喵***墰
我家儿子特别爱吃这个,女儿也吃但就还好,不过一直买这个罐头也挺久的了,适口性这方面还是稳定发挥的,安全性也经得住时间考验~
酒***水
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
黎***九
包装好 送的快 服务好 京东第一!
喵***墰
家里主子每一顿就刚好是吃80g左右,所以猫乐适这个罐子买了很多年了,一顿一罐真的刚刚好,而且难得两个猫每次都会吃得很干净。
白***黑
价钱没有以前便宜,还经常缺货
白***黑
价格没有以前便宜了,还经常缺货
q***4
猫罐头收到了,非常好,一直在这家买,价格实惠,以后还会光顾的。这款是汤汁型的,我水煮了鸡胸肉,罐头拌了喂猫,它们都很喜欢。
银***果
适口性:好,尤其喜欢喝汤,不担心缺水了 味道:猫咪爱吃 产品包装:大小合适,罐头好开 产品分量:我家猫猫刚好一顿
鸡肉味浓汤补水零食罐|75g*24罐
很好,猫咪喜欢吃,多次购买
嘟***合
猫咪最爱的零食罐头,喜欢到停不下来,大块肉丝陪蔬菜丁的完美组合
鸡肉味浓汤补水零食罐|75g*24罐
我家的猫咪不挑食,这一款他很喜欢,每天能吃一罐,小包装也不错,不浪费,而且口味比较多,毛毛很喜欢,希望我家猫咪越来越活泼,好可爱啊
人气零食罐|85g*12罐
猫乐适的罐头适口性都很好,猫主子不会不爱吃,夏天尤其可以多补充些水分。物流也很快,趁着618优惠,赶紧囤了两箱,非常满意,推荐购买
C***珠
我家的猫很喜欢吃这款
d***n
价格合适就会囤货的款
吞拿鱼浓汤补水零食罐|75g*24罐
长期多次回购的猫罐罐,猫猫爱吃,一开罐头就跑来。
天***唱
我家猫宝贝一直喜欢的一个零食罐,回购了几年了,非常好。感谢疫情期间及时上门送货的快递小哥🙏是他们为我们的生活增添一份甜度。
何***明
-直在这边买,京东的正规 自营店,猫乐适,进口大品牌。东西有保证,正 品,真货。发货速度快,物 流给力,第一天晚上下单, 第二天就送到了,非常方 便,太赞了,必须五星好 评!
h***z
这个之前试用过一次,家里两只猫一只吃一只不吃。这个生产日期真的是太久了。2021年9月份的。现在是22.12月,都一年多了。
L***o
s***_
双十一囤货,8斤的主子只能吃这种小罐,这种罐罐水份比较多,里面还有胡萝卜粒,比较合适主子吃,回购好几次了,是这次双十一唯一囤的罐罐品种。
价格便宜的东西还可以哦
价格便宜还是这么点儿贵
汤***堂
猫咪主子一直吃这款罐头粮。之前牌子是麦仕,后来换了名字猫乐适。个人感觉盒之前的成分差不多,肉质也非常丰富和鲜嫩。总之猫咪还是非常爱吃。现在都是爱肯拿干粮配合这款罐头混合吃。我一直在等你京东自营店购买,质量保证,放心无比。京东物流也是相当给力。一如既往地好评!
一***城
我家猫一直吃这个牌子的,猫猫很喜欢
J***k
家里的猫一直吃这款猫粮
J***k
很好,家里的猫一直吃这个猫粮
零食罐|85g*6罐
31号那天忘记给猫准备食物了 等到11号这天 也不知道价格是不是划算 但还是下单了 零食罐头只是为了补充水份 要营养还的是主食奶糕罐头