
心  得:
我要近期的酒,当时问客服,客服也说可以发近期4个月,结果发来的是2月份的。问她还说有的客人就是要时间长的酒?真是无语了,差评。,欺骗消费者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 很抱歉给您带来不便,接到您的反馈,咱们有第一时间查看您的进线情况,但是从用户进线的聊天记录来看,当时用户并未和客服这边有沟通关于酒水的生产日期的任何咨询,用户也是在酒水收到后将情况反馈给客服才知晓的,客服这边并未有同意用户发近期酒水的哟,辛苦用户核实是不是看错酒水咨询了呢,关于酒水年份由于到货批次以及酒水入仓京东打包发货及派送等情况,故咱们无法明确用户收到酒水的年份,到货年份均以实际收到年份为准,再次感谢您的支持祝您生活愉快。
2022-12-26 10:24 回复
时***走
心  得:
看着包装还不错,就想买来尝尝。结果到货一看这个箱子就没了喝的兴致,两瓶酒1瓶45度1瓶52度639ml,高低度搭配。还没喝到它口感不做评价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉没能令您满意!收到您的反馈后,有第一时间查阅相关接待记录,不过很遗憾,未能收到同您的任何对话消息~~您的这款酒水标题有明确写明为两瓶不同度数的酒水组成的礼盒哦,店铺在保证品质的同时,也都是有完善售后服务在的,如亲们订单存在任何异常,可同咱工作人员进线反馈,相信会全力帮您协调解决!同时,异常情况店铺会积极反馈相应环节人员,加强对酒水的保护与安全运输工作!祝您生活愉快!
2022-12-14 12:24 回复
j***m
心  得:
酒还没喝,外包装破损。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务宴请送礼精选丨圣酒玉玺礼盒
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物给您带来的不便~~店铺酒水在承诺品质渠道安全的同时,也都是有完善的售后在的,如您的订单酒水有任何问题,欢迎进线同咱工作人员联系处理呢~~再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2022-11-24 09:06 回复
u***c
心  得:
没差点给我干吐 估计是我喝不惯吧。喝了一口 给我没缓过来 烧心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小酌自饮丨圣酒醇品52度单瓶
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物没能令您满意!这款酒水上架销售后,多数反馈还是不错的呢,不过众口难调,每个人的需求有可能还是存在些出入呢,您可以告知您心中对于口感的需求,相信客服MM也会更好的为您进行相应的推荐呢!咱们承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻京东平台相应各项资质齐全,您完全可以放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2022-10-06 09:04 回复
j***2
心  得:
说实在的,一分钱一分货没毛病,不好喝也是真的。
颜  色:
小酌自饮丨圣酒醇品52度单瓶
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物没能令您满意!这款酒水上架销售后,多数反馈还是不错的呢,不过众口难调,每个人的需求有可能还是存在些出入呢,您可以告知您心中对于口感的需求,相信客服MM也会更好的为您进行相应的推荐呢!咱们承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻京东平台相应各项资质齐全,您完全可以放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2022-09-21 09:05 回复
j***w
心  得:
送人的,礼品盒两颗螺丝少了一颗
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物没能令您完全满意呢!关于酒水的包装问题,咱家一定会反馈给相关部门,后期加以改进完善!期待下次能为您带来更好的体验!再次感谢您的惠顾!祝您身体健康!生活愉快!
2022-09-20 09:19 回复
j***p
心  得:
喝起来很辣口
颜  色:
婚宴精选丨圣酒醇品52度整箱装
2dajm85h8ga1dt 尊敬的顾客您好!感谢您的支持,首先保证本店所有酒品都保质保真,可查可验,假一罚十。可能这款不太适合您的口味,建议您下次让在线客服帮忙挑选试试!
2022-08-21 13:12 回复
烩***食
心  得:
说实话不是一次很愉快的购物,毕竟是五粮液宜宾酒,大品牌再见一句“值得信赖”,但是呢我不知道是什么原因大家看图,包装.......我买来送礼,但是这个包装让我无语😓,不过酒还不错,我们有啥说啥,照片和酒实物都很真实,希望公司在包装上能重视点,第一感觉很重要,不管什么酒包装占60%希望这种不好的包装以后不会出现,大家买这种酒图的是心情!望理解,以上为我个人购物所得,仅供大家参考……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
zr14fjf8ywd6n3 非常抱歉给您带来的不便!为便于用户更为快捷的收到酒水,直接同京东仓储合作,由京东一体完成酒水的仓储管理、出库、配送及售后环节呢~~您反馈的破损异常,基本都是属于京东售后部门负责的呢~~不过接到您的异常反馈,咱们这边也有积极为您登记异常,以便于为您对接京东协调,请相信:在承诺货源、品质的同时,也是非常重视用户的维护,辛苦您看到咚咚留言哦,可以回复咱们工作人员哦,相信会为您协调出一个满意的答复呢!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2022-04-13 15:00 回复
L***m
心  得:
酒好不好喝先不说,送人的玩意儿这标签还撕不下来,#谁呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zr14fjf8ywd6n3 非常抱歉本次购物没能令您满意呢!为便于用户更快捷的收到酒水,所以是统一将酒水批量入库到京东全国仓储,由京东来就近安排出库、配送及相应的发票售后环节呢~~用户购买酒水的礼袋需要京东仓库贴入库码才可发出的哟,这个条码您可尝试用吹风机吹下哟,是可以清理掉的哟!承诺全部酒水均原厂直供、保证品质,您完全可以放心饮用呢!如订单有任何问题也都可以联系咱工作人员,相信都会帮您妥善受理哦~~再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快哦~~
2022-03-04 17:46 回复
简***e
心  得:
不好喝 不买了
颜  色:
zr14fjf8ywd6n3 感谢您的惠顾~~店铺承诺全部酒水均厂家直接供货、保证品质、完全喝着放心呢!本款酒水上架后,多数用户反馈还是非常不错的呢~~亲亲可以告知咱您心中对于口感的要求,咱家酒水系列还是蛮多的呢,相信客服MM都会为您进行更好的推荐哦~~店铺的话一直秉承着用户为先的原则,如对于订单酒水有任何疑问,都可以随时同咱工作人员联系反馈的哦,相信都会为您全力解决问题的~~再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快~~
2022-03-02 13:10 回复
秋***y
心  得:
过年送人用的,东西没有问题。 不理解酒和礼品袋子分开发货,要不一起发,要么就不要发了,时间不一致,两次收货。麻烦
颜  色:
zr14fjf8ywd6n3 非常抱歉给您带来的不便!为便于用户更快捷的收到酒水,故酒水是直接同京东仓储合作,由京东全国仓直接负责酒水的打包、配送以及发票开具等售后环节呢!收到您的评价反馈,有先后查阅了此单的进线情况,很遗憾并未收到您反馈的具体问题呢~~在保证品质的同时,也是有完善的售后服务的,如购物中出现任何问题,也都可以随时联系在线工作人员,相信会帮您妥善处理的~~再次感谢您的惠顾!祝您身体健康!生活愉快!
2022-02-12 13:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准