常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板#,以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金 用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我 无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇 数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,快递服务还超级好,好评!
音质确实不错👍,质感也很好,拿手上重量感十足;就那个连接网络用手机试了一下,挺有意思的,辨识度挺准确的,遗憾的就是家里的5G路由器不可以直接连接!
S***y
音箱音质比较好,小艺灵敏度比手机高, 音箱音质比较好,小艺灵敏度比手机高,
u***a
没想到那么小的音响设备音质杠杠的 都是花粉拉 做工质感:很高级 音质音效:超级好 外形外观:漂亮
很不错的一款音箱,可以放心购买
与***愁
家里人喜欢听音乐,预算又不多,挑来挑去,又去体验店里试听了几回,直接下单买的这个Sound SE。音效确实很棒,尤其是在听古典音乐、交响乐、歌剧的时候,那种音效的空间感和音质的震撼感特别棒!
j***@
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
首次是679元购入(父母甚为喜爱,据为己用), 所以,本次是第二次,634.5元购入。 个人主观感受: 高音甜,中音准,低音宏厚,通透。 家里有其他牌子的音箱,低音虽沉但耳朵听得不舒适。这个华为的听得舒服,连接上WiFi,语音指令就可以控制音箱了。 黑色显灰尘,白色用久会发黄,颜色自己选择取舍吧。
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
安***家
音色饱满,低音不错,价钱合适
非常喜欢
c***z
外形外观:特别丝滑 其他特色:线的设计特别人性化,不像其他品牌插头的位置容易损坏,这个绝对不会隐藏式设计。唯一的缺点不支持QQ音乐,以后本尊就是酷狗会员咯。 音质音效:音质也比其他产品更加优质
m***-
性价比一般吧,本来想用来控制电视机等家用电器的,但是华为库里面能控制的家电有点少,单说音响音质也就一般吧,一分钱一分货,只能说外观还行。
前一天买的,第二天就到了,音质挺好,强烈推荐,
j***D
很震撼,低音杠杠的,比ai2好太多很大声,智慧APP操纵,蓝牙连接,一键碰音提示直接连接蓝牙,可以呼叫小艺小艺,但是不会像ai2一样说我在,你叫他小艺小艺,它会噔的一声,语音呼叫小艺后可以叫他做那你想说的事情,有些叼毛说它不支持语音,这是**,明明它也是智能音箱
不错材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
番***蛋
这音响真不错 听了耳朵一点也不难受
很哇塞
一口气买了好多华为智选商品,这个小艺同学果然就是比**某爱要智能的多
比想象中还要好,音质完全是物超所值
华为的小音响 外形外观:外观黑色给人一种典雅的感觉 做工质感:质感挺好,厚实感 音质音效:高音和低音都挺好,尤其喜欢它的低音 安装难易:安装连接很快速,下载一个华为的智慧生活app就能用了
中***高
用起来很方便,爽歪歪呀
外观很精致,蛮有分量的,一开始想要白色的但是无货了,结果发现黑色的质感也很好,配上华为生态还是挺好玩、挺好用的。 音质音效:我只能说帝瓦雷不愧做低音炮的,低音下潜下得去,低频干净,那两个被动单元结合Push-Push看着不错,有种低频可视化的感觉。结合着鸿蒙生态的优点,同价位只是想要个低音炮的话,这个算是优选了
E***y
很精致的音响,支持蓝牙和AUX线的设计也十分方便。音效也不错,低音非常震撼,人声也很清晰。玩游戏看电影沉浸感都很好!
好***乖
家里的华为迷说音效是真的好用来播放电视节目音乐效果确实不错,重低音很强,但是对于中老年朋友心脏不太好的,不建议购买,因为每次放音乐感觉都像拿石头捶胸口。只能控制电视开关,没办法让电视播放节目。
-***人
超级喜欢,音质特别好,
不愧是华为帝瓦雷音箱SE这个已经够用了没必要上X
红与黑的艺术,音质很好,外观高大上,家用完全够了,送货速度很快,点赞
别看小,音效不错,音质也不错,性价比很高,支持国货,遥遥领先,值得推荐,做工也好,高级感满满的,不比国外那些牌子差 安装难易:简单 外形外观:时尚潮流
小***冲
效果不错,要开会员才能随意听