u***b
物流快,信号稳定!
【1300M双频】免驱 外置天线
老是连不上,不知道怎么回事
挺好用的
飞***孤
效果还可以的,客服帮着指导一步步安装到位。
魅***好
免驱的,免驱的,免驱的,免驱的,绝对是免驱的,插上就能用,速度也非常快,杠杠的,后面是为了凑字数,真的是为了凑字数的,没了,字数够了。
【300M】内置免驱
不错,东西很好用,需要先联系商家,下个驱动,装完就能上网了,很快。设备也很小巧,不占地方。非常好。价格也很便宜,京东送货也快,很好。很好。
【650M双频】内置便携
即插即用,速度很快。
晓***芒
外形外观:买来给仓库质检系统联网用的,设备很小巧,但功能齐全! 做工质量:杠杠滴! 操作难易:即插即用,超级简单,方便实用! 稳定性:相当稳定! 传输速度:可以,回购很多次了,暂时没遇到什么问题! 京东物流也是给力,第一天下单第二天送货上门,赞👍🏻
【650M双频】内置便携
一般,我是Win7,无法做到免驱动,还要另外安装驱动。
【300M】内置免驱
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-07-18 08:47 回复
不用装驱动,即插即用,很方便,信号稳定,价格便宜,上次买的不小心弄坏了,又回购了同款,非常推荐,东西真的很不错,送货快,服务好
一***年
信号可以,用了几次满意,电脑速度一般不快
z***r
很好,小巧,质量稳定。
【650M双频】内置便携
包装:包装完好,便携小巧。 功能:插上就能联网,非常方便,wifi信号稳定,看视频也很流畅。 服务:在客服的耐心指导下成功链接。
【300M】内置免驱
稳定性:一般般,容易断
【650M双频】内置便携
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户,给您准备了一杯茶,水温刚好,喝点消消气哈。无线上网体验可能受到障碍物和无线干扰的影响。建议旁边不要使用无线鼠标、无线键盘、蓝牙等无线干扰设备。如需更加详细的建议和排查,欢迎您联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8810-500),我们将竭诚为您服务。愿您心情天天好,快乐围您绕~
2024-07-04 08:38 回复
k***_
速度较慢
2024-07-03 09:13 回复
秋***梦
电脑是 13 年买的,win7,64 位系统,只有这一款适合,网速还行,达到了 300m 宽带,能用确实已经非常感谢了,产品非常不错
【650M双频】内置便携
先用着看看,好用会追评
s***l
东西质量好,快递服务态度很好!
梧***秋
传输速度:传输速度很快 虽然看起来很小 像个u盘 但是真的还不错 已经买了很多个 目前运行良好 稳定性:很稳定 几乎没掉过 操作难易:非常简单 插上后安装驱动 几秒钟就好 做工质量:做工精细
晓***芒
外形外观:给仓库系统联网用的,超级小巧,但功效齐全! 做工质量:棒棒哒 操作难易:即插即用,非常方便实用! 稳定性:多次回购了,挺好用的,稳定! 传输速度:可以,平常用起来不卡 京东物流还是一如既往的那么给力,第一天下单第二天送到,必须给京东物流点个赞👍🏻
【650M双频】内置便携
公司用的无线网卡,信号很稳定
x***t
用下来的体验是电脑会卡,会经常死机,请问京东水星您有什么头绪吗?
【650M双频】免驱 外置天线
2024-06-30 11:09 回复
a***安
性价比很高 信号很好 值得购买
【650M双频】内置免驱
向***兄
即插即用,方便快捷,一直用水星网卡,这个性价比最高,支持5G,不好的地方就是不支持W7系统只支持w10以上系统,插口做工有待提高
j***W
就***是
水星(MERCURY)UD6S 5G双频650M USB无线网卡 迷你mini随身wifi接收发射器 台式笔记本电脑通用win10免驱 【650M双频】内置便携
u***n
用了一段时间,感觉网络挺稳定的,性价比很高
戴***9
这个免驱的无线网卡很好用,台式机也不用再插网线了,价格也很便宜,连接无线网信号也很好,小物件有大用处,确实是很好,买得很划算!
【650M双频】内置免驱