7***b
7***b
外形外观:很喜欢的表盘外形设计,黑红间配挺有时尚感,没有过多复杂标识,简约直观地展示时间。就算比起价格更贵的且花里胡哨的绚丽都快遮蔽时间的那种,我还是中意这个,手表以看时为第一功能更好些 表带材质:原配钢带,表带和表盘加在一块就稍重了,个人习惯轻质些的针扣,紧固在手腕上,动制严合 机芯类型:全自动机械储能,产品介绍最多80小时储能。我测试了三天,证明是72小时往上的,如果重走时轻时准的话,80小时是没问题的。钟爱全自动机械手表,以自身的奋劲给时间上时真是太浪漫了 精准程度:紧上发条至4/5处,对照手机时钟调好时间,期间静置时间居多,全靠初次手动储能运行。对比手机时钟观察了三天,一天后慢1秒,两天后慢2秒,三天后慢7秒,剩余储能越少对走时影响越大。测试结果在接受范围内。 防水性能:产品介绍100米防水,翻译成日常标准说是适用游泳,但未标明游泳的水深,这个我不在意,对我来说淋雨没问题就行,但这个测试我不会主动做,只能看品牌信誉了,如果虚假宣传会有人黑的 其他特色:夜光是可视的,但没有达到想象中的亮度,也没有宣传视频中的那么明晰,总体来说夜光读时功能是满足的 和天文台认证的那款是有纠结过的,包括储能显示和防磁硅丝、走时精准度。如果有一款同时满足就更好了。
全黑红色能量储显 42mm 2022-08-22 22:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交