商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
稳定性:一般般,容易断
颜  色:
【650M双频】内置便携
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户,给您准备了一杯茶,水温刚好,喝点消消气哈。无线上网体验可能受到障碍物和无线干扰的影响。建议旁边不要使用无线鼠标、无线键盘、蓝牙等无线干扰设备。如需更加详细的建议和排查,欢迎您联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8810-500),我们将竭诚为您服务。愿您心情天天好,快乐围您绕~
2024-07-04 08:38 回复
k***_
心  得:
速度较慢
颜  色:
【650M双频】内置便携
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-07-03 09:13 回复
z***y
心  得:
不好用,怎么也接收不到信号,于是抱着尝试的心态又花20多元钱买了一个某腾的设备,结果顺利连上网了,真是无语了
颜  色:
【1300M双频】免驱 外置天线
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-05-09 08:55 回复
j***f
心  得:
不太好用,总是掉线,要不就是重启,不建议购买!
颜  色:
【650M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户,给您准备了一杯茶,水温刚好,喝点消消气哈。无线上网体验可能受到障碍物和无线干扰的影响。建议旁边不要使用无线鼠标、无线键盘、蓝牙等无线干扰设备。如需更加详细的建议和排查,欢迎您联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8810-500),我们将竭诚为您服务。愿您心情天天好,快乐围您绕~
2024-04-11 11:39 回复
一***花
心  得:
购买水星5G无线网卡随身WIFI是一次非常满意的体验。这款产品的信号稳定,网速快,让我无论身处何地都能畅享高速网络。其设计精致小巧,便于携带,无论是出差还是旅游,都能轻松满足我的上网需求。同时,安装简便,即插即用,无需繁琐设置,让我省去了很多麻烦。总的来说,水星5G无线网卡随身WIFI不仅性能出色,而且使用体验极佳,非常值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户,对不起,请您消消气。您的评价我们十分重视,由于获取到的信息太少,不知道您遇到了什么具体困难。我们客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系店铺在线客服获得帮助哦。不管距离有多遥远,关怀您的心永远不变,祝您日子红红火火~
2024-04-09 15:59 回复
梦***痕
心  得:
这个接收器有问题,京东服务和商家态度不是很好,问问题不解决问题像踢皮球一样踢过来踢过去,像这样设立京东客服有什么用,赶快关门回家睡觉去吧
颜  色:
【650M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,消消气。您的意见我们很重视,客户任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,尤其是服务态度,不容一丝松懈,我们定会加强对客服团队的培训和管理,努力提供更优质的服务。
2024-04-03 09:31 回复
M***L
心  得:
接收wifi信号比较一般,隔壁wifi都接收不到
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-03-28 16:37 回复
j***j
心  得:
用同手机分别USB网络共享与产品对比网速,产品连接手机热点,然后产品就在手机旁边却只有前者的一半网速,所以挺差的信号接收能力。而包装甚至没有胶封(可能旧货)
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-03-15 16:54 回复
u***2
心  得:
用了几次无缘无故就不能用了,不知道怎么回事
颜  色:
【650M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-03-07 15:10 回复
失***州
心  得:
还是要手动装驱动
颜  色:
【1300M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-03-06 10:32 回复
j***h
心  得:
速度属实一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-03-03 09:49 回复
z***j
心  得:
速度达不到,数据多点就断网,接口usb2.0……2.4G也好5G也好都在200m速度
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-02-25 08:54 回复
w***w
心  得:
插台式机,日常使用还行,玩网络游戏经常跳ping甚至断联,还是老老实实买更好的或者用网线吧
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-02-23 08:38 回复
j***3
心  得:
包装盒子就这样随随便便的,现在网卡也很不稳定,打个英雄联盟一直卡退卡退的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-02-05 09:26 回复
3***7
心  得:
安装有点麻烦,需要下载软件。
颜  色:
【300M迷你便携】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-01-06 10:56 回复
j***r
心  得:
插上去没有自动弹出安装,安装有点麻烦,一般吧。
颜  色:
【300M迷你便携】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-01-03 15:33 回复
乄***扇
心  得:
不是很好用,时不时的会掉线,每个USB插口都换了一片,用不了多久就又掉线,然后看心情再重新连接上
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-12-21 18:02 回复
本***丶
心  得:
刚开始还可以 用了一段时间换了电脑就不显示了
颜  色:
【650M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-12-20 08:34 回复
j***2
心  得:
用了没多久就经常断网,掉线,连不上网络。
颜  色:
【300M迷你便携】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-12-19 08:43 回复
l***g
心  得:
网速比较慢,而且自己找的驱动,安装的时候麻烦
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,很抱歉,给您带来了困扰。京东自营旗舰店所售产品为原装正品,产品品质有保证,这点请您放心。网速慢可能距离、无线环境、线路限制等有关,建议您及时联系店铺在线客服,针对性的解决您的问题。愿您健康平安无忧愁,幸福悠闲开笑口~
2023-12-15 09:26 回复
j***u
心  得:
感觉买了个寂寞,唉!
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-12-10 13:59 回复
j***Z
心  得:
网速不快
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-12-10 08:57 回复
S***谦
心  得:
感觉不太稳定,手机热点就在旁边,经常断网,连不上,还得重新插拔
颜  色:
【650M双频】便携款热卖
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-12-04 13:30 回复
j***u
心  得:
实际体验20-30M宽带,瞬间回到2002年了。,。
颜  色:
【650M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-11-26 08:45 回复
g***l
心  得:
因为是第二台电脑没网线,客厅偶尔用下,能用2次,第三次已经熄火了,不亮了,搜索不到网络了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【650M高增益天线】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-11-21 11:35 回复
j***z
心  得:
不知道为什么,好好的电脑,插了网卡,卡欢迎页面了,做了几次系统,依然这样,而且即使能开机,第一次开机指示灯不亮,没网,必须开机后重启一遍才能把指示灯点亮,有点糟心
颜  色:
【650M高增益天线】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-11-05 09:09 回复
神***嘻
心  得:
你说Wi-Fi能不能用吧,能用,贵不贵吧,也贵,还不如拉个宽带,打英雄联盟90多ms,一打架就100多,打团经常掉线或者卡好几百!段位刷刷刷往下掉!真的还不如拉个宽带,现在拉宽带只是扣个电话费网速还快
颜  色:
【300M迷你便携】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-10-31 17:56 回复
拂***啊
心  得:
不咋地啊,网速到不了650兆,测速才100兆
颜  色:
【650M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-10-25 08:51 回复
9***m
心  得:
用了不到一个月坏了…
颜  色:
【1300M双频高速】免驱版
1
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您一切顺遂,身体健康~
2023-10-22 08:52 回复
j***d
心  得:
传输速度:没注意看买错了,5g频段下载太慢了
颜  色:
【300M迷你便携】免驱版
2
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-10-22 08:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+