商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***d
心  得:
踩雷了,筷子质量一般,刚拿回来用开水消毒了一下,水有变色,有一双还变弯曲了,一撇就折了,尴尬,这质量……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-05-12 13:39 回复
j***N
心  得:
着筷子能用吗?用开水煮出来这么多的颜色,看着好吓人
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
张小泉自营** 您好,我们的筷子是采用无毒无蜡无油原生态的优质木材,筷子浸在水里久了,有褪色的现象是正常的,木材或毛竹本身就含有木质素,遇水会溶解一部分,对于人体不会有害哦,请放心使用。我们不建议开水煮沸或烫来消毒。因为这样会破坏原木结构,使筷子使用期限大大缩短,建议用盐水浸泡然后用洗洁剂清洗即可,清洗后可以在筷子表面抹一层食用油,可以加大筷子的使用寿命呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-01-15 21:01 回复
j***L
心  得:
色差很大 还有几根筷子是瓢的 照片拍的不怎么明显 很一般的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-01-01 22:31 回复
8***7
心  得:
质量可以,就是不知道那个金属的帽会不会掉。价格略贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-11-11 23:44 回复
不***s
心  得:
开水烫了一下全是颜色还有木屑,外面和里面应该是两种鸡翅木,颜色都不一样
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
张小泉自营** 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-08-28 08:40 回复
j***A
心  得:
有一根残
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-08-25 12:42 回复
寡***号
心  得:
不好用
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-07-04 23:56 回复
西***9
心  得:
送的东西不好也说好吧
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-06-14 16:17 回复
j***a
心  得:
筷子掉色厉害,不太喜欢
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 您好,我们的筷子是采用无毒无蜡无油原生态的优质木材,筷子浸在水里久了,有褪色的现象是正常的,木材或毛竹本身就含有木质素,遇水会溶解一部分,对于人体不会有害哦,请放心使用。我们不建议开水煮沸或烫来消毒。因为这样会破坏原木结构,使筷子使用期限大大缩短,建议用盐水浸泡然后用洗洁剂清洗即可,清洗后可以在筷子表面抹一层食用油,可以加大筷子的使用寿命呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-02-16 16:06 回复
w***N
心  得:
筷子收到以后放池子准备洗,结果脱色到水都变红了,反复洗很多次,总算是看不到脱色了,放柜子里,然后只要拉开柜子,就会闻到一股酸酸的味道,柜子里只放了新买的陶瓷碗,总不会是碗发出来的味道吧,只怪自己买的时候离过年只有几天,很多商家停止发货了,没得选择就在他们家买了
颜  色:
25cm-红檀木10双
2023-02-02 22:59 回复
w***c
心  得:
新收到,泡了一下,竟然掉色了!!
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
2023-02-01 00:59 回复
罗***8
心  得:
筷头没有铜包封
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!这款筷子是实木无漆实木无漆,本身是没有铜头的呢,如有疑问可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-07 17:23 回复
u***x
心  得:
冲着品牌去的,结果筷子质量有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
2022-11-13 23:55 回复
5***8
心  得:
质量有待提升……这几质量有瑕疵!大家新买的洗的时候小心点😂别太相信它😭
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和6个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-10-26 14:57 回复
m***3
心  得:
圆筷子容易滚,不好用
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!对于您的建议我们会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-10-23 15:24 回复
l***妮
心  得:
不咋滴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的筷子开裂有问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-28 09:54 回复
小***C
心  得:
会磨掉色,客服说里面是青铜外面是黄铜,用了一段时间就会有磨掉色的痕迹。
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,这款筷子是铜头的且筷子本身是木质,不建议高温消毒呢,如有疑问可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-24 23:36 回复
z***9
心  得:
我对送的这筷子没有需求 所以也当垃圾扔了
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-08 15:10 回复
C***o
心  得:
不好 实物泛白
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-01 21:01 回复
j***w
心  得:
一般般吧
j***5
心  得:
使用了一段时间,不适合家用,圆头圆尾,没有筷子架很难固定。有习惯把筷子架碗上的,尤其不适用。
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-07-25 16:23 回复
j***默
心  得:
筷子掉色,问客服,客服说是筷子本身的颜色无毒的,感觉不太好,图片拍的颜色还是比较浅,实际要深点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm-红檀木10双
2022-06-28 16:57 回复
银牌会员
心  得:
没送筷子
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如有赠品未收到,可以联系在线客服进行核实的哦!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-17 12:53 回复
甜***语
心  得:
第一次买,开水烫过后褪色,表面不光滑。。
颜  色:
25cm-红檀木10双
2022-06-10 15:30 回复
j***w
心  得:
不好用。木质粗糙。
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-04 15:21 回复
F***曦
心  得:
有一点味道
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,这款筷子是无漆无腊木质的,采用的是天然的红檀木哦,难免会有一些味道的呢,您可以把刀架通风放置几天看看哦,一般味道都会淡下来的呢,如后续还有问题的话您可以及时联系在线客服帮您解决哦~
2022-05-12 08:52 回复
金***i
心  得:
和实物和照片色差太大,完全不像,不值这么多钱。
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!这款筷子是实木无漆无蜡材质,由于原材料不同有些许色差属正常现象呢,每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-05-10 14:48 回复
琉***1
心  得:
讲真的筷子太la手了,不好用,不过是送的,我还能说什么呢
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉自营** 您好,我们的赠品都是随机发送的,也都是精心挑选的哦,如果赠品有质量问题的话您可以联系在线客服为您处理呢!
2022-04-10 14:12 回复
j***P
心  得:
一般,感觉很粗糙
颜  色:
鸡翅木筷10双
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-03-11 20:05 回复
卉***6
心  得:
包装太简单。能不能包装好些。
张小泉自营** 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!对于您的建议我们会虚心接纳,严肃对待哦,之后的包装会努力改善。希望您持续监督我们,小泉随时愿意听取您的宝贵意见。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-02-27 13:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准