j***R
外形外观:黑色显气质 表带材质:钢材,按扣方便 精准程度:无延迟和快 防水性能:完全没问题
全黑绿色能量储显 42mm
久***好
表非常的好看,就是有点小遗憾,表带有点毛,表盘里有两三个灰点
穿越者黑带款 44mm
美度的手表奉劝大家千万别买,表带不到10天已经烂了,找售后各种推脱,现在还在维权当中,奉劝大家不要在京东上这个app买超过100块的东西,这家店没有营业执照没有工商信息登记,手表质量是有问题的,我已经向12315投诉,我要求退款,京东说不退不换不维修,这个太嚣张了,千万别买这家店的东西,买后,他会告诉你,什么什么不在售后服务内,等于买了个烂东西,七千多手表,表带连9.9都不值得,这家店就是个烂店,我会维权到底的,直到退款的,不怕你们,当消费者是傻子吗?🐶东西
舵手穿越者皮带长动能机械男表
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮质表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的,建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-03 09:18 回复
是正品,外观很漂亮,走时很准,相当不错。
J***n
给老公买的周年礼物 老公很喜欢 很棒 外形外观:很fashion 表带材质:老公就喜欢这种钢质的
今***7
外形外观:外观霸气十足 表带材质:表带灵活拆卸 机芯类型:机芯进口
污***屬
很漂亮,满意
張***長
很不错
穿越者棕带款 44mm
吃***睡
原本预计2-6天调货,下单第三天就收到了,京东物流一如既往地准时高效,手表包裹的非常严实,一层一层又一层,还有充气缓冲包,手表外观精美大气,很酷,非常满意的一次购物,男朋友很喜欢
Z***K
将就吧。。。。。。
脉搏计玫灰盘款 40mm
波***生
商品非常垃圾刚签收,第二天就发现里面表盘里面有非常明显的颗粒客服直接说是人员发货的时候没看清楚明显就是非常垃圾的东西,评鉴不过关出库也没有看,这是二手货
舵手系列穿越者长动能机械男表
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-18 10:18 回复
荣***2
走时准确&美观大方、发票开的快、客服态度好!
舵手系列穿越者长动能机械男表
已经收到货了 很精致 里三层外三层的 就是表带有点长需要修一下其他都是很好的
全黑绿色能量储显 42mm
u***f
没有使用说明,表总停
GMT双时区机械男表 42mm
买来送人的,打开看了一下,很有手感,看起来不错,具体情况要等戴一段时间才知道
天文台认证钢带黑盘 42mm
7***b
外形外观:很喜欢的表盘外形设计,黑红间配挺有时尚感,没有过多复杂标识,简约直观地展示时间。就算比起价格更贵的且花里胡哨的绚丽都快遮蔽时间的那种,我还是中意这个,手表以看时为第一功能更好些 表带材质:原配钢带,表带和表盘加在一块就稍重了,个人习惯轻质些的针扣,紧固在手腕上,动制严合 机芯类型:全自动机械储能,产品介绍最多80小时储能。我测试了三天,证明是72小时往上的,如果重走时轻时准的话,80小时是没问题的。钟爱全自动机械手表,以自身的奋劲给时间上时真是太浪漫了 精准程度:紧上发条至4/5处,对照手机时钟调好时间,期间静置时间居多,全靠初次手动储能运行。对比手机时钟观察了三天,一天后慢1秒,两天后慢2秒,三天后慢7秒,剩余储能越少对走时影响越大。测试结果在接受范围内。 防水性能:产品介绍100米防水,翻译成日常标准说是适用游泳,但未标明游泳的水深,这个我不在意,对我来说淋雨没问题就行,但这个测试我不会主动做,只能看品牌信誉了,如果虚假宣传会有人黑的 其他特色:夜光是可视的,但没有达到想象中的亮度,也没有宣传视频中的那么明晰,总体来说夜光读时功能是满足的 和天文台认证的那款是有纠结过的,包括储能显示和防磁硅丝、走时精准度。如果有一款同时满足就更好了。
J***好
外形外观:好看 很大气 表带材质:带着比较舒服 精准程度:每天快三秒左右
GMT双时区机械男表 42mm
外形外观:外观设计感十足,漂亮,属于真的漂亮,优雅大方。 表带材质:柔软舒服,亲和肌肤。 机芯类型:高大上 精准程度:走时准确无误。 其他特色:非常时尚简约大方的一款手表。
阿***内
外形外观:很时尚
l***z
很喜欢,吃我想要的感觉。
a***x
很漂亮,蝴蝶扣手掌太大带起来不怎么方便!其它都完美!
皮带探寻者 42mm
u***j
专柜鉴定了没问题!表也漂亮!
皮带探寻者 42mm
在买之前看了很多手表,比如浪琴呀,阿玛尼呀,后来还是选择了美度,美,良辰美景。度,共度一生。
舵手探寻者皮带长动能机械男表
y***i
老公看了很久了,喜欢美度的品牌,手表看着大气,时尚,之前买的另外一款,表盘有点小,换这个,服务态度特别好,物流也快,客服小姐姐态度很好,
舵手系列GMT双时区机械男表
穿***p
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!客服很耐心!
舵手脉搏计皮带蓝盘机械男表
上***子
3-4天快20秒左右。相当优秀!颜值高。
舵手系列GMT双时区机械男表
高***集