商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
双***m
心  得:
非常差劲 煮了两边筷子依旧非常的臭 明明是无漆无蜡的 为什么还是有股臭漆味道 花钱用了一次就全扔掉了 有无漆蜡:无(但有味道 有无发霉:无(但有味道 清洗难易:煮了好几遍都不行
颜  色:
25cm-红檀木10双
张小泉京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-03-25 13:04 回复
j***3
心  得:
没有收货提醒
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-03-22 14:32 回复
j***i
心  得:
什么红檀木!完全没有一丝红色!京东仓库2023年12月18日就包装了!!!完全是假货!!!而且是打着张小泉名称的做假京东自营店!!!
颜  色:
25cm-红檀木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们的产品是厂家直销的保证正品,我们包装上是有防伪码的,您可以扫码验证的呢~~有任何问题可以跟在线客服联系哦,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-01-20 12:34 回复
u***3
心  得:
差评,颜色和实际不符
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-11-17 18:10 回复
q***8
心  得:
掉色,无法使用
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-10-03 08:41 回复
j***a
心  得:
一星都不想给啊,质量太差了,沾水一股味,纯天然个锤子啊,合成品,还卖这么贵
颜  色:
25cm-红檀木10双
2023-10-01 12:04 回复
1***a
心  得:
筷子一股味 洗了好几遍才洗干净 也不知道是不是已经吃进去了
颜  色:
25cm-红檀木10双
2023-09-15 23:54 回复
牧***d
心  得:
这就是态度?第一次用夹了下就断了,下一个买的人注意了,我只能用呵呵来表示此刻的心情,无语,本来想好好说的,断一个补发一双?打发叫花子呢?网购以来头一次差评
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如你收到的筷子有瑕疵,补发一双您不接受可以退换处理的哦,您也可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-08 23:41 回复
j***0
心  得:
本来冲着品牌去的,结果有毛病,扎了一下手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,您筷子瑕疵影响使用可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和6个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-02-13 12:10 回复
j***y
心  得:
筷子质量太差!过年前刚买用了一次竟然断了!大过年的真太不吉利!要退货找客服还不认帐,大过年的谁会为了一根破筷子来碰瓷似的!产品到服务都这么烂!慎买!
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
2023-02-05 09:11 回复
j***e
心  得:
第一遍用盐水洗,然后擦干,第二次正常洗,然后再用时就毛毛躁躁的了,整根全是的那种。
颜  色:
25cm-红檀木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,我们的筷子是采用无毒无蜡无油原生态的优质木材,筷子浸在水里久了,有褪色的现象是正常的,木材或毛竹本身就含有木质素,遇水会溶解一部分,对于人体不会有害哦,请放心使用。我们不建议开水煮沸或烫来消毒。因为这样会破坏原木结构,使筷子使用期限大大缩短,建议用盐水浸泡然后用洗洁剂清洗即可,清洗后可以在筷子表面抹一层食用油,可以加大筷子的使用寿命呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-02-01 10:43 回复
j***h
心  得:
和图不一样上当了 太骗人了京东卖假货 还贵 差评差评 大家不要上当了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm-红檀木10双
2023-01-05 23:45 回复
W***i
心  得:
什么破玩意,还是名牌筷子呢,都是骗人的,这后堵掉的,才几天,都掉了一半了,还劈开了,一点都不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和6个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-03 23:06 回复
5***0
心  得:
这个筷子一定要给差评,肯定是贴牌的,根本不是铜头,镀铜的,用一段时间竟然都掉色了。从此对张小泉的牌子没有好感了。
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,这个筷子的头部是黄铜制作而成的,表面是仿雾金工艺,您看到的白色是因为电镀抛光产生的哦,您放心使用呢,如有疑问可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-12-12 18:13 回复
j***i
心  得:
这张小泉是真的还是假的?这要是真的张小泉那就太要命了。筷子快洗了一个月了 居然还能掉色 而且今天拿热水烫了两遍 不仅还掉色 而且水的表面居然有油状漂浮物!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,我们的筷子是采用无毒无蜡无油原生态的优质木材,筷子浸在水里久了,有褪色的现象是正常的,木材或毛竹本身就含有木质素,遇水会溶解一部分,对于人体不会有害哦,请放心使用。我们不建议开水煮沸或烫来消毒。因为这样会破坏原木结构,使筷子使用期限大大缩短,建议用盐水浸泡然后用洗洁剂清洗即可,清洗后可以在筷子表面抹一层食用油,可以加大筷子的使用寿命呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-12-11 12:22 回复
土***子
心  得:
新家装修,趁**一活动买的,包装都没有拆,现在打开一看都是发霉的,就这质量也太差了,才一个月霉成这样,这筷子敢用?找商家,商家推给京东客服,京东客服转人工又到商家,两边踢皮球,没人解决问题,张小泉也算品牌,就这服务,太差劲了! 有无发霉:还没使用就已经发霉了,根本不能用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到筷子发霉,你可以及时联系我们在线客服退换处理的哦。我们有30天的退货周期和6个月换货期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-12-06 15:38 回复
j***0
心  得:
一般般不太建议购买
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-11-29 16:50 回复
独***n
心  得:
10双筷子,79元,可以说是很贵了,冲着大品牌去的,最后发来的是发霉筷子,实在让人受不了。客服硬是追了三天才给我答复,本次对京东挺失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
2022-11-27 09:05 回复
_***雨
心  得:
就算是赠品也不至于这么差吧,毕竟有张小泉的logo,筷子粗细都不一样(图2)!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm-鸡翅木10双
2022-11-13 15:11 回复
u***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
25cm-红檀木10双
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-11-11 13:56 回复
j***T
心  得:
正常清洗会掉色,掉色严重,慎入
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
2022-09-16 21:00 回复
机***天
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25cm-红檀木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-09-08 08:49 回复
喵***哟
心  得:
用水煮下消毒居然掉色掉漆,真是夸张
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
2022-08-31 16:59 回复
j***c
心  得:
什么垃圾东西,用没两天铜头都掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您筷子有任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-16 12:54 回复
注册会员
心  得:
超级差
颜  色:
25cm-红檀木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-07-20 16:19 回复
j***P
心  得:
筷子才买了一个月 发黑 无潮湿环境 发霉 失望透顶
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们的筷子是采用无毒无蜡无油原生态的优质木材,木质筷子长期在比较潮湿的环境可能会发霉哦,建议您清洗后放置在比较干燥通风的地方呢,如有疑问可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-28 20:01 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25cm-红檀木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-23 14:17 回复
王***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25cm-红檀木10双
2022-06-22 15:58 回复
完***3
心  得:
筷子用开水烫了一下 然后掉色 水都变颜色了😅
颜  色:
铜头鸡翅木10双装
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!木材或毛竹,本身就含有木质素,遇水会溶解一部分,褪色比较正常,您看到的颜色是木头本身的颜色,是不存在人工上色的哦,对于人体不会有害。请放心,安心的使用。如您有任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-21 16:53 回复
j***d
心  得:
赠品就没收到过,算了
颜  色:
25cm-红檀木10双
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您未收到可以联系京东客服帮你处理下呢,或可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-21 12:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准