商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
华***8
心  得:
不需要了,不可以退货,只能硬性留下,有点强买强卖,不会再买
颜  色:
礼赠佳品丨圣酒 喜临门 单瓶装
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次交易没有令您满意,所售酒水均为厂家直供,支持检测确保酒水口感和品质,订单如有出现任何问题可随时进行联系在线客服,咱们在销售出去酒水的同时,也是有完善的售后服务的哦,相信我们会妥善为您处理好的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快,天天开心!
2024-05-31 22:05 回复
u***f
心  得:
口感不好,还不如外面卖的二三十块钱的酒好喝。不推荐购买
颜  色:
圣酒 2瓶 礼盒装
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物没能令您满意!这款酒水上架销售后,多数反馈还是不错的呢,不过众口难调,每个人的需求有可能还是存在些出入呢,您可以告知您心中对于口感的需求,相信客服MM也会更好的为您进行相应的推荐呢!咱们承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻京东平台相应各项资质齐全,您完全可以放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2024-05-16 19:15 回复
墨***香
心  得:
设计礼品袋的可真是大聪明,他们就不试一下能不能装进去吗
颜  色:
送长辈推荐丨圣酒 文武 礼盒装
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉给您带来的不便呢!关于此单异常,很遗憾商家之前并未收到您的异常进线消息呢~~为让用户更为便捷的收到酒水,咱们是同京东仓储合作,一体完成酒水的仓储管理、出库、配送、开票环节呢,酒水件建议尽量选择先验货再签收的原则哦,后期如出现订单问题也可以第一时间联系咱家工作人员,也方便咱们更快的同京东落实异常处理呢,相信也会帮您尽量妥善处理呢!酒水礼袋一般都是根据酒水礼盒尺寸设计的呢,您可以进线联系咱们客服为您处理呢,再次感谢您的惠顾!祝您身体健康!生活愉快!
2024-05-01 13:52 回复
j***j
心  得:
酒非常差,喝完头疼,以后坚决不会买。
颜  色:
圣酒 五福临门 礼盒装
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物没能令您满意!这款酒水上架销售后,多数反馈还是不错的呢,不过众口难调,每个人的需求有可能还是存在些出入呢,您可以告知您心中对于口感的需求,相信客服MM也会更好的为您进行相应的推荐呢!咱们承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻京东平台相应各项资质齐全,您完全可以放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2024-03-21 09:08 回复
j***u
心  得:
没有包装礼盒,非常的不愉快购物
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次交易没有令您满意,所售酒水均为厂家直供,支持检测确保酒水口感和品质,订单如有出现任何问题可随时进行联系在线客服,咱们在销售出去酒水的同时,也是有完善的售后服务的哦,相信我们会妥善为您处理好的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-23 23:18 回复
j***u
心  得:
没有礼盒袋,非常不满意的一次购物
颜  色:
2024-02-23 23:18 回复
u***r
心  得:
难喝,喝了头痛的很
颜  色:
婚宴宴请丨圣酒 喜临门 整箱装
2024-02-18 23:54 回复
c***7
心  得:
#拆封条包装了糟心还是22年的陈货库存货不建议购买欺负人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒 五福临门 礼盒装
2024-02-08 23:04 回复
j***i
心  得:
一直在京东买东西,唯一的一次差评,盒子破了,送的包装袋根本装不上,还告诉我是标配,盒子宽度和礼品袋宽度差太多了,能装上才怪
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
送长辈推荐丨圣酒 文武 礼盒装
2024-02-08 23:04 回复
j***0
心  得:
太无语了 买了1个月而已 买的时候260 现在209 降价那么多 还无法保价 购买体验太差了 以后不会在这家店购买了
颜  色:
圣酒 2瓶 礼盒装
2024-02-08 13:32 回复
j***p
心  得:
纯纯***勾兑酒精,还五粮液呢,闻着香味还可以,入口狐狸尾巴就漏出来了,难喝,上头得很,汾酒我能和一斤半,这个一瓶都喝不完,喝完了头很痛,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!一分钱一分货,两百块还是别喝五粮液
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 很抱歉本次购物没有令您满意,酒水均属于厂家直供,支持三方检测,保证酒水口感和品质,更承诺酒水假一罚十,店铺入驻京东资质齐全,您也可进线联系在线客服,为您提供相关酒水检测报告,供您查阅,店铺本着诚信经营,酒水还请您放心饮用,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-05 00:22 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,没有礼袋,我咋去送人啊,找客服要,让找京东客服,找京东客服,好不容易排队进来了,说还要去核实,晚点回复,搞什么啊,
颜  色:
圣酒 2瓶 礼盒装
2024-02-01 10:55 回复
大***博
心  得:
一起买了好几箱,其中一箱给我自动取消订单了,等发现的时候已经不卖了,但是还在平台挂着给人看,不让下单,物流极差!看平台上说优质评价还送京东豆,不知道优质的差评算不算😃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒 五福临门 礼盒装
2024-01-08 09:32 回复
大***博
心  得:
一起买了好几箱,其中一箱给我自动取消订单了,等发现的时候已经不卖了,但是还在平台挂着给人看,不让下单,物流极差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒 五福临门 礼盒装
2024-01-08 09:31 回复
j***p
心  得:
酒好不好喝不知道,送礼的就多考虑考虑吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒喜临门52度500ml
2023-08-26 13:41 回复
j***腐
心  得:
不行 客服态度非常差 酒也好不到哪里去 直接丢了 谁买谁上当
颜  色:
圣酒玉玺礼盒52度500ml*2瓶
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物没能令您满意!这款酒水上架销售后,多数反馈还是不错的呢,不过众口难调,每个人的需求有可能还是存在些出入呢,您可以告知您心中对于口感的需求,相信客服MM也会更好的为您进行相应的推荐呢!如在沟通中咱们有哪里做的不到的地方,还请您原谅咱们哟,我们也会不断提升我们的服务,为大家做到更好的服务,咱们承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻京东平台相应各项资质齐全,您完全可以放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-03-10 09:29 回复
x***h
心  得:
购买价599元,半月后降价300元
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉给您带来的不便!店铺酒水的话均原厂直接供货、保证品质!支持检测!各商家供货渠道、仓储维护上都不尽相同,所以大多数的商品都会存在价格差异的情况呢,店铺当前着实无法保证酒水为全网、或者包含实体的底价,不过品质以及售后上还请放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-03-08 09:04 回复
在***人
心  得:
京东欺客!退发票不重新开票!故意拖延时间。导致客户损失惨重!京东推诿责任。
颜  色:
2023-02-28 14:59 回复
男***8
心  得:
酒品质和口感都非常不错,就是调价区间太大了,不知道什么时候下手才是对的,我等一次下手六件186一瓶,现在下手86一瓶,半年时间,买早早上挡,谁买谁吃
颜  色:
圣酒喜临门52度500ml*6瓶
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉给您带来的不便!店铺酒水的话均原厂直接供货、保证品质!支持检测!各商家供货渠道、仓储维护上都不尽相同,所以大多数的商品都会存在价格差异的情况呢,店铺当前着实无法保证酒水为全网、或者包含实体的底价,不过品质以及售后上还请放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-02-26 08:55 回复
8***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圣酒喜临门52度500ml*6瓶
2023-02-16 09:14 回复
小***5
心  得:
为毛礼袋小,装不进去
颜  色:
圣酒文武至尊大容量639ml*2瓶
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉给您带来的不便!收到您的评价反馈,我们有先后查阅了此单的进线情况,很遗憾并未收到您反馈的具体问题呢,赠送的礼袋,一般根据酒水不同,赠送不同规格的礼袋呢,正常情况是装下礼盒是没有问题的呢~~店铺在保证品质的同时,也是有完善的售后服务的,如购物中出现任何问题,也都可以随时联系店铺在线工作人员,相信会帮您妥善处理的~~再次感谢您的惠顾!祝您身体健康!生活愉快!
2023-02-06 12:02 回复
j***1
心  得:
商品怎么样不知道,快递是真的会谢
颜  色:
2023-01-28 13:31 回复
X***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圣酒醇品金樽52度500ml*4瓶
zr14fjf8ywd6n3 尊敬的用户您好,感谢您本次购物~
2023-01-21 23:26 回复
j***n
心  得:
礼品盒就是一个破袋子 全是灰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圣酒喜临门52度500ml
2023-01-17 08:57 回复
j***p
心  得:
降价太快,刚过价保就降价, 联系客服不回复, 我看的是184,比这高了就别买了
颜  色:
2023-01-14 09:05 回复
j***p
心  得:
刚过价保商品就降价了?? 联系客服一直机器人回复, 我现在看到的价格184 如果比这个价高的慎重下单吧
颜  色:
2023-01-14 09:05 回复
j***s
心  得:
买酒过年,结果红色酒瓶子掉了一大块漆,影响心情,找客服处理也是推三阻四,浪费时间,烦人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-12 17:52 回复
j***6
心  得:
跟喝酒精一样,3两起不来,头疼口干
颜  色:
圣酒醇品金樽52度500ml*4瓶
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉本次购物没能令您满意!这款酒水上架销售后,多数反馈还是不错的呢,不过众口难调,每个人的需求有可能还是存在些出入呢,您可以告知您心中对于口感的需求,相信客服MM也会更好的为您进行相应的推荐呢!店铺承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻京东平台相应各项资质齐全,您完全可以放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-01-10 09:12 回复
q***7
心  得:
快递太慢了,实在受不了了
颜  色:
2dajm85h8ga1dt 非常抱歉给您带来不便,为了便于客户尽快收到酒水,故店铺酒水入仓到京东库房,酒水的发货 出库 打包 派送全程委托京东一体完成。目前已经反馈京东物流核实并且进行加强管理 这边表示谅解 非常感谢您的理解 .店铺后续也会进行跟进,如有任何问题 店铺也都是有完善的售后服务,定会给咱们客户妥善处理相关问题 ,再次感谢您的惠顾 祝您生活美美哒
2023-01-05 17:46 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-19 11:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准