外形外观:颜值相当可以 制冷效果:也很不错 保鲜效果:也很可以 容量大小:556升
j***Y
以旧换新,省时又省力,更省钱!
不错
j***H
先从服务说起吧辛苦京东小哥了,送货上门家在6楼而且没有电梯。再说冰箱,美菱是老牌子了家里的冰箱都是美菱的,上一个用了十多年都好好的,只是觉得容量小了才换个大的。美菱值得信赖
t***g
京东发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评!
桂***开
冰箱外观不错,冷藏和冷冻温度都可以自己调节,冷冻无霜
外形外观:冷艳,大气 制冷效果:非常棒 保鲜效果:还行 容量大小:超大
以前我自己有买过这个的,所以这回给婆婆家也买了这款,很不错,还得是大品牌的。
R***1
送货来的时候冷冻室开门感应按钮就被碰坏了。。。。。。送货上门第二天就售后维修,也是嘴了。。。。。。
卡***6
外形外观:外观中规中矩,看起来比较大气 制冷效果:冷冻大概1个小时左右一瓶水完全结冰 保鲜效果:保鲜效果,蔬菜一般,水果还可以 容量大小:一般家庭差不多够用, 这是我买的第二个,总体来说还是不错的
五楼无电梯,快递小哥送来安装的,服务态度都很好,冰箱不错,就是冷冻空间太小了,冷藏比较大一些,满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,
城里买的美菱用着还不错,老家给爸妈也买一个,还没回去看,挺大气的!希望能用久一点😂
u***y
不错
峰***志
还没用,应该不错
j***T
价格实惠,质量有保障,很好很使用,值得推荐,强强强强强强强强强强强强强强强强!
期***雪
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
【热卖爆款】556L一级双变频抗菌
这款冰箱真是令我惊喜,外观设计简约大气,非常适合现代家庭的装饰风格。冰箱内部的空间布局非常合理,各个区域的分隔清晰,可以轻松存放各类食物和饮料。冰箱的保鲜性能非常出色,食物可以长时间保持新鲜和味道,让我再也不用担心食材的浪费了
【热卖爆款】556L一级双变频抗菌
冷藏效果好,食物保鲜时间长。外观时尚大方,与家居风格相得益彰。冰箱储存空间大,容量满足日常需求。低噪音设计,使用时不会产生噪音干扰。能源消耗低,节能环保,省电省钱。操作简单方便,易于调节温度和湿度。冷冻速度快,解冻效果好。冰箱材质坚固耐用,使用寿命长。内部分隔设计合理,收纳整齐有序。冰箱制冷效果稳定,温度控制精确。
【热卖爆款】556L一级双变频抗菌
已经买了美菱第三台冰箱了。第一台底部渗水出来流到地面,应该是结冰了化了。第二台挺冷的,冷藏室上面容易结冰,第三台买来还没有使用,毕竟美菱是大品牌,国货,还是应该继续相信,这款就没有自己随意设置温度了,是只能选择原来设好的几种温度,如选择6度,不能设置不了5度。电脑主板是否倒退哦?想象美菱冰箱质量,继续选购。给好评。
庞***菲
叫***仔
很实用的冰箱,家里用刚刚好,制冷效果也可以,强力推荐
【热卖爆款】556L一级双变频抗菌
京东自营店购买的质量很好价格实惠 噪音小制冷快效果好 客服服务态度也很好 外观漂亮上档次而且特别喜欢这个颜色 做工精细无瑕疵
j***R
外形高端大方时尚,容量也很大,非常满意的一次购物体验。
【热卖爆款】556L一级双变频抗菌
价廉物美、售后服务员_般
C***车
外观好看,放东西多,喜欢
H***b
支持国产品牌,一直信赖美菱冰箱,上一个冰箱就是这个牌子。外形不错,制冷效果不错。
【热卖爆款】556L一级双变频抗菌
物流飞快,昨晚下单今天就到了,感觉超值,明天插电用。
j***K
一如既往的好,支持京东旗舰店