别看小,音效不错,音质也不错,性价比很高,支持国货,遥遥领先,值得推荐,做工也好,高级感满满的,不比国外那些牌子差 安装难易:简单 外形外观:时尚潮流
小***冲
效果不错,要开会员才能随意听
持***商
音质出色响亮清脆!造型美观,非常适合音乐爱好!值得推荐,用段时间后再追加心得
音响质量很好,低音很醇厚
周***航
很好,正品保证,效果不错
-***p
华为yyds,外形外观非常好看,音质超级棒,功能相当丰富,超级爱,上手简单!
邱***斯
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
棒***7
非常好好好好好
何***性
还是很不错的,可以远程控制给老家的爸爸放他喜欢听的歌,可以绑定酷狗,把喜欢的歌单放。老人一个人在家不会用手机,想听歌又不会放,这个音响能解决
华为品质永远是值得信赖的,音响音效很棒,智能语音也很方便,配合华为设备简直太棒了
一分价格一分货,总体还行吧
音响效果很好比较棒OK的
肥***参
外形外观:蛮酷的,一颗大黑蛋做工质感:感觉尚可音质音效:低音挺#的,这个价位不亏了安装难易:傻瓜式操作,几分钟就搞定了其他特色:和我的华为手机绝配,智慧生活极好操控就是感觉歌比较少,我都是连蓝牙用的
音质特别好!操作也简单。
一***C
音效确实可以,比较满意
小***菜
音质蛮不错的,去了华为店试听过
外形外观:好好好 做工质感:好好好 音质音效:很好,三个音效可以选择,华为值得信赖
非常好,值得拥有得一款小家电
珊***王
这个产品十分好用,质量很好!快递员送货速度也很快!好评
外形外观:钢琴烤漆工艺真不是吹的,好看 做工质感:摸上去真舒服啊圆滑啊 音质音效:正在煲机中很不错超出我的想象 安装难易:配上mate60pro最佳拍档完美! 其他特色:很喜欢真的是爱不释手啊
不错不错不错不错就是这么简单的感觉真的是太
v***2
外形外观:颜值没得说漂亮! 做工质感:做工完美细致 音质音效:音质超出预期非常对得起这个价位 安装难易:需要自己买根音频线接电脑 其他特色:播放电影小说也很给力,不玩游戏不清楚,但是低音很足,高音也透,
有破音
音质很好,外形美观大气
商品不错,与描述一致!!!
g***t
发货速度很快,次日达。 很喜欢外观,简单高级大方, 做工精美,无异味,音质很好,听歌很带感, 无安装难度,插电可用,语音识别灵敏。
A***I
我买来当电脑音箱用,但是低音效果太棒了,尤其是打游戏的时候,然后我老公立刻也下单买了个
R***o
质感很好音质也好
a***c
形外观:华为这款音响外观真的是颜值在线,非常的耐看,而且设计很好。 做工质感:产品做工是非常棒的,拿起来有一定的份量,摸起来手感也很不错。 音质音效:音质真的是很好,高音甜,中音准,低音劲爆,很均衡的音质,真的是爱不惜手,连接华为手机操作很方便啊 安装难易:非常简单的操作连接,用华为手机一下子就可以一碰互联了。